автор
Naight Sakura соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2.1 ВанСяни соблазнение. Сломанный ноутбук

Настройки текста
Что может быть хуже того, что у тебя сломался твой рабочий ноутбук? То, что его сломал твой друг, которого ты просил не трогать твою вещь вообще! Лань Ван Цзи в очередной раз вздыхал, стоя в очереди в магазине ремонта техники. Перед ним стояло ещё три человека. - И где этот Вэй У Сянь? - Опять опаздывает. Вот так пошли его за материнской платой, - фыркнули один из работников. «Когда уже это закончится?» - мысленно протянул Лань Чжань. - Я вернулся, - в помещение залетел уже знакомы нам всем Вэй Ин. - Там такая очередь была, застрелиться и сдохнуть... - он пробежался взглядом по очереди и, заметив знакомую фигуру хитро улыбнулся. - Может мне обслужить кого-то? - взгляд метался от цели к работникам. - Бери, бери, - махнул работник. - У нас и так перегрузка. В это время Ван Цзи наблюдал боковым зрением, замечая свою цель. «Кто бы мог подумать...» - пронеслось у него в голове. - Хорошо... - У Сянь сразу подскочил к Ван Цзи. - Добрый день, господин. Помните меня, я нечаянно толкнул вас в парке. Очень неловко получилось. Пойдемте вот сюда. Что случилось с вашим ноутбуком? - Не могу сказать точно. Мой друг взял его без разрешения, и я не могу выяснить причину того, почему не включается. Перепробовал многое. - Хм... - начал стучать пальцем по столу парень, как кролик лапкой, задумавшись. Открыв крышку ноутбука, он попробовал сам включить его, но не вышло. - А он был включен в сеть, когда друг лазил в нем? - Нет. - бровь еле заметно взметнулась вверх от действий парня. - Скорее всего либо проблемы с видеокартой, либо биос сгорел... - начал пояснять У Сянь, а в глазах снова заиграл азартный огонек. - Могу ли я его разобрать и лучше осмотреть и еще попросить ваш номерок? - Мгм, - кивнул Лань Чжань. Достав из кармашка сумки блокнот, он записал ручкой свой номер и протянул его. - Когда будет готов? - Ну, если проблемы с видео картой, то нужно будет заказывать, будет готово где-то через 4-5 дней. А если биос... Су Ли, у нас есть биосы на модель DELL XPS 15? - Да, должны быть. - Если проблемы с биосом, то буквально день, может два, - взяв листок с номером, У Сянь коснулся руки Ван Цзи. - Я вам обязательно позвоню, господин. И еще можно узнать ваше имя, - теперь в ход пошли фирменные заигрывания Вэй Ина. Он закусил губу и смотрел с хитрым прищуром. - Лань Ван Цзи, - ответил парень, сверкнув золотом. - Прошу сообщить, когда будет сделано. До свидания. - До скорого... - как только парень вышел из магазина, Вэй выдохнул. - Какой неприступный... Посмотрим, что ты дальше будешь делать, - уйдя в дальнюю комнату с инструментами Вэй Ин разобрал ноутбук. Проблемы как раз и была в биосе. Сходив на склад, У Сянь взял нужную деталь и начал чинить технику. Работа была закончена к вечеру. Но он очень уж любопытный, поэтому решил просмотреть ноутбук своей цели. Пароля не оказалось, что было большой удачей. Кроме документов и досье на самого себя Вэй Ин ничего не нашел, по этому быстро закрыв все вкладки, он закрыл ноутбук, решив позвонить Ван Цзи завтра. *** - Гэ-гэ, он из себя такого холодного и неприступного строит... Это добавляет азарта в мою игру. Думаю пригласить его на чашечку чая, завести незамысловатую беседу, может быть немного погулять, а потом обычно все тащатся в постель. Надеюсь, что он пассив и меня не нагнут «- Только будь осторожнее с ним Вэй-сюн...» - О, вот он идет, давай пока. Добрый день, господин Лань... - смотря сталью и улыбаясь с нотками похоти, проговорил Вэй Ин. - Добрый день, - кивнул Ван Цзи. - Значит, проблема была в биосе? - Да, а еще в ваших глазах... - мягко кладя руку на плечо Ван Цзи, сказал Вэй Ин. - Глазах? - изогнул бровь парень. «- Серьезно? Твоя цель чинит твой ноут, - плечи Хуа Чена подрагивали от смеха. - Все началось из-за тебя. - Зато ты встретил свою цель и подстилку на ночь. - Мне надо работать, - произнес Лань Чжань, раздраженно вздыхая. - Зато тебе будет проще затащить его в постель. Он явно будет раскрепощеннее остальных, - хмыкнул младший. - Только не забывай, что он твоя цель. - И не смел» - Да... У вас очень красивые глаза господин. Я еще при первой встрече заметил. Наверное приятно просыпаться тому человеку, кто с вами спит... - хитро улыбнулся Вэй Ин, проходя в отдельную комнату. - Прошу сюда господин, нужно подписать несколько бумаг и произвести оплату. - Такого человека нет, - кинул безразлично Ван Цзи, идя следом. - Хм, как хорошо... Значит, я могу пригласить Вас на чашечку чая? - блеснув сталью глаз, Вэй подал Ван Цзи бумаги на подпись. - Возможно, - парень наклонился чуть вперед, сократив между ними расстояние до трех сантиметров между лицами. Золото снова сверкнуло, а после Ван Цзи выпрямился уже с ручкой в руке. Расписавшись, он протянул ручку обратно. - Оплата здесь или на кассе? - А где вам больше нравится? - приняв ручку, Вэй Ин закусил губу. - Хм, - многозначно хмыкнул тот, окинув У Сяня с ног до головы. Наклонившись снова, он взял парня за подбородок и поцеловал в губы. - За ремонт. Оплата на кассе. Ноутбук я могу забрать там же? - Да... И знаете... - Вэй обошел маленький столик между ними и немного наклонился к уху Ван Цзи. - Я имел бы вас прямо здесь, на столе, пока вы дважды не попросите пощады... - он вышел из помещения немного виляя бедрами. - Хах, - усмехнулся Лань Чжань, проследив за ним. «Кто кого еще иметь будет» - подумал он, направившись на выход. Пройдя к кассе, парень протянул указанную сумму и взял ноутбук, положив его в сумку. - Спасибо, до свидания. - До скорого свидания... - помахал ему рукой У Сянь. - Ли-Ли моя смена закончена, могу я идти домой? - Делай что хочешь... - Хорошо-хорошо, - Вэй Ин ушел в раздевалку персонала, собрав вещи, он набрал номер Се Ляня. «-Алло?» - раздался тихий голос друга вперемешку с гулами людей. - Привет, Гэ-гэ. Ты не поверишь... - переходя дорогу, в трубку воскликнул парень. «- Дай, угадаю. Ты увидел свою цель и продвинулся к нему на шаг ближе?» - Скажу больше: мы поцеловались! Представляешь... «- Ого... Да ты опережаешь нас с Шень-гэ на несколько шагов вперед» - воскликнул Се Лянь. - Ну это же я... - гордо сказал Вэй Ин. - Ладно, у нас дома все есть, в магазин не надо? «- Хм, не знаю... Шень-гэ, у нас все есть?.. Говорит, что да». - Хорошо, тогда я сразу домой. Пока-пока... - положив трубку, Вэй Ин пошел быстрее в сторону своего дома *** - Ну что, снова видел свою цель? - сидя в кресле, спросил Хуа Чен у зашедшего Лань Чжаня. - Мгм, все по плану. Он уже на крючке, - положив сумку на столик, он грозно посмотрел на младшего. - Не тронь мой ноутбук. Я сбился с работы из-за этого. - А может это ты у него на крючке, ты не думал об этом? - усмехнулся младший. - Я все просчитал. Учитывая его досье, я выяснил все возможные моменты и примерные способы. Повторюсь: все идет по плану. Лучше продвигайся со своей целью, - снова взяв сумку с собой, он направился в комнату. - Ну ладно... - усмехнулся Хуа Чен, смотря в искусственный камин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.