автор
Naight Sakura соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2.2 ВанСяни соблазнение. Прогулка

Настройки текста
- Что может быть хуже с утра? - зевнул Ло Бин Хэ, сидя в кресле. - Горячий кофе, который остыла приметно за десять минут до твоего пробуждения? - скривился Хуа Чен, поставив кружку обратно на стол. - Надо было вставать тогда, когда я разбудил тебя, - фыркнул Лань Чжань, смотря в экран ноутбука. - Я хотел спать. И вообще, отвлекись от работы. Давай хотя бы обсудим наших целей, они же все-таки друзья, да и живут вместе. - А что можно... - телефон завибрировал, оповещая о входящем вызове. - Легок на помине? - усмехнулся Бин Хэ. - Алло? «- Здравствуй, Ван Цзи... - проговорил бархатный голос в трубке. - Узнал? Просто твои губы такие мягкие, что я решился тебе позвонить и договориться о встрече... Мх… - томно вздохнул парень в трубку. - Хочу еще раз посмотреть в твои прекрасные глаза...». - Когда? - только и спросил Ван Цзи под заинтересованный взгляд друзей. «- Хм... Ну, можно сегодня... Я свободен... Можем встретиться в чайной напротив моей работы... - по голосу было слышно, что Вэй заулыбался. - В три. Так ближе к вечеру... Гэ-гэ... До встречи... - в телефоне послышались гудки». - Что там? - наливая себе новый, теперь уже горячий кофе, спросил Хуа Чен. - Встреча с Вэй Ином в три, - заблокировав телефон, ответил Лань Чжань. - Вот это прогресс, - протянул Ло Бин Хэ, поднимаясь с места. - Уже не цель, а Вэй Ин. - Он... Цель. Но обращаться по имени будет более эстетично, - увильнул парень. - Да-да... - ухмыльнулся Хуа Чен. - Он твоего типажа, так что будь аккуратнее с ним, а то еще потом жалко убивать его будет. *** Вэй Ин очень ждал этой встречи, ему хотелось раскрыть другую свою сторону перед его целью, чтобы сразить на повал. В его целях сегодня не было затащить Ван Цзи в постель, а лишь выпить по чашечке чая или кофе, погулять по парку, и поговорить на незамысловатые темы, чтобы втереться в доверие. И вот он уже стоит и ждет Ван Цзи возле чайной. Он пришел раньше, потому что боялся опоздать, что он почти всегда делал. Ни минутой раньше, ни минутой позже наконец появился тот, кого Вэй Ин ждал сильно. - Давно ждешь? - спросил Лань Чжань, подходя со спины. - А? - парень обернулся и оказался очень близко. – Не, минут 10... - Идем? - уголок губ еле заметно приподнялся в ухмылке. - Да... - мило улыбнулся Вэй Ин, не так как раньше. Зайдя в чайную, парни заняли столик в уголке и стали ждать официанта. - Добрый день, готовы сделать заказ? - спросил улыбчивый официант. - Зеленый чай, - ответил Ван Цзи, даже не глядя в книгу. - Хорошо. А Вы господин? - Кофе с корицей... - улыбнулся Вэй Ин. Официант ушел, а Вэй обратил стальной взгляд на Ван Цзи. - Чем ты занимаешься в свободное время? - сложив руки в замок, спросил Вэй Ин. - Ничем особо. Книги зачастую, - пожал плечами парень. - А ты? - Хм... Я люблю компьютерные игры, и кролики... Обожаю их. Я так долго уговаривал братьев завести кролика. И в итоге все любят Яблочко. Так кролика зовут. - улыбаясь рассказывал У Сянь, жестикулируя руками. - Ваш заказ, - принеся две чашки, произнес официант и удалился. От жидкости в емкостях исходил приятный пар. Взяв в руки свою чашку, Ван Цзи стал дуть, ведь у него был чувствительный язык на горячее. - Ну а тебе? Тебе нравятся кролики? - У Сянь сделал глоток кофе и тут же высунул язык, маша на него рукой. - Горячо... - Аккуратнее, - вздохнул Лань Чжань, придвигаясь чуть ближе. Наклонившись, он стал потихоньку дуть на его язык. - Нравятся. - Я тяк и знял... - мило улыбнулся парень с высунутым язычком. Выглядело это мило. Потрогав язык пальцами, он засунул его обратно. - Что еще любишь? Может, есть любимый фильм или что-то еще? - Нет, - сел обратно на место тот. - Мне достаточно и работы с отчетами. - Хм... Ну, тогда может, есть любимая книга? Расскажи, мне очень интересно... - подперев подбородок рукой, смотрел на него Вэй Ин. - У меня нет определенной, мне нравятся большинство из прочитанных. Проза, скорее всего самое интересное, - пожал плечами Ван Цзи, все же делая глоток. - Хм... Ну тогда может каких-то определенных писателей? - подув на кофе и сделав глоток, спросил Вэй Ин. - Нет, - отведя взгляд в сторону, кинул он. - Что ты предпочитаешь делать? - Хм... Сложный вопрос, но наверное гулять и смотреть фильмы. - снова лучезарно улыбнулся Вэй Ин. - Ясно, - поставив чашку на стол, Лань Чжань закинул ногу на ногу и сложил руки в замок. - Ты работаешь в том магазине или подрабатываешь? - Я там подрабатывал. Сейчас я работаю совершенно в другом месте. И это не офис... - как-то загадочно улыбнулся парень. - М? - бровь изогнулась в вопросе. Ему лишь протянули визитку в черно-красных цветах. - Если интересно, может, как-нибудь, заглянешь. Работаю с 23:00 до 3:00... - допивая кофе, сказал Вэй Ин. - А сейчас может, пойдем, погуляем? - Мгм, - кивнул парень, принимая визитку. Мысленно усмехнувшись, он достал деньги и вложил их в конверт, оставляя чаевые. Также заплатив за кофе, Вэй Ин встал и пошел за Ван Цзи. - О чем еще поговорим? - Ты живешь с братьями? - спросил парень, вспоминая досье, в котором об этом не было ни слова. - Ну... Со сводными. Я самый младший. - улыбнулся Вэй Ин. Но заметив впереди себя площадку, на которой были качели, тут же запрыгал на месте. - Ван Цзи... Давай покачаемся. Я сто лет не садился на качели... Ну, пожалуйста... - сложил парень руки в молебном жесте. - Мгм, - кивнул Лань Чжань, и следом его потянули за собой. «Совсем, как ребенок» - пронеслось в голове у него, после чего слабая улыбка появилась на губах. «Он твой типаж, так что будь аккуратнее, а то еще потом жалко будет убивать» - вспомнились слова Хуа Чен, от чего улыбка исчезла. Верно, он его цель. - Ты что, в детстве никогда не играл в догонялки? - добежав до качелей, спросил Вэй Ин. - Не видел в этом смысла, - «Я на работе за целью бегаю. Мне и этого хватает». - Ц... Какой ты скучный... Садись, тогда хотя бы покачаемся... - садясь на одну из качели, сказал Вэй Ин. Вздохнув, Ван Цзи направился вслед за ним. Сев на качели, он толкнулся ногами, несильно раскачиваясь. - У тебя есть какое-нибудь хобби? - Танцы... Я люблю танцевать... - немного качнулся парень. - Когда мои родители были еще живы, мы всегда танцевали... - немного погрустнел парень. - Извини, - опустил взгляд тот. - Нет-нет... За что ты извиняешься? Ты ничего не сделал. Просто это прошлое, которое всегда будет со мной... - лучезарно улыбнулся Вэй Ин. Он улыбался искренне. Не потому что хотел втереться в доверие, а потому что ему было просто спокойно с этим человеком. - Прошлое - это прошлое. Настоящие - это настоящие, - вскинув голову вверх, смотря прямо в небо, прошептал Ван Цзи. - Ни то ни другое никогда не будет соотноситься с будущим. - Ну может быть... - тихо проговорил Вэй Ин, улыбаясь. Беседы были их не замысловатыми. Простыми. Так прошло несколько часов, Вэй Ину было хорошо и комфортно, он даже пожалел, что у него задание было убить этого человека, внутри все сжималось. Вэй посмотрел на наручные часы и воскликнул. - Уже 9... Гэ-гэ будут волноваться... - Подвезти? - Нет, спасибо... Я сам... Спасибо за приятно проведенное время... - Вэй Ин подошел ближе к Ван Цзи и чмокнул его в щеку. - До скорой встречи... - он пошел к выходу из парка и скрылся за деревьями. - Вот же черт... - усмехнулся ему в след Лань Чжань и направился в сторону парковки. *** - А-Сянь? - раздался голос со стороны кухни. В коридор вышел Се Лянь с полотенцем в руке. - Ты сегодня припозднился. - Я с ним гулял... - вздохнул парень. - А у тебя с твоей целью как? - Течет все своим чередом. Хотя я бы приускорился бы. Ты не встречал Шень-гэ? - Нет. Похотливый старший, по-любому уже со своей целью в постели кувыркается... - ухмыльнулся Вэй Ин. - Не знаю, не знаю, - пожал плечами парень. - Он вроде не шел сегодня на встречу с ним, хотя... Может, встретил просто. Ты будешь ужинать? - Хм... А что на ужин? - раздеваясь, спросил У Сянь. - Похоже, что что-то из доставки, - неловко посмеялся старший. - У меня получилась бурда... - Гэ-гэ, пора бы уже привыкнуть... - хихикнул Вэй Ин. - Тогда что заказываем? Хотя для начала нужно позвонить Шень-Гэ... - и Вэй набрал номер старшего. «- Ха... Алло?» - голос Цин Цю был немного надломлен с тихим стоном. - Гэ-гэ, ты где? И ты там стонешь? - округлил глаза Вэй Ин. «- Я... Айщ... Потом все...» - последнее слово было смазанным, потому что тут же последовал стон. - Пока... - положил трубку У Сянь. - Да он со своей целью трахается. - Точно Шизун, - усмехнулся Се Лянь. - Тогда суши или удон? - Ролы! - воскликнул младший, набирая номер доставки. *** - Ну что, как прошло? - листая ленту соц.сетей в телефоне, спросил Хуа Чен. - Относительно нормально, не касаясь задания, - вздохнул Лань Чжань, садясь на диван. - Где Бин Хэ? - Ушел куда-то... Да, поди, со своей целью встретился и трахается... - пожал плечами младший. - Хорошо, что в этот раз мы не спорили, - потер виски старший. - Платить или выполнять задание старшего, было бы в этот раз сложнее. - Да... Это уж точно... А ты же тоже хотел отыметь свою цель, так чего дома-то? - Не сегодня, - прикрыл глаза. Он устал. От чего? Сам не знал. - Сам-то... - А я что? Принц очень тихий из дома почти не выходит... Даже не знаю, что делать... - Что мы имеем? Все три цели живут в одном доме. Наши цели дома, а цель Бин Хэ сейчас с ним. Разве Принц не работает? - Да, но нет... Он рисует на заказ... Хотя основная его работа это киллер. А твой? - Сначала я думал, что он работает в том магазине с техников. Но он дал мне это, - достав из кармана визитку, Ван Цзи прочел про себя. - Ночной клуб? - Вау... Интересно кем же он там работает? - присвистнул Сан Лань. - Он не сказал, но... - лицо дернулось от догадки. «Только не стриптизер... Пожалуйста...». - Я был в этом клубе. Вход платный и по брони. Элитный. И танцоры там отменные. На девушек не смотрел. Пойдешь? - вскинул бровь Хуа Чен. - Мгм, - кивнул парень. Посмотрев в визитку еще минуту, он убрал ее в карман и поднялся с места. - Я пойду, отдохну. - Хорошо... - включая игру на телефоне, сказал Хуа Чен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.