ID работы: 10963001

Школьное время

Фемслэш
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юля встала в предвкушении сегодняшнего дня,ведь она идёт в 5-ый класс. Она не любила школу,но ей было интересно,что же будет в средней школе. Нехотя,Юлия встала с тёплой постели и начала собираться. Надела белую блузку с длинным рукавом, джинсовый сарафан, белые гольфы с радугой, и розовые кроссовки. Волосы перед Днём знаний она покрасила в ярко рыжий цвет, а с утра завила их на концах. Юля вышла из дома с шоколадкой в руках, чтобы подарить учительнице. Жила она не далеко и дошла довольно быстро. В классе было около 3-х человек, так что Морозова пришла одной из первых. Друзей у неё особо не было, поэтому она, уткнувшись в телефон, стала ждать остальных и классуху. Время было 7:20. Ждать довольно долго. Рыжеволосая стала смотреть видео в ТикТок. Вот время уже 7:59. Она убрала телефон, потому что зашла женщина, на виде лет 45. У неё были голубые глаза, коричневые, средней длины, волосы, одета была в школьное платье. Учительница сразу не понравилась Юле, но если бы она знала, что будет потом... Как позже поняла Морозова, это была их классная руководительница, Рита Васильевна. Когда она закончила свою речь, все ребята выстроились в очередь, чтобы подарить цветы или сладости новой классной руководительнице. Юлия стояла где то посередине, когда та вручила ей шоколад, учительница её обняла, и кареглазая почувствовала аромат духов, он был мягкий и нежный. Крепкие руки прижали к себе ученицу. Рост у неё был маленький, поэтому Морозова была выше Риты Васильевны. Юля почувствовала что то странное после объятий, но не обратила на это внимание. Она просто пошла домой. По приходу в дом, рыжеволосая начала готовить рюкзак, кладя туда учебники, которые получила сегодня. Весь оставшийся день она была странной, летала в облоках и переваривая всё, что произошло за день. Она предвкушал завтрашний день. В голове всплыл образ учительницы. Её голубые глаза, в которых Юля готова была тонуть, её улыбка, такая добрая, как у ребёнка. На лице появилась глупая улыбка. Под эти мысли Юлия уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.