Школьное время

Фемслэш
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Наступил следующий день. Юля надела синюю блузку с длинным рукавом и юбку-карандаш. Свои рыжие волосы она собрала в низкий хвост. Вторую обувь брать не обязательно, поэтому она пошла в своих нежно-розовых кроссовках. Юлия вышла поздно, поэтому чуть-чуть опоздала. Первым уроком был русский язык, который вела Рита Васильевна. Морозова выбежала из дома и быстрее побежала в школу. Когда она вошла в школу, долго не могла отдышаться, но на это не было времени. Кареглазая пошла на свой этаж и постучала в 25 кабинет. - Здравствуйте. Извините за опоздание, можно войти? — спросила рыжеволосая гляда в пол. Она почувствовала на себе оценивпющий взгляд, поэтому невольно подняла глаза. На не смотрела Рита Васильевна. Она была одна в обтягивающие красное платье, которое показывало прелести еë фигуры. - Ну входи, — со смешком в голосе сказала голубоглазая.Юлия села на своë место, открыла учебник на нужной странице и начала смотреть на классную руководительницу. Когда она посмотрела на Юлию и увидела еë взгляд на себе. Юля сразу же отвела взгляд и покраснела. Рита улыбнулась и продолжила урок. POV:Юлия. Когда все уроки закончились, я начала собираться домой, летая в своих мыслях. Я не заметита, как осталась один на один с Риткой. - Юля? — спросила она. - Да, я. - Останься, пожалуйста, мне нужно с тобой поговорить, — она ласково улыбнулась. Я подошла к еë столу о встала рядом с ней. - И о чëм же вы хотели поговорить? — поинтересовалась я. - О твëм опоздании. Ты же понимаешь, что это не допустимо? - Да, я всë понимаю. Простите за это, пожалуйста, я весь день какая то рассеянная, — призналась я и смущëнно посмотрела в пол. Она положила руку мне на плечо и мягко улыбнулась. - Похоже, ты влюбилась, —с игривой улыбкой сказала Ритка. - Видимо, так и есть, - я стояла, как вкопанная. Она засмеялась и обняла меня. Я прижалась к ней всем телом. - Пожалуйста, больше не опаздывай, — сказала мне голубоглазая, когда отстрарилась. - Хорошо, и простите ещë раз. До свидания. - Пока, — сказала мне в спину Рита Васильевна. Домой Я шла с хорошим настроением. Но нужно ещë делать уроки, как же не хочеться. * * * Когда Я, всë таки сделала уроки, уставшая легла спать. И только посреди ночи Я вспомнила, что не сделала литературу, а еë ведëт Риточка. Мне влетит. Но уже поздно, завтра с утра сделаю. С этими мыслями Я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.