ID работы: 10963139

Сенти Монстр в повседневной школьной жизни

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Появление

Настройки текста
      — Габриэль, это слишком опасно, —с настороженностью в голосе произнесла Натали, лежавшая в кровати.       — У меня нет больше выбора, — проворчал он, стоявший возле неё, —Мадам Менделеева дала достаточно много информации. Благодаря её участии в шоу, мы знаем, что Леди Баг и Супер-Кот учатся в одном колледже, куда ходит мой сын.       — Это неточная информация, — заметила его помощница, — квами могут улетать на дальние расстояния с разрешения хозяев. Скорее всего, это совпадение, что они оказались в одном месте.       — Даже если это так и есть, — начал Габриэль, — я смогу забрать амок обратно.       — Я до сих пор не уверена, но можно рискнуть.       Габриэль, сняв галстук и кинув его в сторону, произнёс:       — Нууру, Дуусу, объединитесь!       Превратившись в Тёмного Бражника, оторвал перо с веера, сжал его в кулак, а затем отправил в обычные на вид, тёмно-голубые кроссовки. Следом из обуви началась появляться синяя фигура, через секунду из которой явился обыкновенный парень. На вид ему было лет восемнадцать, обычный школьник. Имел длинные золотистые волосы и серо-голубые глаза. Был одет в чёрные джинсы и яркую жёлтую футболку, поверх которой сидела расстёгнутая мягко-синяя кофта.       — Сенти-Дейтом, я — Тёмный Бражник, с этих пор ты слушаешь и выполняешь только то, что говорю я. Тебе понятно?       — Да, Тёмный Бражник. С этих пор я буду слушаться только тебя. Какой мой первый приказ?       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.