ID работы: 10963139

Сенти Монстр в повседневной школьной жизни

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. За две недели до появления. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Габриэль Агрест встал ровно в 5:00, помылся в своей личной душевой комнате, позавтракал двумя круассанами с шоколадной начинкой, а также салатом с новыми экзотическими фруктами из Африки, которые он не ел ранее, выпил кружку латте, вышел из дома в сопровождении телохранителя, сел в машину и отправился на самую быструю поездовую электростанцию "Startrain". Когда он сел в поезд, то вспомнил как акуманитизировал маму Макса Кантэ, одноклассника своего сына Эдриана. В тот раз он до последнего надеялся, что Леди Баг и Супер-Кот смогут остановить злодея, созданным Бражником, только тогда он действительно был счастлив, что там оказались супергерои, иначе его сын мог улететь в космос и умереть без кислорода. Сейчас же они его злейшие враги, у которых он хочет получить их камни чудес, чтобы вернуть в жизнь его любовь всей жизни, Эмили Агрест.       Спустя три с половиной часа он уже приехал в пункт назначения. На этот раз это уже была известная всем Российская Федерации, её столица Москва. Цель этого проекта — забрать русский камень чудес света и электричества, который находится в тайных местах Московского Кремля, где работает президент государства. Габриэль узнал это, расшифровав некоторые символы книги чудес.       Договорившись с мэром Парижа Андрэ Буржуа, который получил разрешение для известного, неимоверно богатого дизайнера одежды Габриэля Агреста, он без лишних вопросов был сразу допущен охраной в Кремль. Прогулявшись по коридору с телохранителями и охранниками, дизайнер вошёл в кабинет президента. — Здравствуйте, Владимир Владимирович, — поздоровался с ним Габриэль, знавший русский язык, как родной. — Здравствуйте, Габриэль, — ответно поздоровался президент, указав своей кистью на красиво оформленное красное кресло с золотистой вышивкой. Гость сел, положив руки на подлокотники, — мне порекомендовал вас мой давний знакомый, мэр Парижа Андрэ Буржуа. С какой целью вы приехали сюда? — Я бы хотел предложить вам уникальную систему одежды, состоящую из футболки и штанов, созданную специально для всех жителей России. Одежда, разумеется, станет бесплатной для всех граждан. Так ваша страна улучшит положение, доказав, что у вас патриотический народ и власть. Как вам такая гениальная идея, придуманная мной? — спросил Габриэль, как всегда, с каменным лицом. — Звучит отлично, у вас есть дизайны? — Конечно, держите, — Габриэль положил папку на стол, — данной моделью является мой сын Эдриан Агрест. —Эскизы очень хорошие и правда подчёркивают патриотизм народа, во сколько обойдётся по бюджету такое огромное количество одежды? — Учитывая огромное население и количество денег государства, уйдёт примерно четырнадцать миллиардов семьсот миллионов долларов с погрешностью плюс минус 3 миллиона долларов на самый бюджетный и стильный вариант. — Идея, конечно, отличная, но я не думаю, что государство сможет оплатить такое громадное количество денег, — с растерянностью на лице кое-как произнёс президент, — будем рады принять от вас тоже какую-либо сумму на благотворительность. — Неужели вы настолько нищая страна, которая не сможет даже помочь своим гражданам, дав одежду, что просите денег от меня? — тут Габриэль приводит свой план к действию. — я расскажу всем новостям про ваше отношение к моей идеи, про то, как вы ничего не можете сделать для народа! Вы бесполезны! Вы только все приводите к чертям, вы губите страну, какая ваша здесь цель? Я не могу терпеть такого к себе отношения! Я ухожу! — встав с кресла, дизайнер агрессивно вышел из кабинета, со всей дури хлопнув дверь, что президент вздрогнул.       Эмоции переполняли президента, он начал злобно колотить шариковой ручкой по столу. Спустя десять секунд он пнул ногой стол и ударился ступнёй, тогда его ярость была невыносима.       Когда Агрест вышел в коридор он громко закричал: — Отведите меня в уборную, мне плохо!       Сразу же его сопровождающие провели до туда, Габриэль зашёл в кабинку санузела и тихо проговорил: — Нууру, Дуусу, объединитесь!       Превратившись в Тёмного Бражника, он почувствовал переживания президента: — Обречённый на позор президент, не в праве дать народу то, чего он хочет из-за определённых возможностей, я чувствую тревогу на душе бедняги, это идеальная жертва для моей акумы и амока, — открыв поверхностный шар на своей трости, он выпустил белого мотылька, далее выдернул пёрышко из своего ярко-синего веера, а затем схватил их в две ладони, — летите, мои крошечные создания, и вселитесь в него!       Амок и акума вселились в ручку гневного президента: —Всевышний Пророк, зови меня Тёмный Бражник, я даю тебе силу устанавливать новые законы по твоему порядку, никто не смеет тебе ничего указывать и ставить какие-либо рамки против тебя, ведь ты выше всех, так пусть будет по-твоему! Также ты получишь механизм, который будет помогать тебе ловить тех, кто мешает тебе на пути! Но взамен я прошу тебя достать мне камни чудес Леди Баг и Супер-Кота! — Я не подведу тебя, Тёмный Бражник!       Теперь это уже был акуманитизированный злодей, похожих на тех, кто живёт в раю и пишет будущее людей на Земле. Рядом с ним появился трёхголовый пёс, похожий на мифологического пса Цербера. План Тёмного Бражника осуществился, осталось только найти камень чудес света и электричества…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.