ID работы: 10963139

Сенти Монстр в повседневной школьной жизни

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. За две недели до. Возвращение в Париж.

Настройки текста
Примечания:
Бражник опустил руки, произнеся следующие слова: — Освети темноту! — из талисмана в виде шнурков начали распускаться во всех углах световые лучи, настолько яркие, что охранники ослепились и им жгло глаза, отчего они бросили оружия. Световой Бражник не стал долго думать и забежал в дверь, откуда они пришли, затем запер её, нажав на красную кнопку, чтобы они не следовали за ним. — Приятного отдыха, пустите свет в свою мрачную жизнь! Оглянувшись в комнате, он увидел дверь с надписью «Выход», вошёл туда и понял, что она ведёт к коридору, где шёл. —Детрансформация! — Габриэль выдохнул и достал из кармана печеньки для квами, покормил их и перевоплотился вновь в Светового Бражника. Затем использовал силу камня чудес электричества и света: — Заряд! — он приобрёл форму живого электричества и пустился по проводам со скоростью света. Проходя через электроны, он остановился в уборной через осушитель для рук после мытья и опять детрансформировался, оставшись там для управления злодея. ****************** — Я Всевысший Пророк, и никто не смеет стоять на моём пути! — закричал злодей, выйдя на улицу из здания. — Сегодня мы наконец-таки узнаем нашу с тобой судьбу, миледи, — игриво подмигнул Супер-Кот Леди Баг, увидев нового врага. — Я бы не хотела узнавать нашу совместную судьбу, кот, — гаркнула на него она. — Я говорила сотни раз, что мне нравится другой парень, ты как всегда не слышишь или не понимаешь меня. Кот что-то фыркнул ей в ответ что-то тихо под себя, обидевшись на неё, поняв, что никогда не будет с ней вместе. — Давай не тратить время друг друга на пустые слова и победим злодея? Проигнорировав, Супер-Кот на своей палке допрыгнул до злодея и дал ему очень быстро по голове. Цербер начал защищать хозяина, стреляя лазерами из глаз. Пророк не стал долго ждать и начал писать ручкой на каком-то древнем листке: — Закон первый, камни чудес не работают в нашем государстве! — НЕТ! — закричали в унисон Леди Баг и Супер-Кот. — НЕ ВЗДУМАЙ! — закричал Световой Бражник в уборной, поняв, что не сможет вернуться домой без талисмана светлячка. — Ты потеряешь свою силу, используя этот закон. — Хорошо, закон не будет прописан. Тогда какие законы мне выдумать, Бражник? — Ты вообще не умеешь думать, дубиноголовый! — заворчал ему в ответ он. — зачем я дал тебе силы? — Закон первый, — взял ручку и листок в руки Пророк, — все отдают мне свои камни чудес, чтобы не стоять на моём пути! — написал молча он на бумаге. В ту же секунду Леди Баг и Супер-Кот начали подходить к нему, будто некая сила толкает их. Бражник, стоявший в уборной, начал открывать дверь, а Рена Руж, искавшая причины странных звуков в кабинете президента, начала подходить к выходу кабинета. Ещё бы секунда и Световой Бражник и Рена Руж встретились бы, но враг щёлкнул пальцами и акума с амоком вылетели из ручки. — Так странно, Тёмный Бражник так быстро отпустил злодея. — удивился Кот. — Нам же лучше. — ответила ему Леди Баг. Не став давать ему кулачок и не спросив у жертвы акумы и амока, что произошло, Леди Баг лишь достала из своего йо-йо талисман лошади в форме очков. Подождав Рену Руж, Леди Баг открыла портал, ведущий в Париж, прямо у Эйфелевой Башни. — Я не виноват, что он оказался таким безмозглым! — крикнул, стоя всё ещё в уборной Габриель. — Это не сойдёт вам с рук, Леди Баг и Супер-Кот! Однажды я заберу ваши талисманы, и вы поплатитесь за всё! — достав печеньки, он покормил квами. На этот раз он использовал лишь талисман светлячка. —Спаррки, заряжай! ( В английской версии, кому интересно: Sparrky, Charge on!) Использовав силу перемещения через провода, он добрался до своего дома, в спальню Натали. — Я забрал талисман, теперь можно реализовать план. — утвердил Габриэль. — Вы использовали сразу три талисмана, думаю вам нужно отдохнуть некоторое время. — добавила Натали. — Конечно, ты права, нужно накопить сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.