ID работы: 10963139

Сенти Монстр в повседневной школьной жизни

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. За две недели до. Часть 3. В недры Кремля

Настройки текста
— Эдриан, можно ещё кусочек камамбера, пожалуйста? — просит любимую еду Плагг, зная, что его хозяин не жадный. — Конечно, Плагг, — взяв из ящечка лакомый кусок, он протягивает ему кисть, — держи. — Спасибо! — Не за что. Не успев засунуть в рот сыр, Плагг замечает портал, откуда моментально проносится Каалки. — Здравствуй, Плагг, здравствуй, владелец камня чудес разрушения, — приветствует их квами лошади. — Добро пожаловать, — с недоумением произносит Эдриан, не понимая, что здесь делает другой квами, хотя раньше он видел его уже. — Что тебя занесло сюда? — Хранительница талисманов Леди Баг просит твоей помощи в борьбе с новым злодеем. — Неужели она вспомнила обо мне? — с грустью на лице удивляется Эдриан, вспоминая, как много заданий прошли без его участия или его сверхсилы — катаклизма. — Как видишь, да, — с придиркой в голове ворчит Каалки, думая, как бы быстрее попасть обратно к своим друзьям, другим квами, и повеселиться. — Она нуждается в тебе, — добавляет Плагг, закидывая в рот камамбер. — Значит, я помогу ей. Плагг, когти! — Эдриан трансформируется в Супер-Кота. Каалки создаёт портал прямо в то место, куда подкинула Леди Баг. Герой сразу же бежит к своей леди сквозь портал, забыв сколько раз она не нуждалась в его помощи. Он уже стоит рядом с ней, видя очередного злодея, которого им предстоит победить: — Здравствуй, миледи! — здоровается супергерой с хозяйкой своего сердца. — Привет, я думала, ты не появишься, — отвечает ему с надоедливым лицом в ответ Леди Баг. — Чего ты сегодня такая унылая? — разочаровываясь, спрашивает Кот. — Разве есть время радоваться, зная, что всю твою оставшаюся жизнь придется сражаться с монстрами Тёмного Бражника? — вздыхает она, понимая, что все так и будет. — Это не повод быть такой занудой, моя леди, — улыбнувшись, поддерживает её напарник. — Я уже не ищу повода радоваться жизни, — тихим голосом протягивает супергероиня. — Давай уже победим злодея и вернёмся по домам? — Да, конечно. В то время Рена Руж под своей загадочной голубой маскировкой пробирается внутрь кремля, пытаясь найти хоть какие-то зацепки. Идя по коридору, она видит окаменевшие статуи, видимо, сотрудников или охранников этого здания, в котором уже, вроде бы, никого нет. Однако, в одном из кабинетов, в самом конце коридора, она слышит чьи-то шаги и движения. Дверь находится далеко, тогда Рена Руж начинает ускорять шаг, чуть не бегая. [До того, как Рена Руж попала в Кремль] Выходя из кабинета Всевысший Пророк встречается охранникам, которые сразу нападают на него, выполняя свою работу — защищать президента, не знав, что этот злодей и есть он. Жертва акумы не долго думая приказывает напарнику-сентимонстру сделать что-нибудь с людьми. Цербер встряхивает трёхглавой массой на голове, целясь лазерами из глаз, которые превращают их в камень. Злодей и его новый друг идут к выходу. — ГАБРИЭЛЬ АГРЕСТ, Я НАЙДУ ТЕБЯ, БОЛЬШЕ ТЫ НЕ СМЕЕШЬ ОТКРЫТЬ СВОЙ РОТ НИКОГДА! — злобно кричит Пророк, ища обидчика. — Да, продолжай искать поиски, но не называй больше его имя, — приказывает Тёмный Бражник, понимая, что может раскрыть свою личность. — Он сам знает, пускай он останется пустым местом для людей. — Как скажешь, я найду и порабощу его! — выходит из здания злодей. Тёмный Бражник, выходит из уборной, не слыша шума. Будто попадая в другую реальность, он видит окаменевших людей, на которых подействовал сентимонстр Цербер, заходит в кабинет призедента и пытается найти хоть какие-то секретные места, где может храниться камень чудес света и электричества. Поднимая ковер и сдувая всю пыль, злодей Парижа оглядывает что-то по типу секретного ящика в полу. Заперто. Ударив своей тростью с таким шумом, ломает половую маленькую дверцу, увидив какой-то ключ. Достаёт его и обратно расправляет ковёр. Осматриваясь в кабинете, он слышит приближающиеся шаги.[Действие продолжается, Рена Руж идёт к двери] Ему ничего не остаётся делать как зайти в единственный шкаф здесь. Войдя в него, он видит отверстие для ключа, соображая, запихивает его и запирает дверцу, как вдруг под ним открывается нижняя доска шкафа, и он падает глубоко вниз на что-то мягкое, похожее на маты. Наконец, он видит перед собой целое логово, похожее на бункер, где можно спокойно жить. Тут очень уютно, но оставаться надолго здесь не хочется, поэтому он начинает поиски талисмана. Увидев электросчётчики, взламывает систему, разрушая переднюю дверцу. Крышка падает и перед его глазами предстаёт желанный талисман в виде двух шнурков, слабо завязанных друг на друге. Когда он взял их, то из шнурков вылетел квами, представившись, что его зовут Спаррки. Немедленно Тёмный Бражник объединяет сразу три талисмана: — Нууру, Дуусу, Спаррки, объеденитесь! Теперь он Тёмный Световой Бражник. Его силы велики. Но вдруг в помещении, да и по всему Кремлю раздаётся оглушительная сигнализация. Откуда-то перед ним из секретных дверей предстают охранники, целясь на него, приказывая, если он не отдаст талисман, то они выстрелят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.