ID работы: 10963189

Таблеточный парень

Другие виды отношений
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро Арсения. Те-же серые стены , кровать с белым пледом , занавешенные окна... На столе лежат таблетки, книга по психологии и больничная карточка , внутри которой есть жирная надпись :«диагноз:депрессия и биполярное расстройство.» Арс встаёт с кровати и подходя к данному столу смотрит на лежащие предметы. С неохотой взяв 3 разных таблетки направился на кухню. Он достаёт старый стакан как из столовой. Подносит его к крану и наполняет холодной водой с хлоркой. Арсений подносит таблетки ко рту рассматривая каждую.Заглатывая их, он запивает это всё , и после издаёт легкий выдох. Захватив по дороге полотенце Арсений оказывается в ванне , раздевшись он смотрит на себя в зеркало. Облокотившись на раковину парень пристально рассматривает глаза , рот , брови , волосы. Он смотрит вниз и после опять поднимает голову. ???: ну привет?... Арс:*хриплый , но тихий звук испуга* В зеркале за Арсением только что мелькнул парень , лет 30 , явно выше его. Арс в испуге включает кран и холодной водой быстро умывает своё лицо. После поднимает взгляд на зеркало. Никого нету , видимо показалось... Не перестав думать об произошедшем он залезает в ванну. Включает душ. В меру тёплая вода течёт в виде капель по его телу. Арс подняв голову смотрит на лампочку в ванне . Свет жжёт его глаза и заполняет все поле зрения белым цветом . Спустя 30 минут он выходит из душа , ниже талии у него завязано полотенце . Арсений направляется на балкон чтоб выкурить пару сигарет , но вдруг его что-то останавливает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.