ID работы: 10963189

Таблеточный парень

Другие виды отношений
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Полка над кроватью. Казалась бы что в этом такого ? Стоят обычные фигурки из глины , старые dvd диски , книжки которые давно никто не читает. Но все же , что остановило Арсения? Парень подошёл к полке и отодвинул все вещи с ней. Сзади их была картина повернутая лицом к стене. Попов перевернул ее. На щеке потекла слеза. На фотографии был изображён Арсений , он улыбался и искренне смотрел на парня справа от него. Что за парень ? Почему Попов плачет ? Что же случилось ?... Парень с права это самый дорогой человек для Арса. Но... его больше нет в живых. Он покончил жизнь самоубийством , порезав все свои руки и ноги. Арсений нашёл сам своего возлюбленного когда пришёл с работы. Парень лежал в прихожей у стены. Попов сразу стал звонить в скорую. В тот день он не отпускал руку любимого не на секунду. Врачи сделали все возможное , но их пациент умер. С тех пор Попов впал в депрессию. Он винил себя и только. Хотя прекрасно знал что это не так. На самом деле парень покончил жизнью из-за сильного буллинга со стороны родных и бывших друзей , так-же он думал что не сможет обеспечить семью (его и Арсения) , думал что они будут в нищите , думал что он не тот человек для Попова...и... перед тем как они в живую виделись в последний раз , Арсения одолела аллергия и тот взял с собой куча таблеток. Его возлюбленный и назвал его тогда «таблеточный парень». Арсений поставил картину обратно. Взяв сигареты с подоконника , он вышел на сам балкон. Арс поджег сигарету и поднёс ее к рту. Он сделал тягу , ещё , и ещё , и ещё. Сигарета была выкурена. Из-за чувств он взял ещё одну и выкурил ее. Потом ещё , ещё , ещё. Так закончилась вся пачка, а курить так и хотелось. Придётся идти в магазин. Арсений одел штаны , свитер , пальто , кофту и шарф. На ногах были мартенсы. Открывая дверь он вспомнил что забыл кошелёк что лежал на тумбе у кровати. Он подошёл , взял и посмотрел в окно . На отражении вновь был тот парень... Попов резко обернулся , но там никого не было. Арс: опять ... опять тот парень. Ладно , надо быстрее выходить . Арсений закрыл дверь и направился к лестнице . Спускаясь он понял что сигареты уже ему не нужны, так как от страха желание пропало. Но деваться не куда , уже выход из подъезда. Открыв дверь он пошёл сразу же в сторону магазина. Хоть на улице была осень , листопады, огненный окрас листвы , атмосфера , Арсу было все рано . Он не предавал значения паре года , да и последнии 2 года вообще чему-либо. Попов уже подошёл к магазину. Тот зашёл в него и через минут 10 стоял уже на кассе. Все что взял Арсений это : « яблоки , молоко , хлеб с маслом , макароны и кофе» Выкладывая продукты на ленту он задумался: Арс: может все же взять сигарет?... Раздумия быди не долгими , раздался голос. Кассирша: Вам пакетик надо ? Арс: нет спасибо. Спокойно и быстро без эмоций ответил он. Оплатив покупки он вернулся домой. Переоделся, разложил все что купил , а после лёг спать ... В последний год ,у Арсения из-за таблеток повышается сонливость и усталость. Днём он спит , а ночью бессонница. И так каждый день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.