ID работы: 10963189

Таблеточный парень

Другие виды отношений
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Голос из кабинета: -да , входите Арсений спокойно проходит в нутрь и усаживается на кушетку не обращая внимания на врача так как тот говорил по телефону у окна. Арс ставит свой портфель у ног и поднимает взгляд. Облокотившийся на подоконник стоит высокий мужчина в белом халате , кого то он напоминает... врач: все у меня пациент , перезвоню позже. Психиатр медленно кладёт телефон на стол и аккуратно поворачивается лицом к пациенту. Антон: Шастун Антон, ваш Новый психиатр. Надеюсь я смогу вам помочь. Антон взглядом указывает на стул , давая понять что нужно сесть. Арс: да конечно... На самом деле он был в недоумении. Врач напомнил того самого типа. Неужели это он , а может это биполярка?... ладно Арс садится на стул , напротив чел Антон. Антон: я изучил вашу Историю, я очень сожалею вам , правда. Если вы хотите можете рассказать все заново , либо проложить по карточке. Слова Антона были тихими и спокойными , глаза смотрели с жаждой помочь , как бы давали веру на лучшее. Арс: я расскажу все в краци. Не так давно , умер мой любимый. Он был единственным кто понимал меня. Я был ему благодарен за все. Но в один день все свалилось, его не стало. Я понимаю что сказал мало и этого не достаточно чтоб понять на сколько я его любил... Антон: все хорошо , сложно говорить о людях которых уже нет. Я вас сочувствую... Глаза Антона покраснели , по щеке пошла слеза , Арсений это заметил и хотел что сказать , но Антон в этот же момент вытер ее и продолжил : Ладно , не будем терять время , расскажите что вас тревожит на данный момент , есть вредные привычки ? Арс: сигареты. Ант: и все ? Арсений не хотел говорить о том что он видит силуэт, так как тот до жути был похож на самого врача. Ант: я понимаю что вы меня ещё не знаете и это нормально , но попробуйте открыться , я желаю вам только лучшего... Арсений почувствовал что-то странное и тёплое в груди, фраза «я желаю вам только лучшего» запала , по неизвестной причине. Арсений продолжил разговор. Он правда смог высказаться , он плакал , он проявлял эмоции , он смотрел на него...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.