ID работы: 10963189

Таблеточный парень

Другие виды отношений
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Арсений поднимается по старой лестнице многоэтажки. Мигающие лампочки. Разрисованные стены. Бутылки у мусоропровода. Картина повторяется ежедневно. Попов вставляет ключ в дверь и проворачивает его. Открыто. Сняв обувь , раздевшись, он лёг на кровать. Смотря в потолок. Из головы так и не выходила надпись из магазина. Да и ещё тот парень, кто он? Арсений достал фотографию , ту самую. Его бывший молодой человек. По телу пошли мурашки... он долго рассматривал снимок. Но в итоге уснул. Утро , 7:55. Арсений заваривает кофе. Крепкий кофе. Бодрость нужна была именно сейчас. Уже в 9:00 он должен быть на приеме у психолога. После напитка он выпил таблетки и направился собираться. Душ. Выбор одежды. Сигарета. Попов был готов выходить Все то же утро , 8:27. Остаётся пол часа, Арсений ждёт такси. Машина подъехала, тот молча садится , взглядом дав понять водителю, что на разговор можно не рассчитывать. 8:48 , регистратура. Арс: доброе утро,на приём к психологу. Зав: доброе. Имя фамилия врача Арс: Матвей Игоревич. Зав: сожалею, но по причинам он больше не работает тут. Арс: а... кому мне теперь идти ? Зав : 354 кабинет , ваш Новый психиатр . Имя я не знаю . Арс: спасибо. Пройдя холл он заходит в лифт. Поднявшись , идёт по коридору. Так тихо , на этом этаже никого нет... вот и заветный 354 кабинет... Стук* Арс- можно войти?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.