ID работы: 10963218

Я омега но ...

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 знакомство

Настройки текста
Примечания:
Я получил расписание и список нужных учебников и материалов. И помимо обычных учебников в списке были учебники по магии, парочка магических артефактов, и оружие на твой вкус. Но я знал куда иду поэтому уже всё взял с собой и во время ибо в расписании на сегодня третьем и четвертом уроком практика, это значит бой магический или с помощью оружия. Единственное что мне удалось узнать что класс в который меня определили является самым сильным и проблемным одновременно а меня туда направили по воле директрисы у которой есть портфолио на меня. Надеюсь что остальное удастся узнать по ходу. Ну сейчас пора пойти на урок да ещё и предоставится нужно. И так первым и вторым уроком по списку идёт алхимия. Для меня как бывшего наёмника гильдии это проще простого. И так я увидел в дали от школы бело синее здание это была лаборатория в которой как раз таки и проводились опыты с магией и реактивами. Зашёл туда, нашёл нужный кабинет, и постучался. Дверь мне открыл учитель с длинными лаймового цвета волосами заплетенными в хвост, поверх одежды на нём был белый халат. Увидев меня он всё же вышел из двери и спросил. - Так это ты новенький?- - Да. - - Тогда заходи и представься. - сказал он и затащил меня в кабинет. - И так в вашем ненормальном классе пополнение. - сказал он проталкивая меня к доске. - И так представься. - сказал он а сам сел, а скорее запрыгнул, на стул. Я повернулся к классу лицом и первое что я заметил что не считая меня, в нем девять человек,а второе что у всех них я не мог учуять феромон. Внимательно приглядевшись я заметил двух недавних знакомых, девочку лолиту, и парня с серебряными волосами. - О! Это же наш таинственный паренёк. - вскрикнула удивительно лолита. - Кто бы мог подумать что мы так быстро встретимся вновь. - сказал серебрянноволосый. - Вы что знакомы? - спросила девушка с мятного цвета волосами и зелёными глазами. - Да сегодня встретились по дороге, до него Цукаса докапывалась. - сказала лолита - Ну тогда представься и добро пожаловать. - сказал парень с волосами зелёного цвета и бирюзовыми глазами. И больно знакомое лицо если это тот а ком я думаю то мне хотя бы стало понятно почему класс проблемный и сильнейший. - Я Шиото Куроко буду рад учиться с вами. - сказал я - А не слишком ли кратко. - начал возмущаться парень с чёрными волосами и зелёными глазами - По моему в самый раз. Ибо нам пора приниматься за работу. - сказал учитель - Да Дестро-сенсей. - сказали ученики и сели за работу. А мне что делать и куда садится? Был немой вопрос у меня но с самого начала решил ничему не удивляться. И сел за свободную парту. Они что-то делали а я страдал фигнёй. Так прошел урок на перемене ребята решили познакомиться поближе. Знакомство прошло нормально. Ту девчонку лолиту, которая помогла мне утром, зовут Неро Рирей, а парня серебряными волосами Икиру Рэн. Также по мимо них пока я работал на гильдию я пересекался ещё с тремя из этого класса но кажется они меня не помнят, или не узнали хотя мой нынешний вид не особо отличается от того в котором я был на заданиях и в гильдии. И так девушка с зелёными глазами и мятного цвета волосами зовут Хинама Кинокои. Дочь главы компании Кинокои. С ней в прошлом я пересекался на пяти разных заданиях, он известна всем как принцесса-альфа в первую нашу встречу она чуть не прибила меня из арбалета, я тогда взял задание в гильдии защищать её целых три дня и мне кажется это было самое бессмысленное задание в мире, но об этом потом. Вторым моим знакомым был Эйджиро Кенджи. Зелёные волосы и бирюзового цвета глаза, в левом ухе серьга в виде серебряного креста тот ещё змей, одного задание хватило чтобы запомнить это на всю жизнь. Б-р. До сих пор не очень приятные с ним воспоминания. А третьим был Саото Юма парень жутко похожий на девочку омегу пятнадцати лет, синие волосы такие же глаза, хрупкое строение тела и при этом он альфа! Мы встретились когда я выполнял миссию по поимке работорговцев, его они тогда как раз хотели кому-то сбыть и честно если бы я лично не упал под действиемего феромона то я бы не поверил в то что он альфа. Потом со мной подходили познакомиться ещё четверо не менее странных личностей. Парень с фиолетовыми волосами, и фиг пойми кого оттенка синего глазами с кулоном в виде черепа зовут Хидама Сэй. Потом был парень с красными волосами и темно серыми глазами Накото Рюу. Потом были были как я понял два сводных брата Катаро Кей и Катаро Нэо. Кей был с черными волосами и зелёными глазами и белой серьгой в ухе, а Нэо альбинос у него белые волосы и красные глаза, они оба такие разные но что-то общее в них действительно есть. После знакомства прошёл ещё один урок только мне даже доверили сделать основу для зелья соблазна. Опять перемена мы идём на практику. И кажется это будет очень интересно ведь я попал в проблемный класс в котором даже спортивная площадка на улице превратится в полигон. ------------------------------------------------------ Ну что сразу говорите кто кого с кем шиперерит делайте ставки кто с кем будет пока не поздно я правда хотел выложить биографию персов сейчас но хотел выложить с фотографиями потому что описавую персов я не очень но они не грузятся так что сделаю отдельно их биографию с фотками или без посмотрим по обстоятельствам Жду тапочек и печенек надеюсь вам нравится пишите пожалуйста мне будет приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.