ID работы: 10963218

Я омега но ...

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 пояснчшки

Настройки текста
Простите пожалуйста но у меня случился какой-то баг по этому в видении была не вся информация, по этому я выложу это сейчас а ниже будет описание персонажей Магия: Статистика такова что из десяти альф каждый второй владеет магией, из десяти омег лишь каждый пятый владеет магией а из ста бет лишь один может будет владеть магией. Вприцепе всё дальше биография персонажей ↓ ________________________ Икиру Рэн Альфа Феромон: S (королевский) Сопротивление к феромонам других: S ( высший) Дата рождения: 17 апреля Возраст: 17 лет. Внешность:Серебряные волосы и темно серые глаза. Особенности: Хороший мечник. Особенно селен в магии иллюзий. Неро Рирей Омега Феромон: королевский Сопротивление к феромонам других: B (средний) Дата рождения: 13 мая Возраст: 17 лет Внешность:Лолита. Нежно розовые волосы голубые глаза Особенности: Выглядит где-то на 14-15 лет, цундерэ мазохист, особенно сильна в маги преобразования и преображения. Хорошо владеет хлыстом Хинама Кинокои Альфа Феромон: королевский Сопротивление к феромнам других: А (выше среднего) Дата рождения: 20 февраля Возраст: 18 лет Внешность: Мятного цвета волосы, зелёные глаза, Особенности: Дочь главы компании Кинокои, Любит кидать в людей ножи и хорошо ими владеет, известна как принцесса-альфа. Эйджиро Кенджи. #***#( я пока не буду говорить какой у него вторичный пол) Феромон: А ,но плохо его контролирует поэтому тоже носит браслет просто с более слабым действием. Сопротивление к феромонам других: A Дата рождения: 4 марта Возраст: 18 лет Внешность: Зелёные волосы и бирюзового цвета глаза, в левом ухе серьга в виде серебряного креста Особенности: Очень тёмная личность скрытный, силён в создании разных зелий и ядов. Саото Юма Альфа Феромон: S Сопротивление к феромонам других: В Дата рождения: 17 ноября Возраст: 18 Внешность: Синие волосы такие же глаза, хрупкое строение тела, парень жутко похожий на девочку омегу пятнадцати лет. Особенности: является так называемым исключением из правил альфа похожий по омегу старением тела. Хорошо владеет иглами, и одноручным мечем. Не смотря на хрупкое строение имеет черный пояс по каратэ и также является одним из наследников пути ниндзя. Хидама Сэй Бета Сопротивление к феромонам других: А Дата рождения: 19 января Возраст: 18 Внешность: Парень с фиолетовыми волосами, и фиг пойми кого оттенка синего глазами с кулоном в виде черепа Особенности: силён в некромантии и ей занимается с признаками не ладит зато с зомби, и другой нежитью в полне. В качестве оружия предпочитает скальпель и очень большой нож. Накото Рюу Омега Феромон: А, хорошо им управляет поэтому может делать так что не кто не ощущает его феромон. Сопротивление к феромонам других: А Дата рождения: 15 октября Возрат: 18 Внешность: парень с красными волосами и темно серыми глазами. Строением тела не уступает не одной альфе Особенности: по строению тела похож на альфу, Выглядит хмурым и грозным но на самом деле очень милый, предпочитает в качестве оружия парные мечи. Катаро Кей Альфа Феромон: А Сопротивление к феромонам других: В Дата рождения: 17 июня Возраст: 18 Внешность: парень с чёрными волосами и зелёными глазами и белой серьгой в ухе Особенности: Силён в маги света начиная с простого заклиная вспышки заканчивая магией исцеление высшего уровня, в качестве оружия использует меч из ангельского серебра который имеет свойство отражать магию. Катаро Нэо Омега Феромон:S Сопротивление к феромнам других: С ( низкое) Дата рождения: 23 марта Возраст: 17 Внешность: альбинос у него белые волосы и красные глаза с черной серёжкой в ухе. Особенности: Силён в магии тьмы начиная от маленьких проклятий зоканчивая магией вуду. В качестве оружия выбрал двух ручный меч из камня таёку известного как камень жадность с третьего этажа ада. Такой меч обладает способностью поглощать магию. Шиото Куроко Омега Возраст: 16 День рождения: 24 апреля Феромон: S Сопротивление к феромонам других: В Внешность: Чёрные волосы такие же глаза. Особенности: скрывает то что он омега, раньше работал на нейтральную гильдию, оружие любое от холодного до стрелкового. Силён в почти любой магии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.