ID работы: 10963218

Я омега но ...

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11 Обмен не удался

Настройки текста
Примечания:
... - Ха! Да не может быть эту маску и нахальный голос я узнаю из тысячи. Призрак. - сказал парень с красной маской демона на всё лицо👺. Рю он ... я к сожалению тоже его знаю и если он появился то можно оставить надежду на то что он не знает кто такой Шото. Его левый глаз как база данных хранит в себе информацию на многих людей и их цену на черном рынке. Он сам себе его вставил за место того что я ему выколол и теперь он носит эту маску. Его прозвище Жнец. - Ей Жнец неужели за то время пока мы не виделись ты потерял хватку? Зачем тебе мальчишка? - - Ну за него можно не плохо выручить но думаю за его сестру побольше дадут на аукционе не как будущая наследница а за того омегавидного альфу отвалят и того глядишь больше. - сказал он смотря на Неси, который весь трясся боясь что его снова заберут в тот ад. - Ну не ври мне ты же отлично знаешь что моя голова на рынке стоит дороже в раз пять. - сказал я Это была чистая правда, и он это знал. За то время пока я работал в гильдии я много кому насолить успел а сколько мороки от меня у богачей занимающихся грязным бизнесом поэтому они готовы платить любые деньги лишь бы и дальше заниматься своими делишками. - Не сейчас уже в восемь с половиной. - сказал он видимо от нового глаза была реальная польза, он смог подсчитать разницу так быстро, но мне интересно откуда так много? - Весьма интересно. Ну так что вели своим людям отпустить мальчишку в обмен на меня. - сказал я медленно подходя в сторону с Шото  меня пока не трогали и Шото тоже им было не выгодно его резать. И хорошо что Шото и Жнец были не далеко друг от друга, казалось будто я иду к нему на встречу. Тот парень который держал Шоту хотел что-то сделать но Жнец сказал - Стой! Не рыпойся пока я согласен поменяться. Отпусти пацана. - Он толкнул Шото он быстрее ко мне я обнял его и шепнул на ухо - Так сейчас ты бежишь к сестре без остановок понятно. - он не заметно кивнул я толкнул его в сторону сестры а сам выбил нож у того парня из рук. - Беги быстрее. - крикнул я и вырубал всех тех кто пытался ему помешать другие тоже опять начали драться. Шото был около сестры я вздохнул спокойно, но тут приехало подкрепление которое вызвал Жнец, я так и думал что он не собирается держать слово. - Главная цель пацан в маске. - орал он указывая на меня и тут же сразу восемь человек окружили меня не пробраться к другим и им ко мне. Но я дрался отвлёкся на одного тут же заехали по башке чем-то тяжёлым но я держался и вырубил того парня. Увидел как на принцессу-альфу и Шото нападают поспешил им на помощь и во время ещё бы чучуть и их могло зацепить фиг пойми каким заклинанием  я их отталкиваю а сам принимаю его на себя а потом чувствую что падаю на асфальт слышу звук разбивающихся очков и все тьма.  Смутно понимаю что меня куда-то ташят все звуки доносятся как-то отстранено мне связывают руки и одевают повязку на глаза. Потом я всё же вырубился. Очнулся и понял что меня куда-то везут  потом Жнец, я узнал его по голосу вколол мне что-то со словами - У меня дела поэтому пока помучейся хотя бы так к тому времени как я приду ты будешь умолять меня взять тебя. - потом опять тьма а дальше вы знаете ____&____________&________ Вот так вам нравится? Простите что так мало У меня тут выяснилось что вы поставили мне целых 34⭐ Я очень рад и благодарен тем людям которые подержали меня ведь я думал что вам не нравится этот рассказ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.