ID работы: 10963218

Я омега но ...

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12 Когда гг жизует

Настройки текста
POV Куроко И так они по прежнему спорили что сделать со мной. Но тут вошёл Жнец. - Что тут у вас происходит? Другие чуть не сошли с ума от этого запаха я приказал им отойти подальше. - и тут он увидел меня и сразу всё понял. - Жнец как ты и просил мы его тщательно осмотрели. Ваша добыча оказалась королевской омегой. - сказал Гурман по прежнему придерживая Похоть. - Не может быть. Похоже ты обойдешься даже дороже чем я ожидал. Похоть сходи за камерой. - - Ну почему я. Ведь здесь так хорошо. - сказал он смотря на меня как на добычу. - Ты себя видел? Твой гон скоро даже Гурман не сможет сдержать. Так что иди подыши свежим воздухом. - сказал Жнец. Он заботится о своих людях?! Да не не может быть. Тогда что им движет? - Ой не уже ли ты переживаешь за мою сохранность? Как это мило. - сказал я не боясь что он может меня прибить. Нет! Я нужен ему живым. - А ты лучше лишний раз не вякай ты товар дорогой если будешь в помятом виде цена упадет. - сказала Жадность. - Боюсь боюсь. Вы шайка недозлодеев способная только на мелкие кражи и работорговство. Нет ну серьезно мне даже интересно стало благодаря какой нелепости вы вообще оказались в одной команде. И ... - - Всё хватит. - перебил меня Жнец. - Ты тварь! Сам напросился. Всё выйдите отсюда. - - Но ... - хотел возразить Гурман - Не каких но. Вышли все я с ним сам разберусь. - сейчас он был очень зол поэтому никто не посмел ему перечить. Они вышли мы остались вдвоем. Только была одна проблема он был просто дьявольски зол а я был обездвижен с течкой и практически без одежды. - Ты сам напросился. Я долго думал что ты стоишь дороже чем месть которую я могу совершить но ты сам загнал себя в угол. - он щёлкнул пальцам и около него появилась коробка с предметами пыток и не только, и столик прозрачный такой. - Что ж ты у нас как дикий зверь которого стоит выдрессировать поэтому думаю что тебе подойдёт это. - сказал он доставая чёрный собачий хвост с фалоиметатором в качестве наконечника и плеть.(Блин не знаю как этот хвост называется) - Но прежде ... - он положил их на стол и достал шприц - ... отведай ка этого. - он опять мне что-то вколол. - Это я сам разработал, среди возможных побочных эффектов: нарушение цикла течки, нестабильность феромона, забывчивость, желание говорить правду и свои мысли в слух, повышенное желание совокупляться, повшенние чувствительности. Но не волнуйся  при прежних тестах набиралось лишь два из шести. Хотя кто знает как он подействует на королевских омег. - пока он говорил эта штука похоже начала действовать у меня с начала был звон в ушах а потом я словно начал слышать даже мелкий шорох, видел в этом полумраке лучше. Он коснулся моего оголенного тела по мне пробежала дрожь. Я чувствовал как смазка опять начала течь по бёдрам, а ошейник на шее ещё больше жать. - Чёрт! Серьезно? Почему так становится жарко. Что за фигню ты мне вколол? - - Названия пока нет но похоже повышение чувствительности, и излишняя болтливость уже у тебя есть. - - Пипец. - не знаю но мне что-то становится по не нормальному весело. - Ну ладно начнем. - он взял плётку и ударил меня боль была такая что хотелось кричать но я не издал не звука. - Как я уже и говорил у тебя теперь очень повышая чувствительность, а следовательно твой низкий болевой порок которым ты так гордился сейчас бесполезен. - и ещё один удар мне кажется будто мою плоть и кости разрезают по полам. Но снова я не издаю ни звука лишь сильнее закусываю губу чтобы не закричать. Знаю что вряд-ли кто-то придет на помощь но мысленно всё равно прошу помогите. - - Ну ладно ещё несколько ударов и мы передаём к основному блюду. - и он помахал перед мной хвостом. __________________________________ Та дам Надеюсь нравится вам это И важно в каком ключе дальше продолжать? И какие теги и жанры можно ещё сюда добавить? Вам понравилась сцена с плёткой? Или вы больше по поцелуям и обнимашкам?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.