ID работы: 10963255

Выбор

Смешанная
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      

Был обычный сентябрьский день. На улице ни жарко, ни холодно; из-за такой погоды Алёна очень долго перебирает весь свой гардероб в поисках подходящей одежды. Сегодня девушка идёт гулять со своими друзьями. По правде говоря, она не особо хотела идти, но Владу, который настаивал на том чтобы та пошла, отказать не смогла. Наконец рыжеволосая определилась с тем, в чём хотела бы пойти. Она остановилась на жёлтой толстовке без каких-либо надписей и рисунков, и таких же жёлтых спортивных штанах. Быстро надев вещи и обувшись, девушка направилась к кафе, возле которого она должна была встретиться с ребятами. Так как кафе было не очень далеко от её дома, Алёнка решила добраться до места встречи пешком. 《Что-то должно произойти…》 Эта, внезапно возникшая мысль, крутилась в рыжей голове и не давала покоя. — Эй, Алёнка! Раздавшийся громкий голос вытащил девушку из раздумий и заставил обернуться на голос. — Ты чего так пугаешь?! — подходя к источнику крика в ответ прокричала Алёна. — Извини… Рад тебя видеть! — улыбчиво расставляя руки для обьятий парень подошёл к подруге. — Я тоже рада тебя видеть, Саша. Но больше так не делай! Объятия при встрече стали для них что-то вроде знака приветсвия. Алёнка очень любила обниматься и это всегда поднимало ей настроение. Что же касается Саши, то для него объятия что-то невероятно важное, что приносит ему чувство спокойствия и безопасности. Но эти чувства он испытывал только тогда, когда обнимался с объектом воздыхания. После приветствия эта парочка отправилась вместе к своим друзьям, по пути обсуждая всё что произошло с ними за последние несколько дней. — Таааак…мы пришли. Где все? — доставая телефон из правого кармана, чтобы проверить время протяжно произнесла студентка. — Ещё 10 минут ждать…скука… — Ты же не одна будешь ждать. Мы успеем за это время ещё что-нибудь обсудить. Круто же! — его губы расплылись в неловкой улыбке. — Ага… Кстати, в последнее время ты немного странно себя ведёшь что-то случилось? — подходя ближе к русоволосому она дотронулась свободной рукой до его щеки, делая эту сцену более неловкой. Это действие со стороны девушки смутило парня и тот резко отскочил от своей одногруппницы в сторону. — В-всё н-нормально! — Лааадно. — это прозвучало очень неуверенно и с каплей недоверия. Кареглазая убрала телефон обратно, предварительно посмотрев время ещё раз. — Алёнка…я…мне нужно тебе кое что сказать. Кое что очень важное. — робко начал он. — Это…я…хотел сказать, что… — Алёнка, Саша, привет! — послышался недалеко знакомый голос. Ребята одновременно повернули головы и увидели Владика. — Приветик! — девушка машинально подошла к приятелю обниматься. — Ага, привет. — сухо произнёс Саша. Парень недолюбливал Влада и в институте старался с ним не контактировать. К слову, он тоже не горел желанием идти, зная что там будет брюнет. Он хотел отказаться, но всё же пошёл, узнав что придёт Алёнка. — Так, что ты хотел мне сказать? — выходя из объятий брюнета она спросила у Саши. — Да так, ничего. — Э? Ты же говорил что это что-то важное, разве нет? — Что-то очень важное? Мне тоже интересно, расскажешь? — вмешался голубоглазый. — Нет! Это не особо важно… — с ноткой грусти сказал русоволосый. — Смотрите, там Снежка и Маша! — Ну наконец-то они пришли! — радостно прокричала девушка. Рыжая рванула к подругам, по пути чуть не сбив с ног прохожих. Пока девочки обнимались, к тому времени пришли Варя и Вася. Девочки и Вася были довольно далеко и пока они там о чем-то бурно говорили Влад не терял времени и решился спросить Сашу. — Ты хотел ей признаться? — усмехнувшись сказал парень, не зная что попал в яблочко. — Да. — достаточно серьёзно сказал русоволосый. — Не пытайся. Она будет моей. ‐ без капли сомнений Влад посмотрел на Сашу, а затем перевёл взгляд на возлюбленную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.