ID работы: 10963255

Выбор

Смешанная
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Сказочный патруль и мальчики зашли внутрь и направились к самому дальнему столику. Влад, как настоящий джентльмен отодвинул немного стул чтобы Алёнка села. Рыжеволосая села, поблагодарив Влада. Брюнет улыбнувшись сел на соседний стул, чтобы быть ближе к кареглазой. Русоволосому не очень понравилось это, поэтому он тоже сел возле любимой. Варя всё видела, поэтому она легонько дёрнула Машу за руку и взглядом показала что нужно выйти. — Мы пойдём руки помоем. Скоро вернёмся. — немного странно улыбнулась зеленоглазая. — Я тоже пойду с вами. — поняв ситуацию одновременно произнесли блондинка и светло-русый парень. Троица осталась за столом. Мороку это показалось идеальным моментом чтобы пригласить Алёнку на свидание и при этом подразнить соперника. В то время как Саше было немного неприятно находится с брюнетом практически один на один. А что касается рыжей девушки, то ей до лампочки. Эти двое для неё такие же друзья как и девочки, поэтому она просто сидела и изучала меню. *в туалете* Из-за того что туалет разделён на женский и мужской Васе пришлось отделиться от Вари, Маши и Снежки. Варя не очень хотела говорить об этом голубоглазому, поэтому это разделение ей только на руку. — Вы же тоже это заметили? — начала шатенка. — Что ты имеешь ввиду? — с интересом спросила зеленоглазая. — Она говорит про Морока и Сашу. — ответила Снежка. — Именно. Мне кажется что они оба влюблены в нашу Алёнку! — почти шепча радостно сказала девушка. — И что ты этим хочешь сказать? — зная ответ на этот вопрос спросила Маша, поправляя свои очки. — Очевидно, что нужно свести кого-то из них с Алёнкой. — Я согласна с тобой, но как мы это сделаем? — задумчиво сказала блондинка. — Над этим нужно хорошенько подумать. Думаю, будет лучше отложить это дело на вечер. — сложив руки на груди сказала Маша. Варя и Снежка кивнули головой в знак согласия, и помыв руки они вышли из туалета. Девочки направились к своему столику. Вася уже сидел за столом возле Саши. Троица села и последовала примеру рыжеволосой и начали изучать меню. — Добрый день. Вы уже готовы сделать заказ? — улыбаясь спросил официант. — Да. Ребята остановились на пицце и напитках, который каждый для себя выбрал. Официант принял заказ и ушёл, взяв с собой всё меню, что лежало на столе. — Когда поедим, куда пойдём? — поинтересовалась рыжая девушка. — Давайте на аттракционы? — предложили Влад и Маша. — А не стошнит? — немного язвительно спросила Варя. — Не стошнит. — будто передразнивая сказал брюнет. Официант принёс заказ и спросил нужно ли приносить счёт сейчас. Ребята переглянулись и положительно кивнули. Они начали есть. Внезапно Снежку посетила немного странная мысль, с которой, она считала, обязательно надо поделиться. — А давайте как-нибудь устроим ночёвку? Все, кроме Алёны и Васи посмотрели немного странно на блондинку, из-за чего последняя пожалела что сказала об этом. — Хорошая идея! — одновременно сказали рыжая и светло-русый, с огоньками в глазах. После этих слов Снежка мысленно вздохнула. Голубоглазый брюнет подумав, что это отличная возможность провести вечер и возможно и ночь с возлюбленной согласился что эта идея прекрасна, и уже начал представлять как будет спать рядом со своей пассией. А русоволосый парень, сидящий справа от Алёнки согласился с этой идеей просто потому что ему нравилось такое. В итоге все решили воплотить идею Снежки в реальность через неделю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.