ID работы: 10963255

Выбор

Смешанная
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
《Как же у меня всё болит...》- первое что подумала рыжая, не успев открыть глаза. "Через не хочу" Алёнка открыла глаза и приподнялась. Почти встав с кровати девушка осознала что на ней нет одежды, нет ничего кроме одеяла. - АААААААААААА!!! 《ПОЧЕМУ Я ГОЛАЯ?!?! ТВОЮ МАТЬ, ГДЕ МОЯ ОДЕЖДА?!?》 Неожиданный скрип двери заставил девушку обернуться. В проходе она увидела обеспокоенного, в штанах и с прикрытым лишь розовым фартуком голый торс, Владика. - Что случилось, солнышко? - увидев любимую, неуспевшую прикрыть себя одеялом, немного покраснел и отвернулся, чтобы не смущать девушку. - В-В-Владик!...я...что вчера произошло?! Почему я голая?! - Алёнка настолько сильно смутилась, что начала заикаться. - Ты не помнишь? - очень удивился парень. - Н-нет... Подходя к кровати Морок начал рассказывать рыжей о вчерашнем вечере и ночи. Рассказывал о том как они приехали к нему домой, как Алёнка подошла к нему и поцеловала и чем они занимались после поцелуя. Слушая всё это, девушка сгорала от стыда, ей хотелось провалиться сквозь землю. 《Как мне теперь в глаза ему смотреть?...как же стыдно...》 - Выйди, я оденусь... - Алёнка очень странно сказала это. - Хорошо. Завтрак почти готов~ - после этих слов брюнет вышел из комнаты. Алёнка надела своё нижнее бельё, чёрную футболку, которую вчера надевала и пошла на кухню. Дверь на кухню была открыта, поэтому девушка вошла незаметно. Приятный аромат блинчиков и крепкого кофе немного отвлёк от мыслей о вшерашней ночи. Перед Алёнкой открылась картина: голая, достаточно мускулистая спина Влада, его крепкие и нежные руки, которые старательно готовят завтрак для неё. Что может быть лучше? 《Какой он шикарный...》 - Как вкусно пахнет~ Парень немного испугался и вздрогнул от неожиданности. Обернувшись, он улыбнулся Алёнке со словами: "Тебе так нравиться эта футболка?" - Может быть... - старалась не смотреть на Морока. - Тогда забирай. - улыбаясь говорил он, - Держи, приятного аппетита, - брюнет поцеловал рыжую в висок, ставя перед ней тарелку с блинчиками. - С-спасибо...И тебе приятного... аппетита... - смущаясь ответила девушка. Владик снял фартук, сел напротив и пара приступила к трапезе. Алёнке было неловко из-за нависшей тишины и внешнего вида Влада, но так же она была рада что ей не приходилось поддерживать разговор. В то время как парню очень не нравилось это молчание, из-за чего он думал как начать разговор. - Тебе нравиться еда? - Да, очень вкусно! Почему ты никогда не говорил что умеешь готовить? - Не знаю, никто не спрашивал. - Владик, - начала девушка, - то что было вчера останется между нами, хорошо? - смущённо и стараясь не смотреть на прекрасный обнажённый торс парня. - Да, конечно. - вспоминая самую лучшую ночь в его жизни сказал брюнет. - С-спасибо... - почти шепча проговорила рыжая. - Тааак, я в душ. - Ты уже всё? Так быстро? - очень удивлённо спросила Алёнка. - А, ну да. Парень поставил посуду в раковину и направился в душ. Зайдя в ванную, Влад быстро снял с себя одежду и встал под тёплые струи воды. 《Она такая милая, когда смущается~ Только почему она избегает зрительного контакта?》 Морок очень быстро, будто куда-то торопился, намылил своё красивое, подтянутое тело и свои прекрасные, тёмные как смоль, волосы. Смывая с себя пену он что-то напевал. Алёнка доела и, так же поставив посуду в раковину, ушла искать свою одежду. Зайдя в одну из спален она сразу же увидела свое платье. Владик выключил воду и хотел уже выйти, как увидел, что забыл полотенце. - Алёнка! Принеси полотенце, пожалуйста. - А где оно? - В спальне, в шкафу, на верхней полке. Девушка открыла шкаф и достала полотенце. Подходя к двери ванной, рыжая поняла что там Владик полностью голый и не войти она не может. Неконтролируемый поток фантазии и мыслей о Владике (а по большей части его оголённых частей) её возбуждали. Из-за этого она ещё больше не хотела заходить туда. Пару секунд раздумий и она заходит. - Д-д-держи... - изо всех сил она пыталась не смотреть на него, изо всех сил старалась скрыть своё возбуждение, рыжая протянула брюнету полотенце. - Спасибо. - видя свою любовь такой смущённой он взял полотенце и торопливо завязал его вокруг бёдер. Алёнка хотела уйти, но рука Влада, держащая её не давала ей этого сделать. Влад притянул её к себе и проведя свободной рукой по нежному, смущённому личику возлюбленной затянул её в страстный поцелуй. Девушка не могла, и не хотела вырваться из его рук и всё что ей оставалось - ответить на поцелуй. Алёнка обхватила его шею и сильнее притягивала к себе. Брюнет поднял рыжую и посадил на небольшой белый шкафчик. Длинные и тёплые пальцы парня залезли под футболку и начали медленно подниматься к груди, после чего вновь опускаться к бёдрам. Нежные движения рук заставляли девушку легонько вздрагивать. Каждый раз, когда Морок приближался к самому интимному месту, девушка в считанные секунды чувствовала как расплывается от нарастающего желания. Алёнке казалось, что он дразнит её, не давая ей то, что она так жаждет получить. На секунду отстранившись друг от друга, они вновь сошлись в, полном любви и нежности, поцелуе. Владик, медленно спустившись вниз, начал стягивать кружевные трусики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.