ID работы: 10963255

Выбор

Смешанная
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
《Здесь так светло》- подумала я, когда мы с Владом зашли внутрь. Ресторан, в который он меня пригласил был такой большой, людный и светлый. - Тебе нравится? - спросил он, пока мы проходили к нашему столику. - Да. Здесь так красиво... - с восхищением ответила я, рассматривая люстры и картины, висевшие на одной из стен. Когда мы поднялись на второй этаж и сели за стол, мы начали изучать меню. Влад и я заказали стейк и красное вино. Через пару минут нам принесли алкоголь, затем через некоторое время принесли стейк. К этому времени мы оба были уже немного пьяны. После пары бокалов мне стало немного сложнее концентрироваться на чём-то. Мы поели и нам принесли счёт. Влад заплатил и мы ушли. Он предложил поехать к нему и посмотреть фильм. Я согласилась и мы заказали такси. Был поздний вечер и мне немного хотелось спать. Вот уже подъехала белая машина, мы сели и через 10 минут мы были на месте. Влад открыл дверь, пропуская меня вперёд со словами "чувствуй себя как дома". - В костюме не удобно, я пойду переоденусь. Если хочешь, я могу одолжить тебе свою одежду, чтобы ты тоже могла переодеться. - он так мило улыбнулся, говоря это. - Да, давай. - Морок принёс мне чёрные футболку и спортивные штаны. Он показал где можно переодеться и я зашла в соседнюю комнату. Сняв своё красное платье и лифчик, я надела его одежду. Я вышла и Владик сразу зашёл в ту же комнату. - Владик, где у тебя кухня. Я так хочу пи.... - в этот момент, смотря на обнажённый торс парня, внизу живота образовался узел. Кровь приливала к щекам и я стала краснее всего красного. - Налево и прямо. - убирая рубашку в сторону ответил он. Я зашла внутрь и почти вплотную подошла к нему. Я не контролировала себя и мне было сложно понять что я вообще делаю. Я взяла его лицо и поцеловала. - Я хочу тебя. - сказала я между поцелуями. ——————————————————— Алёнка продолжила целовать парня и тот ответил взаимно. Когда воздух закончился они на миг отстранились друг от друга, жадно глотая воздух. Брюнет нежно поцеловал в припухшие губы девушки, спускаясь к шее, оставляя яркие засосы на светлой коже. Парень обнял рыжеволосую за талию, прижимая к себе. Взяв Алёнку на руки он аккуратно положил ту на кровать. Девушка обнимала его за шею, притягивая к себе для более глубокого поцелуя. Приняв более-менее удобную позу, Владик начал снимать футболку с Алёны. Владик целовал шею, медленно переходя к ключицам, а за тем доходя до груди. Сжимая одну грудь, он очерчивал своим влажным языком правый сосок девушки, иногда сжимая пальцами второй. Рыжая извивалась от столь приятных и возбуждающих действий парня. Девушка не теряла времени зря, и пока Владик наслаждался вкусом её тела, она в одно мгновенье растегнула и сняла сначала ремень, а затем и брюки. Влад ненадолго отстранился от любимой и в мгновенье ока снял с неё штаны и нижнее бельё. Брюнет наслаждался открывшемся видом. Он внимательно рассматривал каждую деталь, каждый сантиметр тела девушки, наслаждался её запахом, её движениями... - Расслабься... - прошептал на ушко любимой, обжигая её нежную кожу. Девушка положительно кивнула и старалась максимально расслабиться. Алёнка зажмурила глаза и через несколько секунд, казавшиеся ей долгими минутами, почувствовала два пальца Влада внутри себя. Брюнет начал медленно двигать пальцами, ускоряя темп. Наслаждаясь стонами рыжей, парень вставил третий палец. После нескольких толчков, Влад вынул пальцы и сняв с себя оставшийся элемент одежды, потянулся к прикроватной тумбочке за презервативами. Надев презерватив, немного раздвинул ноги девушки, закинул их на свои бёдра. Взяв в одну руку вставший член, начал медленно входить в Алёнку. Войдя на пару сантиметров Морок остановился, давая рыжей привыкнуть к новым ощущениям. Несколько мгновений девушка находилась в сильном напряжении. Когда рыжая привыкла к новым ощущениям, она легонько надавила ногой на поясницу Влада, давая знать что можно двигаться. Войдя ещё немного, брюнет вышел из неё. Сделав так ещё несколько раз, парень вошёл до конца. Наслаждаясь сладостными стонами рыжей, Владик с каждой минутой набирал темп. Поглаживая ягодицы Алёнки, брюнет нежно поцеловал в её, жаждящие поцелуя, губы. Резко сменив темп на более медленный, тело рыжей задрожало и девушка кончила. Влад продолжил двигаться, ускоряя темп, после чего тоже кончил. Выйдя из девушки, он лёг рядом с любимой, укрывая её и себя одеялом. Пытаясь выровнить дыхание, Алёнка легла на грудь Влада. Устоившись поудобнее рыжая мгновенно заснула. Морок поцеловал девушку в макушку, обнял её одной рукой уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.