ID работы: 10963405

Подобранный котёнок

Джен
NC-17
В процессе
23
Сергей Зима соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Изуку Мидория. Молодой про-герой. Он пока на третьем месте в ежегодном топе героев. Да, эта работа не легка, но каждый раз, он буд то заряжается на новые подвиги, когда видит восторженные улыбки своих фанатов. Улыбки маленьких детей. Когда-то он так же смотрел на героев и мечтал быть ближе к ним, мечтал стать таким же. И сейчас, он не о чём не жалеет.       Прямо сейчас он находится на задании. Нужно спасти заложников. Он вместе с Даби и Шото осторожно проникает в здания с чёрного входа, пока идёт обманный отвлекающий манёвр. Слышится стрельба и взрывы. Шум, грохот ломающихся обломков, крики в перемешку с переговорами и приказами. Но у их группы спец. задача. Нужно незаметно проникнуть в защищённую часть, пока все отвлечены на скинутые силы в другой части базы, и обезвредить гловарей бандитов.       Всё шло по плану. Молодые герои смогли проникнуть без шума и пыли. И вот они уже на месте. В трёх этажах над землёй, самая защищённая часть здания. Но драться сейчас с охраной- значит спугнуть цель. Пробравшись в обход ребята ворвались. Неожиданно и вероломно, разломав стену знаменитым крушителем Деку. Но всё-таки враги решили не сдаваться без боя. Было довольно сложно. У всех троих причуды, которые более подходят для открытых пространств и всё осложняли заложники, которых захватили для своих, ещё неизвестных, целий. Так вышло что именно эти факторы связали героев по рукам и ногам. Ну вот кто, блядь, вообще решил что из всех именно эта команда подходит лучше!? Даби обрисовал всю ситуацию по рации. И пока ничего не произошло с заложниками нужно тянуть время до подкрепления, которое будет более уместно.        - Что вам нужно? - Начал переговоры Шото - С какой целью вы всё это устроили?        - Ну... мы хотим чтобы вы освободили из тюрьмы ВЗО, а так же оправдали его от расстрела в тюрьме.        - Кого? - Спросил Деку. Все понимали, что их требования буквально невозможны. Но никто не ожидал, что эта группировка связана с ВЗО.        - Все за одного, так он себя зовёт, не притворяйся что не услышал. - Прозвучал громкий, чёткий и короткий ответ.- либо так, либо умрут и заложники, и вы.        - Нам нужно посоветоваться. - Сказал из засады Шото.        - А чего нам то советоваться?- Возразил Даби.- Это не в нашей компетенции. Да и вообще невозможно.        - Даби, просто представь если мы им это скажем. - Сказал Тодороки - Тянем время до подкрепления.        - Думаешь они так глупы и дадут нам шанс на то чтобы тянуть время?- Задал риторический вопрос Деку.        - Ты прав. - Согласился Даби и опустил голову, думая о лучшем развитии событий.       Но время тянуть дальше не было необходимости. Подоспел ещё отряд героев. А дальше всё шло не совсем по плану. Происходило всё: и смерти, и ужас, и паника, и взрывы, и стрельба, и сражения. И всё свилось к бою героя Деку и ублюдка террориста. У этой сволочи была причуда что позволяет запустить процесс разложения одним лишь прикосновением всех пальцев руки. Ну не чего и не с таким связывались.        - Вот ты называешь себя героем, но сейчас если ты меня убьёшь или посадишь то ты просто оставишь моего сына одного на произвол судьбы. - Начал с чего-то вдруг говорить злодей.        - Чего? - Спросил Про-герой.        - А то!- Усмехнулся мудила, ведь понял, что на этой теме, он сможет вызвать жалость у такого человека, как Деку- Его мать подохла, когда его родила. - Почему-то смеясь как псих сказал террорист - А другой родни у него нет!- уже задыхался от собственной истории говорил злодей.       "Ребёнок? Но ребёнок не в чём не виноват. Но если я сейчас отправлю его за решётку, то не сделаю плохо ребёнку? Скорее всего у него будет другая приличная семья, а не этот. Так что судить меня не за что."- Подумал про себя Мидория.

***

       - Так, стоп,- Начал старший Тодороки - ты хочешь сказать что теперь ты возьмёшь этого пацана себе?        Голубые глаза на против расширились в недоумении.       Прошло три дня после этой схватки. Сейчас по новостям только афишировали результаты этой миссии. А Мидория всё-таки не смог забыть слова того злодея. Он искал информацию. Всё подтвердилось. У того террориста действительно был ребёнок. Его зовут Шигараки Тимура. Причуда такая же как у отца. А родни теперь нет вовсе.        - Мидория, это и в правду, несколько нелогично - Поддакнул старшему брату младший.        - Ой, да всё будет хорошо.- Уверял я их Деку.        - Как ты вообще пришёл к этой мысли. - Требовал объяснений Тоя.        - Ну мне сердце подсказывает, что так нужно. - Пытался их убедить зеленоглазый. Он показывал свою решимость всем своим видом и голосом, хотя в душе всё ещё переживал по этому поводу.        - Но, Мидория, ты ещё очень молодой, у тебя нет не то что жены, а даже девушки. - В попытках засыпать меня разумными аргументами говорил Шото.        - Тоя, Шото, просто поверьте в меня. - Ну всё. как это может не сработать против них? Этот приём всегда действовал. Этот случай тожеи исключением не стал.        - Ладно, как хоть зовут его? - Уже смерившись с тем что если он что-то задумал то его не переубедить, Шото оставалось только закатить глаза.        - Томура Шигараки. - Тут же ответил веснушчатый.        - Ты уже разузнал о нём. - не удивился Тоя. Он скорее просто обозначил факт.       Вместо ответа я полез в свою сумку, где часто ношу всякие папки и документы по работе. Я достал зелёненький портфолио и передал его братьям Тодороки.        - Простите, а что значит "Вам одобрено усыновление."? - Вдруг замерев спросил Шото уставившись в несколько бумаг об усыновлении.        - Так ты не советовался об усыновлении, а просто оповестил.- Взвёлся Тоя.        - Нуу.. откровенно признаться, да. - Сказал я        - Да, кто тебе вообще одобрил? Когда? Нет, серьёзно, как так быстро тебе всё одобрили?- Всплеснул руками старший.        - Ну мне показалось что вы уже и не против. - Уже как-то стушевался я.        - Лично я понадеялся, что никто тебе ребёнка не доверит. - Холодно, как принципе и всегда, произнёс гетерохромный.        - Спасибо, что всегда веришь в меня. - С явным сарказмом ответил Изуку.        - Да, всегда пожалуйста - на полном серьёзе сказал он.

***

      Дома я решил затеять маленькую перепланировку, так чтобы пятилетний ребёнок чувствовал себя здесь более чем комфортно и уютно. Началось с заказа разных предметов мебели. Первое и на мой взгляд самое необходимое- кровать. На сайтах было так много всего что поначалу я даже растерялся, но позже взял себя в руки и заказал милую кровать для мальчика серого цвета. Так же матрас, постельное подушки, одеяло, плед и всё что мне показалось необходимым. Далее я понял что ребёнку нужно во что то играть, я накупил всяких разных, цветных и интересных игрушек, приходилось выбирать из личных предпочтений и советов в интернете по поводу данной возрастной группы. Но ему уже пять, а значит нужно всяких развивающих конструкторов и раскрасок с красками и фломастерами. Далее я заказывал и заказывал. Посуду, даже, будто бы ему с моей не так кушаться будет, но да ладно. Я накупил кое-какой одежды, но всё же решил, что всю одежду мы купим уже с ребёнком, чтобы хотя бы мерять.       Через три дня приехала газель и я попросил Каччана, Тою и Шото помочь мне. Каччан пока что был не в курсе про усыновление, потому что я просто уверен что он только посмеётся надо мной, ну и пусть. Узнает пока мы будим собирать и разлаживать тут всё. Так же вес день приезжали курьеры. И уже после пятого звонка в дверь "Здравствуйте" превратилось в "Туда заносите".        - Так значит я собираю шкаф, Шото займись кроватью, вместе с Изуку, а Каччан собирай рабочий стол. - Указал Тоя.        - Кстати, Деку, а нахера это тебе? - Вдруг всё же задал этот вопрос Каччан пока вертел плюшевого медведя в руках.       Было видно, что Бакуго уже и сам жалеет, что спросил, но не замечать слона в комнате было сложно.        - А ты не в курсе? - Уточнил Шото, на что получил лишь вопросительный взгляд.        - Изуку у нас в папаши подался. Через две недели, здесь будет бегать пятилетний сопляк. - Издал смешок крашеный брюнет листая инструкцию по сборке в руках.        - Чё? Кто? - Распахнул глаза Бакуго        Я лишь поднял руку, будто бы хочу ответить на уроке.        - Деку? - Смотрел на меня друг детства будто бы в первый раз видит.        - Да, Мидория, решил усыновить одного мальчика. Ему пять. - Сказал Шото то что Кацуки и так уже понял.        - Нахера оно тебе сдалось? Тебе же всего двадцать. - Искренне не понимал мою точку зрения сказал он.        - Мы ему тоже пытались сказать это, но кто мы такие, если он уже решил, ему сердце подсказало и моё любимое мы должны поверить в него. - Сказал Даби пародируя голос и жесты Изуку.        - Я не так разговариваю. - Надулся Деку.        - Да ты сам ещё ребёнок! Такой бесполезный задрот о себе толком позаботиться не в состоянии! Приди в себя, блять!. - Высказал мнение Кацуки.        - Я не ребёнок. Я между прочем уже взрослый, а в этом году я даже на третьем месте топа героев, что между прочем намного выше любого из вас. - Заявил я.        - ЭЙ СЛЫШЬ! - Заорал на него Каччан, ведь сам находился на девятом месте.        - За углом посышь. - Решил разрядить обстановку Тоя, который пытался прикрутить что-то к ещё чему-то, следуя указаниям буклета у него перед носом.       Все и даже Бакуго решили просто проигнорировать его.        - Нет, ну, а кроме шуток. Зачем это тебе? - Спросил Кацуки строго глядя в глаза       В этот момент я понял что отступить я не могу, а значит ответить я должен так что бы в этой комнате больше не кто не сомневался. Моих слов наверняка будет недостаточно и поэтому я, не проронив не слова, со взглядом полным уверенности, взял отвёртку и передал её точно в руки Каччана и указал на коробки с деталям стола, который ему поручили собрать. Сам же я просто развернулся и подошёл к Шото что уже вскрыл коробки пока мы разговаривали.        - Тогда, потом не жалуйся.- Издал смешок Каччан прежде чем начать делать то, что от него требуется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.