ID работы: 10963405

Подобранный котёнок

Джен
NC-17
В процессе
23
Сергей Зима соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
       - Распалагайся, теперь это и твой дом тоже.- вешая верхнию одежду на вешалку сказал Мидория.        - А мне тебя звать "папой"?- вдруг спросил бледный мальчишка.        - Да нет, не обязательно.- Замотал руками и раскраснелся зеленоволосый.- Сомневаюсь, что вообще смогу привыкнуть к такому обращению.        - Просто, у меня не когда не было такого, что бы кто-то смог назваться моим отцом.       Мидория лишь про себя ещё раз матернул того мудака.       Невдаваясь в подробности, мальчишка прошёл дальше в дом. И осмотрев комнату, которая была для него преднозначина, выдал.        - У тебя ещё есть дети?        - Да нет, это я приготовил всё к твоему переезду.        - Но зачем?- ещё раз всё поглядывая и проходя внутрь сказал ребёнок.        - Для тебя.- Изуку страшно краснел и заметно нервничал.- Тебе что-то не нравиться, а то я всё выберал на свой вкус, да собирали мы всё с людьми, которые максимально далики от понимания детей, а ещё..        - Ты меня, что боишся- перебил Тимура бубнёшь, чем остановил сердце Изуку.        - Нет. С чего ты взял?- Спросил Мидория протягивая руку Томуре.       Тот взялся несколькими пальцами с некоторой опаской.        - А зря не боишься- Сказал голубоволосый рассматривая шрамы на руке, а после и вовсе отпустил.- Не будешь бояться, то знай, твоя рука будет выделяться на фоне остальных.        - Ч-что? «Остальных»?- переспросмл герой всматриваясь в глаза ребёнка.- Что ты име..       Раздался звонок в дверь. И разговор пришлось оборвать. Но что бы не заканчивать разговор на такой ноте, Мидория широко улыбнулся и задорно предложил:        - Пошли посмотрим!- И махнул ладонью в зазывающем жесте.       Тимура же с опаской лишь слегка выглядывал в коридор из комноты, когда Мидория распахнул дверь гостям. Но стоило кому либо бросить взгляд в сторону мальчика, то тот старался спрятаться.       Пришедшими оказались семья Каминари, а именно, Денки, Джиро и их семилетняя дочь Хината. А ещё с ними были Бакуго и Киришима так как все эти герои работают в одном агентстве, так что конечно они пришли все вместе сразу после рабочего дня.        - Такаями не прейдёт, зато Тсую с Баджи уже скоро будут- Сказала Джиро.       Хина решила подойти познакомиться с мальчиком. Она зашла в комнату, как от дверного прохода, буквально убежал незнакомый ей мальчик.        - Ты чего я же не кусаюсь.- Сказала Хината, на что Томура взялся несколькими пальцами за ручки дверей шкафа и открыв их быстро спрятался туда.        - Пацан, от этой занозы в Нарнию сбежать не получиться!- Язвительно сказал Бакуго, который решил посмотреть на того, из за кого Деку личную жизнь просрал. Ведь он это воспринимал только таким образом.        - Каччан!- Воскликнул Изуку входя в комнату и решительно направившись к шкафу. Но вместо того что бы сразу распахнуть Мидория техоничко постучался.        - Можно?       Из шкафа лишь тоже поступали в ответ. Изуку приоткрыл шкаф где немного хныкал ребёнок.        - Дядя Баку,- Одёрнула за штанину она парня что оперся об косяк двери.- я ничего не делала.       Тот лишь потрепал жёлтые волосы с маленькой тёмно фиолетовой молнией, а после слегка подтолкнул в сторону выхада из комнаты и сам поспешно удалился.        - Ты чего, маленький?- С заботай вытерая слёзы спросил Мидория.        - Кто это?- дрожащим голосом спросил Томура.        - Они все хотят с тобой подружиться.- Обнял дрожащее, маленькое тельце Мидория.- пойдёшь?       Мальчик лишь угукнул почувствовал, какой-то даже материнское тепло от него. Мальчик неосознанно хотел верить всему, что говорит ему Изуку.        - Если не «папа», то можно я буду звать тебя «Изуку».- Попросил Тимура вылезая из шкафа.        - Конечно!- Воскликнул Мидория выводя мальчика к людям. Лишь уточнил перед самым выходом- Готов?        - Только не уходи.- пробубнил ребёнок.       Когда они подошли к Хината, то та начала рыться в своёй миленькой, маленькой сумке. После она достала из нё конфеты и протянула её в знак знакомства. Мальчишка протянул руку и взял конфеты, но из руки у него посыпались только что-то напоминающее пепел. Это было всё что осталось после разложения.       Томура виновато и в тоже время испуганно посмотрел на окружение. Но девочка взяла другую и размотав фантик и положив его в сумку сказала:        - Скажи "Ааа"- и девочка протянула руку с конфетой к нему и тот зажмуревшись открыл рот и начал тянуть звук "а". Хината положила конфеты прямо в рот мальчику и широко улыбнулась, когда вырождение испуга сменилось, на какую-то странно обяснимую эйфорию на его лице.       Мммм- восхещённо мычал мальчик, чуть ли не прыгая на месте и постоянно показывая пальцами на рот. Все лишь смеялись.       Мидория про себя отметил две вещи. Первое- он до этого не ел конфет. Второе- он очень любит сладкое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.