ID работы: 10963405

Подобранный котёнок

Джен
NC-17
В процессе
23
Сергей Зима соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      Томура потихоньку осваивался в новой обстановке. Сегодня должны были перевезти его вещи, а так же должна была прийти няня из агентства.       Томура явно не мог нарадоваться своим заизолированным перчаткам. Как только они вернулись домой, у Томуры резко проснулось желание потрогать всё и сразу и всеми пятью пальцами.       Изуку же не отвлекал его, приглядывал за ним и сам радовался вместе с ним. Он чувствовал, как это важно для него.       Тут идиллию в квартире прервал дверной звонок. Мидория открыл дверь. На пороге стоял курьер с личными вещами мальчика. Он передал всего одну чёрную спортивную сумку.        — Это что всё? — Взяв сумку спросил Мидория, по весу сумка была лёгкая.        — Видимо…- Неуверенно ответил курьер, как будто это он что-то может знать. Его дело доставить.       Разобравшись с курьером и поблагодарив его, Мидория пошёл в комнату к Томуре. Тот, как всегда выглядывал из дверного проёма.        — Томура-чан, твои вещи принесли.- Подозвал я мальчика и открыл сумку.       К увиденному я был явно не готов. В сумке не было одежды или игрушек. Не было ничего, что мог бы предположить Деку заранее. Несколько белых окоченевших кистей рук. В основе были крепления, чтобы не было видно мяса, но всё же руки не были гипсовыми или вроде того.        -Т-Томура-чан? — Я вопросительно посмотрел на малыша, а тот лишь запустил руку в сумку и. Достал одну маленькую руку и чуть пошаркав нашёл ей пару.        — Хана. У них были такие красивые хвостики.- После он снова запустил руку в сумку и достал следующую пару.- Дедушка, — Следующие- Бабушка. Они были строгими, но всё же хорошими.- Снова в сумку и достал на свет последним руки. Ухоженные, гладкие и ухоженные, тонкие, длинные пальцы.- Мама- Будто охрипшим голосом сказал малыш, а после прижал их к груди, а по щекам его полились слёзы.       В голове Мидории снова прозвучали слова Томуры, которые он сказал в первый день.       «Не будешь бояться, то знай, твоя рука будет выделяться на фоне остальных.»       То ли угроза, а то ли предостережение, но было видно, что Томура сам себя боится, и не зря. Ведь Мидория не дурак и уже догадался, что случилось с его семьёй.       Изуку и сам сейчас был напуган и растерян. Откуда ему знать, что делать, когда ребёнок убивает всех родных. Но Деку решил не показывать свой страх. Осторожно обняв маленькое дрожащее тельце со спины, Мидория принялся осторожно поглаживать его по макушке и успокаивать.

***

      Мальчик рассказал, как у него проявился квирк и как он был напуган. Мидории ничего не оставалось, кроме как выслушать его и поддержать.       Какому ублюдку пришла в голову мысль отдать ребёнку руки трупов всех его родных?! Деку негодовал, но ребёнку свой гнев не показывал. Его травма была слишком серьёзная, скорее-всего точно потребуется время на его восстановление.       Тут в дверь снова позвонили. Дверь пошли открывать уже вместе. Это должно быть уже пришла няня.

***

      Няней оказалась милая девушка невысокого роста с каштановыми волосами. После недолгого знакомства с ней и с ребенком, девушка приступила к своим обязанностям, а Мидория отправился на работу.       Разговор с Томурой не выходил из головы. Первое, что сделал Мидория когда вышел из дома, так это позвонил Кацчану в поисках совета.        -Каччан, у него из личных вещей- сумка с мёртвыми руками членов семьи.- Пожаловался Мидория после недолгого рассказа.        -Слушай, Деку, я не из пугливых, но даже у меня мурашки от этого отпрыска. Ну нахрен! Да он на смерть похож.- Начал Бакуго, а дальше на полном серьёзе заявил. — Серьёзно, это выглядит как самый натуральный ужастик. Молодой придурок берёт в дом брошенного всеми странного мальчика сиротку. А тот бледный как смерть, весь чешется, тихий, неразговорчивый и, как вишенка на торте, у него коллекция мёртвых рук своих жертв. Но наш придурок, решает, что ничего страшного, поэтому решает, что со всем справиться, а потом мёртвый козел на кухне, вечно сломанное электричество, птицы падают с неба, а как итог, придурка никто не видел больше.        -Я пожалел, что позвонил тебе, ещё когда ты про свои мурашки говорил, но было интересно, что дальше.- Со вздохом произнёс Мидория и повесил трубку, но вслед прилетело сообщение от Каччана.       «Ок, но когда на кухне у тебя под роем мух будет валяться дохлый козёл, мне даже не звони.»       Изуку решил просто проигнорировать это.

***

      Попытка рассказать обо всём своим напарникам, тоже не увенчалась успехом.        -Слушай, как по мне это всё стрёмно. Хоть я его ещё и не видел, — Сказал Тоя идя рядом, сейчас команда патрулировала местность, как обычно.- но с руками это перебор.        -Кстати, вы не пришли познакомиться с ним.        -Мы решили не пугать ребёнка физиономией Даби.        -Да, меня почему-то дети боятся.        -Интересно, почему? — Саркастично добавил Шото.        -Ну, ладно, но что мне делать? Точно ли я справлюсь? — Немного потупил взгляд в землю Деку.        -А об этом раньше думать надо было.- Издал смешок Даби.        -Ну не знаю спроси совет у Бакуго. Вы же вроде начали с ним немного ладить… Его часто оставляют смотреть за Хинатой…- Предложил Шото.        -Я ему звонил, а он сказал, что он боится Томуру и что я окажусь жертвой хоррора.- Пояснил Деку.        -Воу… А может мы с мелким и подружимся.- Воодушевился Даби.        -Почему его бояться дети? — Сам с собой безэмоционально рассуждал Тодороки младший.        -Может какая не будь специальная терапия.-Подтолкнул на мысль Деку.        -А захочет ли ребёнок? — Задал разумный вопрос Шото.       Из диалога героев вывел взрыв в одном из магазинов и команда тут же ринулась на место происшествия.

***

      Прошла неделя. Томура привык к Мидории и к Няне. Он всё ещё остро реагировал на других людей. Позже выяснилось, что малышка Хината очень сильно напоминает ему сестру. Та так же по всюду бегала и заряжала пространство вокруг себя позитивом.       Понадобилось немного усилий, чтобы вывести мальчика гулять на площадку. Он всё ещё сторонился всех и не отходил от Изуку. А выходить с няней вовсе отказывался наотрез.       Всю неделю Мидория занимался поиском хорошего детского психолога, который мог бы помочь в такой непростой ситуации.        -Томура-чан, не хочешь пойти со мной.- Спросил Мидория проходя в комнату.        -Куда?        -Я позвонил няне и на работу, так что мы идём с тобой к врачу.-Попытался деликатно, но честно ответить Мидория. -Он поможет тебе. я вижу как тебе тяжело справиться с пережитым. Я не боюсь тебя, Томура-чан, но вижу, как ты сам себя боишься. Он поможет, если мы будем стараться, то он поможет.        -А если нет? — Посмотрел мальчик прямо в глаза, хотя казалось будто в душу. С надеждой ожидая ответ.       Изуку удивило, что Томура забеспокоился именно об этом. Что он не испугался врача, что он не стал отрицать слова Мидории, а забеспокоился о результате.        -Если мы приложим все силы, то у нас всё получиться, Томура-чан. Врать не буду, потребуется время, но мы сможем.       Изуку протянул мальчику кулак, а после получил лёгкий ответ от маленького кулачка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.