ID работы: 10963405

Подобранный котёнок

Джен
NC-17
В процессе
23
Сергей Зима соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Вечер оказался утомительным. Все смотрели на Томуру как на какую-то зверушку в зоопарке. С интересом и любопытством. Когда пришла Тсую с малышом Баджи все оживились.       Тсую и Токаями встречались конца второго года обучения в UA, а не так давно у них в семье случилось пополнение. Несмотря на внешность матери и отца, Баджи не выделялся характерными внешними характеристиками. Баджи только пол года, так что он ещё слишком мал.       Томура явно заинтересовался маленьким ребёнком, но явно сохранял некую дистанцию.

***

      Все разошлись. Хината оставила для Томуры свой брелок с героем Деку. Сегодня малыш явно завёл своего первого друга.       Так ладно иди купаться и чисть зубы, а я пока помою посуду.       Мальчик лишь уставился на меня с не читаемым вопросом в глазах. Озвучить он ничего не решился. Тогда я понял, что он ещё даже не знает где ванная. Я тут же отвёл его, на месте рассказав где его полотенце и какая щётка его, положив его пижаму, я вышел.       Стоило мне закончить с посудой и из ванной вышел абсолютно голый мальчик. В его глаза явно читалось раскаяние. Он двумя пальцами держал полотенце и протягивал его мне. Взяв его я обнаружил несколько серьёзных проплешин. Видимо он не может отключать причуду и каждый раз, как он касается предмета всеми петью пальцами, то происходит что-то подобное.        -Я его случайно порвал.- честно признался малыш        - Ок, ну ничего страшного.        - И одежду.        - Ну и ладно, ничего- ничего.- Успокоил я его.        - И кран..       Мои глаза округлились и я помчался в ванную. Им во всю лила вода. Я быстро перекрыл воду.        - Прости, я не специально.- у голого мальчика уже краснели глаза.        - Это ты прости, я совсем не подумал, что тебе может быть сложно, ничего страшного.        - А ещё щётка.- Я не сразу понял о чём он, но взглянув на раковину возле зеркала, я понял, что и щётка разложилась тоже, оставив лишь горсть пыли.

***

       - Ало, Кацчан, ничего не говори, просто можно у тебя помыться, ты ближе всех живёшь.- Мидория наворачивал круги пока говорил по телефону.- Я не мылся в душе на работе, от меня несёт.- Ещё через некоторое время снова реплика Изуку.- Да какая разница, что у меня. Если тебя это устроит, то отключили воду.       Когда он положил трубку, то сразу улыбнулся маленькому Томуре.        - Не переживай, всё хорошо. Давай пойдём к дяде Качану?- Сказал Мидория протягивая ладонь.       Мальчик сначала покрасился на руку, после перевёл взгляд на него, потом на дверь ванной. Мидория понял, чего сейчас испугался Томура, поэтому сам взялся за его указательный палец, как бы показывая, что он не боится малыша. Пакой маленький пальчик буквально терялся на фоне огромной ладони героя.       Собравшись, они пошли в соседний дом, поднялись на шестой этаж и позвонили в дверь, после чего им тут же открыли окинув Мидорию недоверчивым взглядом.       Сначала Мидория решил помыть мальчика, теперь уже всё сделав сам. А после весь вымытый и закутанный в другое полотенце Томура сидел на диване с Бакуго, дожидаясь Изуку.        - Пацан, что случилось?- С явным интересом спросил Бакуго.        - Я сломал кран.. Случайно.- как бы оправдывался младший.        -Каким образом?- Спросил Бакуго, протягивая кружку с чаем.       Мальчик неуверенно взял кружку из рук малознакомого мужчины и почти сразу облился кипятком. Кружка начала идти трещинами, ручка осталась в руке у Томуры после чего обратилась в пыль, а гиющая чашка с грохотом упала на пол разбившись окончательно.        -Можешь, не отвечать, только не лезь. Кацуки быстро смёл разложённые осколки и принялся вытирать лужу.       Из ванной вышел Изку.        -Что у вас случилось? Что за шум?- Растерянный парень пытался вникнуть в происходящие.        - Ты мне должен новую кружку, через плечо огрызнулся Кацуки унася грязную половую тряпку.       Изукумало волновали слова взрывного товарища, куда больше его волновал чешущийся мальчик на гране того, чтобы заплакать. Мидория тут же подлетел к нему, как обеспокоенная мамаша. Так же обняв его, закатывая в полотенце Изуку взял на руки Томуру.        -Ладно, прости Каччан мы пойдём.

***

      Мириться с вечными разрушениями Изуку не стал. Он ещё ночью понял куда идти с этой проблемой.       Сегодня он взял с собой в офис малыша Томуру. Их офис славился своим статусом самого лучшего офиса Японии. И здесь предоставляли специальные услуги. Такие, как няняи, тем, кто не может оставить ребёнка одно го дома, а присмотреть не кому. То есть таким, как Мидория, ведь он не мог оставить мальчика со своей мамой, та не справиться с его причудой.       Но сегодня они идут не к няне. Точнее не только к няне, сегодня они идут к Мэй Хацуме. Та со своим выдающимся инженерным и рекламным талантом тоже смогла заиметь не последнее место в офисе среди группы инженеров.       уж она та точно что нибудь придумает.

***

       -Проще не бывает.-Воодышивлённ заявила девушка, узнав о проблеме Томуры.- Условия его причуды - тронуть всеми петью пальцами одну поверхность, так что заизалировав даже одн палец, мы получим полную защиту.        - Ну что, Томура- чан, ты как?- Ласково улыбнулся Мидория.       Томура внимательно посмотрел на свою ладонь, а второй сильно почесал лицо.        - Я согласен.- Уверенно произнёс мальчик смотря в глаза Мидории.       Пока Хацуме делала пару специальных перчаток, Мидория с Томурой ждали у неё в лаборатории. Все её изобретения или, как она их называет "Малышки", вызывали неподдельный интерес в глазах обоих. Через какое-то время, девушка сказала.        - Примерь.- Она протянула ему маленькие перчатки у которых не было указательного и большого пальцев.- Смотри одевать их надо аккуратно.       Девушка долго объясняла ребёнку как снимать и одевать его перчатки и как снимать и одевать их не стоит, чтобы причуда Томуры их попросту не разрушила.        - Я заизолировала эти три пальца, теперь он полностью безопасен. А ещё выглядит стильно. В них не будет жарко. Я ещё наделаю несколько пар запасных. Может малышу Томуре-чану хочется какой нибудь цвет?       Он будто бы плохо слушал её, сжимая в чёрных рукавичках плюшевого зайца, с которым ничего не случалось. Но но всё же ответил.        - А можно зелёные?        - Конечно!- Ответила Хацуме покрасившись на Мидорию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.