ID работы: 10963421

Сестренка Суна

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Остров

Настройки текста
Нам пришло приглашение от Минэ отдохнуть на острове. Необитаемом, мать твою, острове! И эти придурки только рады. А если с нами что-нибудь случиться. Не зря же остов необитаем. Именно поэтому я как и сестра сейчас лежу связанная. Придурки. Один сокровища искать хочет, второй останки, третий девушку, а четвёртый животных. Но мы будем жить на корабле пиратском! Фига. Ну ладно. Кехей и Сунако начали соревнования. Эх, и почему она видеться на его манипуляции. Ладно пойду тоже покупаюсь. Но сначала переодеться. - Мика, т-ты м-милашка! - Чего вы разорались! Не стойте столбом идите искать сокровища! И где эта Мика?! - Сам то чего так орешь? – и вот он наконец посмотрел на меня. - М-мика, ты почему в таком виде! – «почему она такая милая и красивая, а ещё она полу раздетая и на неё смотрю не только я, но и ребята» - Прикройся! – он что засмущался? - Хей, ты чего? Не буду я переодеваться, тут и так жарко! И ушла дальше купаться, вода это так классно. На берегу шумиха какая-то, но я лучше поплаваю. Ребята ушли в лес, надеюсь они не потеряются, а то потом мне их искать. Э? А что здесь делает Ной? Ну вот пусть она их и ищет. Вот почему как только я вылезла, тут такая херня началась! Армия скелетов возглавляемая Сунако! Ну и жуть… Пойду я лучше на корабль. Что за херь тут происходит. Вот и ко мне скелет пришел. - Хей отстань от меня! - Мика, нужно изгнать главного из Сунако! - Есть идея, но я не знаю сработает ли! - Действуй!!! Включаем Sati Akura - Everlasting Shine - Какой прекрасный голос… - что-то вылезло из Суны и начало исчезать. - С-сработало… - Ура!!! Мика, ты очень крутая! А я не могла не плакать, а ведь просто слышала, что пираты обожают сирен. Но я так испугалась, я думала, что это не сработает. И мы останемся тут на вечно. Что никто нас не спасет. Но тут я почувствовала, что кто-то меня обнимает и гладит по голове. Мои глаза резко распахнулись и я увидела блондинистые волосы. Юки или Кехей? Если судить по тому, что Юки я где-то ядом слышу то это Кехей, но зачем? Он же меня не выносит… - Ну что успокоилась, а плакса Мика? У него очень милая улыбка. Да и сам он красивый. И глаза красивые. И тело хорошее. Да и не такой он уж и плохой, и объятия у него очень теплые и приятные. И он очень теплый и приятный. Я не смогла сдержаться и уткнулась в его грудь своим носиком и вдыхала его запах, а по щекам опять родились слезы… и что же это со мной? Что он со мной делает? О вот и тетя. Как только она появилась Кехей сразу же вскочил на ноги. А было так хорошо… в его объятиях. - Черт возьми, а чем вы говорить! - Этот остров заколдован. - Эй приземляетесь! И вот тетя опять улетела оставив нас одних… странная она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.