ID работы: 10963421

Сестренка Суна

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Спортивный фестиваль

Настройки текста
Вот и настал день спортивного фестиваля. Даже меня заставили участвовать. Я была в белой команде, поскольку Я с сестрой в одном классе и Ной в одном классе. Но стенка на стенку меня избежала. Хорошо что мне не пришлось участвовать, а то смотря на Кехея аж страшно становится. Вот он набрал уже много повязок, а он молодец. И почему он смотрит на меня?! И почему это меня смущает?! Он и Сунако лучше смотрится, они и характерами похожи. И все же в этой жестокой борьбе выиграла Суна. Дальше испытание забрасывание мечей. Тут и я поучаствую. Не знала, что у меня и Ной есть фан-клубы. - Сунако, Мика давайте постараемся! - Конечно. И начал счёт конечно же Кехей. И это было эпично. Он очень круто запрыгнул. Но и мы старались не отставать Суна закидывала, а я и Ной ей подавали мечи. Когда же Суна уставала я ее заменяла и наоборот. Надеюсь мы выиграем. Но… со столь маленьким отрывом мы проиграли этот раунд. Дальше в послеобеденной программе я уже не участвовала. А вот забег меня заинтересовал и я пошла. Суна и Кехей все борются друг с другу. Сетка. Кехей в ней так легко застрял, но это и не удивительно он же большой, а вот Суна легко справилась с этим заданием как и я. Дальше прыжок через 12 блоков. Легкотня. Не зря же я идол. Дальше найти конфетку тоже легко конфеты я люблю и найду их легко. Следующее бревно. Ну и название, а испытание ещё хуже. Ну и скорость это же очень больной… главное чтоб в лицу не попало. Но я хочу быть первой. Уделаю Кехея! И сестрицу! Это было сложно, но почему-то Кехей меня защищал от мячей. Может ему все же не плевать на меня?! Да нет быть такого не может. Итак следующее испытание. Лазалка, шины, и последние 200 метров. Сил уже почти нет. Но раз ребята идут вперёд то и я пойду! А что еще за сделка? Ох у меня сил уже нет, но тут директор закричал, что все сделки отменяются и ребята перестали бежать. Но это не значит, что я сдамся. И я прибежала первая. Как и должно быть идол на вершине! А теперь награждение. - Итак на спортивном фестивале первое место, Накахара Мика. И разделяют второе место Накахара Сунако и Такано Кехей. А теперь к микрофону приглашается наш победитель. Мика-чан, спой нам что-нибудь. Включаем Sati Akura - King - Спасибо, Мика-чан! Домой я пришла самая последняя, поскольку я накупила много криветок и всякой противной биологической фигни, которая так нравится сестре. Хоть я ее и не люблю, но она очень старалась на фестивале как и Кехей, поэтому я решила исполнить хоть частично их мечты. - Эй, Кехей, Сунако идите сюда! - Чего тебе?! - Ну вы и злые. Сунако это тебе, - я показала на пакет с радостью для сестры, - А тебе Кехей придется немного подождать пока я приготовлю твои креветки. - Но зачем ты это делаешь? - Вы очень старались на фестивале, вот я и решила вас так наградить. - Я люблю тебя, Мика! – хорошо, что сестра уже ушла. - Т-ты чего такое говоришь?! С ума сошел? - Да, сошел, но в этом виновата уже ты. Ми-чан. - Д-дурак. И опять убежала, хорошо хоть доделала его креветки. Как он может такое говорить, так легко. Но он сказал, что любит меня. Может он пошутил, но он вроде выглядел серьезно. Но разве можно так легко говорить о своих чувствах? Эх завтра я уезжаю на гастроли, надеюсь ничего не случится пока меня не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.