ID работы: 10963421

Сестренка Суна

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Валентинов день

Настройки текста
Настало 14 февраля. Боюсь представить что будет. Нас всех завалят шоколадом. Я и сама собираюсь готовить. Надеюсь Кехею понравится. Какой же приготовить? Шоколад со вкусом клубники? Нет, слишком банально! Но он же любит клубнику значит надо что-нибудь с ней. Придумала! Пирожное с клубникой! Да и признаться стоит уже наверное, тем более я знаю, что он меня любит. Так почему я сама не могу ему сказать этого же. - Хей, Ми-чан, ты идешь? - Нет, я позже пойду. Так что идите без меня. Удачи вам. - Тогда выходи через задний выход, а то через главный не пройдешь! «Она собирается готовить шоколад? Кому?! Я убью того кому она его подарит! Да и она все ещё не ответила на мое признание. Не уже ли я ей не нравлюсь. Но почему же так! Кто мне безразличен на меня вешается, а ту, что я полюбил, меня не любит. Черт!» Вот и готово! Можно идти. Надеюсь они не далеко ушли. Можно будет вместе пойти. А потом когда мы будем наедине, то я подарю. О вот и ребята. Не далеко ушли. - Ребят! Подождите! - А, Ми-чан, быстро ты. - Да я очень старалась. - О А это кому? – Юки ну что же за бестактность. «Клубничное пирожное! Да она издевается, хоть бы у того кому она собирается дарить аллергия была, и тогда он её не полюбит и она придет ко мне!» - Э-это для очень дорогого человека. - Для меня? – Раммару. - Нет! – я и Кехей. Почему он вместе со мной это крикнул. Он не хочет чтобы это был Раммару, но я думала они друзья. А ру него такой вид как-будто он его сейчас убьет. Ну мы пошли дальше, без комментария этой сцены. Но Кехей шёл очень злой. Каждый наш шаг хотели украсть кого-то из наших, но когда пытались украсть меня меня всегда спасал Кехей. Видимо я ему очень дорога, ну я на это надеюсь. В один из таких раз он сказал мне не отходить от меня и схватил меня за руку. Я видела что он был смущен, но и я не меньше. Мы шли держась за руки. И поэтому ни меня, ни его больше не пытались украсть. Потом появилась Ной и Киконоэ. И вот мы почти пришли к школе. Но там ужасное количество людей. Потом меня и Кехея вызвали в учительскую, но там ситуация не лучше. Учителя начали нас ругать, но позже… они уже лезли к нам. Кехей не подпускал их ко мне. Дальше Кехей убежал спасить Раммару, а я ушла кабинет биологии. Позже сюда начали подтягиваться и остальные. В итоге нас все же нашли, но Сунако всех так напугал, что они просто убежали. Позже парни, смогли спастись от своих пассий, сказав, что у них есть любимые, остались только я и Кехей. И тут у меня возникла гениальная идея, думаю Кехей не будет против. - У Кехея есть девушка и у меня парень тоже так что отстаньте! - Не верим! Если есть скажите как их зовут! – фанаты. - И зря! Моего парня зовут Кехей, а его девушку Мика! И да мы встречаемся! И поцеловала его. Сначала он был в шоке и ничего не делал, но потом видимо он понял что к чему и ответил мне на поцелуй. Это было самое прекрасное в этом дне. Со стороны фанатов послышались визги и топот. - Эй ребят они ушли, можете прекращать. Я уже хотела отстраниться, но Кехей держал меня крепко и не давал отодвинуться, а когда у меня хоть немного получалось, он кусал меня за губы. Было больно, но и приятно. - Теперь ты от меня не отвертишься, Ми-чан. - Что ты имеешь в виду? - Ну мы ведь встречаемся ты сама это сказала, так что ты теперь моя! - Кехей! Дурак! - теперь он уже меня целует, но кажется я счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.