ID работы: 10963421

Сестренка Суна

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Мой принц

Настройки текста
Вот я и дома, с хера ли тут так темно. Ладно сначала, надо переодеться, а то расхаживать в одежде с гастролей не супер. А потом еще и посплю. Да и подумать надо что же ответить Кехею на его признание, А то времени совсем не было из-за этих разъездов. Вообще удивлена как так быстро справились. Надо же было продюсеру придумать, несколько концертов в один день. Ещё и в разных городах. Из концертного костюма я переоделась в обычную блузку, юбку и кардиган с колготками. Сейчас немного посплю и пойду поздороваюсь. Прошел час моего сна и я проснулась от женского крика, не заботясь о своём внешнем виде я побежала в низ , в гостиную откуда был крик. А там меня ждало нечто. Парни были одеты как какие-то мифические персонажи, а Суна кричала, но похоже я зря волновалась она вроде была рада. Стоп! Я волновалась о Суна?! - Похоже я еще сплю. Пойду обратно в комнату. - А ну стоять. Нам есть о чем поговорить! Кехей схватил меня за руки и куда-то потащил. Оказалось, что он вёл меня в свою комнату. Не мою, а в его. Н-но мужская комната… комната Кехея. К-как себя нужно вести в его комнате, что можно трогать, а что нельзя. А вдруг я его разозлю. Как только мы вошли, он развернулся и схватил меня за плечи. Его лицо так близко. .. Стоп я не о том думаю. - Куда ты пропала?! Почему не брала телефон?! Я весь извелся! Ты не представляешь как я беспокоился! Дура!! - П-прости, у меня были гастроли я не могла прийти, - почему я чувствую себя такой виноватой. - Больше так не делай, обязательно меня предупреждай, ясно! - Д-да! Страшно. Почему же так страшно. Он меня пугает? Мне кажется или его лицо приближается… он что хочет меня поцеловать?! Что делать? Оттолкнуть или ответить?! Что же. Но тут… - Ребята у нас проблема, Сунако ушла в платье за покупками. - Юки! И что с того! Пусть ходит в чем хочет и куда хочет! - Но так нельзя! Мика, ну хоть ты скажи! - А что тут такого, это же просто платье. - В том-то и проблема, что это платье как в фильмах ужасов. - Её надо привести обратно! - Да! - Если кто узнаёт, что она моя сестра я потеряю статус идола! - М-мико, - Юки в капле. Итак Ной придумала план в котором Кехей играл принца и должен был спасти Сунако. Но ни его, ни меня это не устраивало. Поэтому мы смогли его поменять на Юки. Теперь и я, и Кехей рады. Он потому что ему меньше делать, а я могу не ревновать его к сестре. Стоп… какое нафиг ревновать?! Ну и ладно сейчас не до этого. А Юки неплохо смотрится в костюме принца. И на лошади сидит статно. Итак мы пришли на детскую площадку, где сидит сестрица. Юки отыграл свою роль, а у нас Кехей забыл слова, но главное мы сделали, а именно спасли сестру. И вот уже вечер. Мы все все еще в костюмах. На следующий день ребята весь реквизит вернули обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.