ID работы: 1096348

Яркий

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Уже наверное четвёртый час я упорно пытался уснуть. Тело явно хотело и просто жаждало отдыха, а вот разум... Как и всегда, я перед сном очень "любил" подумать о сокровенном, о тайнах вселенной, пофилософствовать, вспомнить то, что вспоминать не надо не только перед сном, но и вообще, и так далее. Я пытался заставить себя уснуть, ведь завтра ранний подъём и трудный рабочий день мне предстоит. Завтра?... Я взглянул на тускло светящийся в темноте экран моего мобильника ухмыльнулся, переведя взгляд на зашторенное плотной тканью окно. 5:12 утра. Глубоко вздохнув и скривив губы, я потянулся, потёр глаза и медленно принял сидячее положение на кровати. Ещё одна бессонная ночь. Это уже вошло в норму. И как бы я ни пытался перестроить свой график на нормальный - ничего не получалось. Спал я мало, ибо ночью сон ко мне не шёл, а утром меня ждала работа и поэтому днём я заливался энергетической дрянью, а ночью снова не мог уснуть, поспав в периоде с 18:00 до 20:00. Но иногда я отсыпался сутками в свободные дни. А ведь раньше я любил спать. Снова вздохнув, я встал, сразу включая музыку на ноуте и направляясь в ванную. Подставив лицо под прохладные струи воды, я откровенно кайфовал, наслаждаясь живительной влажностью и отключив свой мозг. Чашка заварного кофе с молоком и корицей, сигарета и замечательный вид с балкона. Лучи восходящего солнца разливались по утреннему небу, создавая потрясающую гамму красок. Я старался впитать в себя эти цвета, пытался найти вдохновение в этой живописной картине. Ведь я художник. Да-Да. Стены расписываю. На заказ. Раньше меня называли гением и я заработал себе репутацию. Сейчас я работаю только с тем, с кем хочу, выбирая себе клиента и обсуждая с ним его прихоти в заказе. И это я не зазнался, нет. Я просто потерял смысл в жизни. Мне было скучно, у меня уже очень давно не было вдохновения. Моя жизнь стала сплошным творческим кризисом, что тут же было замечено в моих работах, которые в большинстве своём стали рождаться в чёрно-белых тонах. Я мог бы прекратить работать, ведь денег у меня было в достатке, но я продолжал рисовать для поддержания репутации и имени. Да и чтобы просто тупо не сойти с ума от безделья. Я презрительно улыбнулся, делая очередную глубокую затяжку и был вырван из своих размышлений мужским стоном. Изогнув бровь я прислушался, а услышав новый стон я тут же понял, что его причиной видимо были наши новые соседи. Закатив глаза и мысленно завалив соседей презрением, я уже было собирался пойти собираться дальше, как вдруг... "Я, изогнувшись, прикрыв глаза и закусив губу, лежу на тёмно-фиолетовых простынях в тусклом свете флуоресцентных ламп. А сверху он... Идеальное тело. Черты лица. Кожа. Волосы. Ногти. Всё. Абсолютно всё идеально. Его губы скользят по моей шее, вызывая сдавленный стон из моих искусанных губ и табун мурашек по изнемогающему телу. Мои ноги обхватывают его бёдра всё крепче с каждым его толчком... Его идеальная кожа на идеальных плечах испорчена яркими полосами от моих острых ногтей. Приятная дрожь, учащённое дыхание обоих, влажность тел и накалённость воздуха в комнате, разбавленная моим очередным громким стоном...". Чёрт!... Я тряхнул головой, зло сжимая зубы и зажмуриваясь, пытаясь отогнать то, что только что всплыло у меня в сознании. Резко выдохнув и схватив полупустую пачку я достал сигареты, быстро закуривая и делая глубокую затяжку. Облегчённо прикрыв глаза и медленно выдыхая тонкую струю дыма, я допил кофе, взглянув на наручные часы. Пора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.