ID работы: 1096348

Яркий

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Comeback.

Настройки текста
Я довольно быстро собрался и, стоя в прихожей напротив большого зеркала, отметил, что выгляжу хреново. Как впрочем каждый день на протяжении последних шести месяцев. Хотя все вокруг упорно твердят мне обратное. Жаль, что они видят лишь верхушку айсберга и не могут элементарно заглянуть в мои пустые потухшие глаза, которые являются основой моего хренового вида. Махнув рукой и закинув на плечо сумку я вышел из квартиры, но был сбит какой-то неведомой хренью почти наповал. Хрень взвизгнула и, причитая вперемешку со смехом, помогла мне встать. Я недовольно фыркнул, поправляя сумку и пряча в неё ключи, ну и попутно рассматривая хрень - причину моего падения. Хорошо, что ключи уже были в кармашке сумки. В противном случае они бы точно вывались на пол из моих пальцев ибо я обомлел напрочь и был в ступоре. Я не знаю, как это объяснить. Возможно вам знакомо чувство, когда ты видишь какую-то вещь и понимаешь, что дико хочешь её, что она тебе жизненно необходима и ну просто жуть как нужна. У художников нечто похожее происходит, когда они встречают свою музу. Это непередаваемое ощущение. объяснить человеку то чувство, когда у тебя вырастают крылья, невозможно. Я очнулся от своих мыслей, когда хрень размахивал перед моим лицом руками и что-то кричал, при этом смеясь и улыбаясь. Я тряхнул головой и прокашлялся. - Вы меня слышите? Вы в порядке? - Эээ... Да... - Слава богам. Вы вернулись из своей нирваны. - широкая улыбка озарила лицо незнакомца. - Я ваш новый сосед. Он протянул руку, которую я неохотно пожал, продолжая тупо пялиться на него. - Я так и понял... - Извините за то, что сбил вас. Я не хотел. Меня зовут... - Простите, но я опаздываю. В другой раз поболтаем. - я перебил парня и быстрым шагом махнул вниз по лестнице, вылетая из подъезда и мчась в дом, где сейчас расписывал огромную гостиную. У меня такое в голове творилось, что я не замечал ничего вокруг, даже под машину чуть не попал, что тоже не заметил, кстати. Присев на лавочку напротив нынешнего места моей работы, я достал пачку и наспех выкурил сразу две сигареты, стараясь понять, что же произошло за эти 5 минут около моей двери. Этот новый сосед... Чёрт. Я словно привидение увидел. Или Иисуса. Я сам ещё не понял какие чувства у меня вызвал это странный незнакомец. У нас по сути даже никакого контакта не было, ни зрительного, ни телесного, но меня словно кувалдой по голове огрело. Затушивая истлевший бычок я понял одно - этот неуклюжий соседище каким-то образом в один миг изменил мою обыденную жизнь и ко мне вернулось то, что я так давно искал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.