ID работы: 10963592

Последние дни Плутония. Проксима Центавра. Планета Росс.

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
334 страницы, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
56 Мирланд нанес визит Агону, чтобы они могли обсудить пропажу своих любимцев. — Твой Илир снова с моим роботом, однако здесь не обошлось без вмешательства Монти, как оказалось, который написал на меня заявление. Конечно, он общался с моим Генти. Теперь я не удивлюсь, что робота как подменили. Генти начал проявлять агрессию, накинулся на меня драться и угрожал расправой. Монти на Земле сделал революцию и сюда добрался, подстрекая моего робота. — Вон оно что, конечно, теперь понятно, — ответил Агон. Он очень опечалился побегом Илира и чувствовал, что разлука может быть долгой. Ни один из юношей не заинтересовал Агона, даже самые молодые и прекрасные оставляли его равнодушным. — У тебя кровь на руке, ты ранен? — спросил Генти, взяв Илира за руку. — Наверное, поранился, когда бежал тебе, я выбил стекло. — Так боялся, что меня утилизируют? — спросил робот. — А как ты думаешь? Спасибо Мэриону, что помог... Илир внезапно осознал, что благодаря этому случаю, они наконец-то вместе. Он выбросил телефонные карточки и теперь не позвонит ни Агон, ни Мирланд, ни полиция... Они теперь совсем другие, новые. — Генти, мы теперь вместе, ты представляешь, мы больше никому не принадлежим. — Мне трудно это представить, так как я всегда был чьей-то собственностью, но я рад быть с тобой. — Ты больше не будешь ничьей собственностью, Генти, ты можешь сам за себя решать и больше никто не посмеет издеваться над тобой. — Я могу быть твоей собственностью, Илир, если ты хочешь. — Я бы хотел, чтобы ты стал моим любимым, ты — тот, с кем мне хорошо и спокойно. — Мэрион, я абсолютно спокоен и счастлив, — сказал Барни, — теперь никто не будет издеваться над Генти и они с Илиром начнут новую жизнь. — Надеюсь, сюда больше не нагрянет полиция. Знать бы, что так выйдет, не подавал бы это заявление. — Мирланда могли бы посадить? — Если бы я настоял, может быть. У меня бы хватило на это финансов. Но теперь все переигралось. Вообще, не думаю,что по этой статье кого-то посадили, это лишь для отвода глаз, якобы думают о защите прав слабых, но на самом деле... — Кто пишет все эти законы? — спросил Барни. — Депутаты Проксимы Центавра. Конечно же, все законы они пишут только для собственного блага и выгоды. — А почему все остальные должны подчиняться кучке каких-то уродов и играть по их правилам? — Это риторический вопрос, Барни, — ответил пришелец. Барни обхватил плутонца за шею. — Мой маленький лягушонок, — проговорил пришелец. — Я не лягушонок! Тебе не нравится мой новый цвет волос? — Мне все нравится, Барни, я шучу. Тебе идёт все. — Ты так говоришь, потому что любишь меня, — сказал парень. — Да, очень люблю, — Мэрион начал покрывать поцелуями лицо и шею Барни. От прикосновений и поцелуев они оба сильно возбудились. Взяв Барни на руки, Мэрион отнес его в спальню, где они провели страстную ночь, полную чувственных ласк и объятий. Барни открыл глаза: — Мэрион? Опять в лаборатории... А я хочу просыпаться в твоих объятиях, между прочим. Барни поплелся на кухню. — Мне опять завтракать в одиночестве... Барни набрал номер Мэриона, но тот не отвечал. — Игнорирует! Я сам спущусь. Парень спустился в лабораторию, но пришельца там не было. — Мэрион! — закричал Барни. — Хватит играть со мной в прятки! Он побежал, открывая каждую комнату в доме, но плутонца нигде не было. Барни озадаченно присел на стул. Мэрион пришел в себя. Он почувствовал слабость во всем теле, трудно было пошевелиться. Пришелец много лет занимался наукой и понял, что скорее всего, это паралитический раствор. — С пробуждением, Мэрион! — заглянул ему в лицо Шейн. Его ярко-синие глаза горели ненавистью и местью. — Опять ты... — Да, я, Мэрион, я — твой тёмный ангел, я никогда не оставлю тебя, пока ты за все не ответишь. — Не отвечу за то, что уродился красивее и умнее, чем ты? — Говори, что угодно, тебе это не поможет. Мне показалось, что ты изобрел элексир бессмертия для людей, не поделишься рецептом? Мэрион вопросительно посмотрел на него. — Я не идиот, Монти, и понял, что если твой щенок остался невредим после падения с сорок седьмого этажа, то ты напоил его элексиром бессмертия. А на этом можно очень хорошо заработать, открыть корпорацию по производству этого лекарства и за бешеные деньги продавать на планету Земля. — Тебе туда вход воспрещён, Эрл. — Благодаря тебе — да, но некоторые пришельцы очень заинтересовались идеей, ведь это будет золотое дно. Так что или ты откроешь нам секрет лекарства, или умрёшь. — Да пошёл ты! — Грубо, Монти. А тебя дома ещё мальчик ждёт, совсем один, такой беззащитный... — Тварь! — Какая экспрессия, Монти... Мы ждём, когда ты раскроешь нам свой секрет и долго ждать не будем. Барни не знал, что ему делать, исчезновение Мэриона вогнало его в ступор. Ему стало страшно. Ещё и дверь находилась на блокировке. Как её открыть? Парень прокрутил в голове последние события. Быть может, исчезновение Мэриона связано с Агоном или Мирландом? Или с Шейном? Или что-то ещё? Мэрион никогда надолго не уходил без предупреждения. Барни пошёл в кабинет Мэриона и залез в компьютер, чтобы попытаться разблокировать дверь. Все было слишком непонятно для него и он решил действовать наугад, нажимая все подряд. Через пару часов ему удалось случайно нажать на нужную точку и дверь разблокировалась сама собой. Парень вышел на улицу: куда идти, где искать Мэриона? Агон находился в депрессии, он чувствовал, что потерял Илира. Пришелец лежал на постели и гладил рукой подушку, на которой осталась пара огненно-рыжих волос. — Илир... Илир... — повторял он. Многое бы отдал Агон, чтобы вернуть парня назад. Мысль о том, что Илир предпочел ему робота просто приводила в бешенство. Он в первый раз в своей жизни почувствовал пустоту и безысходность. Илир взял ватный тампон и смочив в растворе, который оставил Мэрион, начал протирать изувеченную кожу робота. — Тебе больно, Генти? — Все хорошо, Илир, — улыбнулся робот. — Мне больно за тебя, сколько побоев и унижений тебе пришлось вынести. — Мне хотелось задушить Мирланда, — сказал Генти, — терпение заканчивается даже у роботов. Илир еле сдержался, чтобы не начать целовать его изувеченные руки. — Ты будешь моим хозяином, Илир, и я буду исполнять твои самые сокровенные желания. — Тогда ты можешь начать исполнять их прямо сейчас. Генти убрал длинные розовые пряди с лица парня и прикоснулся к его горящим желанием губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.