ID работы: 10963592

Последние дни Плутония. Проксима Центавра. Планета Росс.

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
334 страницы, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
60 Барни открыл глаза и понял, что он лежит, прикованный к столу. Он посмотрел по сторонам и увидел, что на соседнем столе точно также прикованным лежит Генти. — Генти, где мы находимся, что происходит? — Мои котики, мои сладкие мальчики, — бормотал доктор Менгель, — все будет хорошо. Боль уйдёт. Вы послужите на благо науки. Барни не успел больше ничего сказать, так как Менгель закрыл ему нос и рот, перекрыв доступ к кислороду. — Вы — преступник и вас будут судить! — воскликнул Генти. — Много ты понимаешь, робот, созданный нами, — ответил профессор, продолжая перекрывать Барни доступ к кислороду. — Сейчас он должен умереть, — сказал Менгель и прислушался. Барни не дышал и доктор отпустил его. — Мертв. Посмотрим, действительно ли он получил бессмертие, о котором мне говорили. — Негодяй! — вскричал Генти. — Убийца! — Не верещи, сейчас и до тебя доберусь, — улыбнулся Менгель. Он снова наклонился к Барни: — Невероятно! Он снова дышит! Менгель подошел к роботу и, достав целый арсенал иголок, принялся загонять ему под ногти. Генти закричал от боли. — Поразительно! Роботы не должны чувствовать боль, но ты чувствуешь ее! Уникальный экземпляр. Соединить робота и человеческие чувства... В будущем можно творить невероятные шедевры. Сталь и кожа, робот и человек. Его клиника была полна подопытных гибридов, это были настоящие монстры. Роботы с головами пришельцев, пришельцы со стальными руками и ногами, вращающимися глазами. Менгель взял скальпель и сделал надрез на теле Генти, из которого стала вытекать густая жидкость. — Потерпи, мой сладкий мальчик, боль скоро уйдёт. Генти был согласен оказаться даже у Мирланда. Пришелец, по сравнению с Менгелем был просто божьим одуванчиком. Барни открыл глаза. — Мой котик, с пробуждением! — сказал Менгель. — Выпей водички, наверное, горлышко пересохло. Он поднес стакан к губам Барни и тот с жадностью выпил содержимое, тут же закричав от боли. — Ах ты ублюдок, чем ты меня напоил?! — Ядом, мой малыш, — улыбнулся Менгель. — Посмотрим, насколько ты бессмертен и сколько у тебя жизней. Барни начал корчиться от боли. — А пока я вернусь к тебе, мой ангел, — доктор сделал ещё один надрез на теле Генти. — Доктор, дайте лекарство, моя кожа начинает отслаиваться! — сказал киборг, заползая в кабинет. — Сейчас, мой дорогой, ты получишь своё лекарство. Я сделаю самое совершенное творение на этой планете. Мэрион включил телефон, отключенный Шейном, и сразу же набрал Барни. Номер парня был вне досягаемости. Мэрион поймал такси. Так он и думал: Барни не было. Он начал искать в интернете адрес Ринора Менгеля и вышел на его клинику. — Сейчас мы посмотрим, что у тебя внутри, — сказал Менгель, наклонившись над Генти со скальпелем, он делал в воздухе пометки, намечая, где будет резать. От шеи до паха. — Доктор, к вам на приём просится какой-то парень, очень красивый, говорит, что вопрос жизни и смерти, — вошел Ноа. — Хорошо, сейчас выйду, — сказал Менгель. — Я скоро вернусь, мой сладенький котик, — подмигнул он роботу. Не успел Менгель выйти, как на него накинулся Мэрион. Он перекрасился в белый, чтобы его никто не узнал. Плутонец схватил Менгеля за шею и начал душить. — Говори, где Барни, сукин сын, что ты сделал с ним?? Ноа пытался оттащить Мэриона от Менгеля, но плутонец отшвырнул его с такой силой,что Ноа влип в стену. Мэрион нажал кнопку телефона и вызвал полицию. — Где Барни?! — повторил он. Шея Менгеля едва не хрустнула. Заметив свет в кабинете, Мэрион бросился туда. — Туда нельзя, там операционная! — охрипшим голосом крикнул Менгель, держась за горло. Ворвавшись, плутонец увидел Генти и Барни в бессознательном состоянии. — Что с ним?? — Он дал ему яд, — проговорил Генти. — Барни, любимый... — Мэрион освободил руки и ноги Барни. Парень приоткрыл глаза и улыбнулся: — Мэрион... Плутонец выскочил в коридор и схватил Менгеля за волосы, волоча его в кабинет. — Дай ему противоядие, быстро! — сказал Мэрион. — Иначе ты труп. Перепуганный Менгель полез в шкафчик за лекарством. Мэрион проверил, что это действительно противоядие и, набрав жидкость к себе в рот, влил её в рот Барни. Затем он освободил робота: — Идти можешь? — Да, — ответил Генти. Тут же ворвалась и полиция. — Не двигаться, что у вас происходит?! Этот негодяй ставит опыты ставит опыты на пришельцах и держит их у себя насильственно. Меня зовут Мэрион Монти и я дам вам показания, когда жизнь моего близкого человека будет в безопасности. — Его стоит госпитализировать. — Я учёный и смогу оказать ему нужную помощь. Вызовите вездеходное такси, пожалуйста, нам срочно нужно домой. Мэрион бросил роботу свой плащ, чтобы тот оделся, а на Барни накинул пиджак. Взяв парня на руки, он вышел на улицу, где их ожидало такси. Генти поехал с ними. — Генти, можешь подождать, когда я управлюсь с Барни, осмотрю тебя. Мэрион уложил парня в постель. Барни не приходил в себя. Эликсир... Барни не принимал его несколько дней, но и выпить его сейчас он не сможет. Мэрион решил ввести лекарство инъекцией. Уложив Барни, Мэрион вернулся к роботу: — Что делал с Барни этот подонок? — Вначале перекрыл ему кислород, пока Барни не перестал дышать, потом напоил его ядом... — Я порву его на кусочки! — закричал плутонец. — Не надо, Мэрион, не марай руки, пусть им займется полиция. — Что он делал с тобой? — Загонял иголки под ногти, резал... — Мразь... Мэрион принёс раствор, которым начал протирать порезы на теле робота. — Отдыхай, я пойду к Барни. Мэрион обнял возлюбленного обеими руками и всю ночь прислушивался к его дыханию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.