ID работы: 10963592

Последние дни Плутония. Проксима Центавра. Планета Росс.

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
334 страницы, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
61 Барни до сих пор не просыпался и Мэрион начал переживать. — Как он? — спросил Генти. — Все еще спит, — задумчиво отвечал плутонец. — Хоть дыхание в норме, я все равно переживаю. Как ты? — Немного лучше, боль утихла. — Сейчас я ещё раз обработаю раствором твои порезы, если их не лечить, может быть очень плохо. — Как я устал от всего этого, Мэрион! — воскликнул робот. — Это будто адский замкнутый круг, из которого нет выхода: я опять убегаю, меня ловят, опять побои и страдания, потом все повторяется снова и снова! — Я тоже устал, Генти, очень устал. От переживаний за Барни. За мной охотятся, а страдает он... Иногда мне хочется забрать Барни и улететь на необитаемую планету, чтобы хоть немного насладиться покоем. — Ещё телефон Илира не отвечает, вдруг что-то случилось?? — Прошу тебя, Генти, только не выходи никуда, тебя снова могут поймать, а твои раны требуют тщательного лечения. Илир знает, где я живу и, думаю, догадается прийти в случае чего. Мэрион вернулся к Барни, парень по-прежнему спал. Пришелец склонился к нему и нежно провёл рукой по щеке. Барни зашевелился. — Мэрион? — Как ты чувствуешь себя, дорогой мой? — Как-то не очень... что произошло, где мы? — Все хорошо, мы дома, ты в безопасности, — Мэрион уложил голову Барни к себе на колени и начал перебирать его волосы. — Мэрион, почему ты белый?! — Покрасился. Что, тебе можно, а мне нельзя? — Но как тебе идёт быть блондином, просто невероятно! Что со мной произошло? Помню лицо какого-то чокнутого врача... Он не давал мне дышать. Это ужасно, когда тебе не дают дышать. — Все хорошо, милый, все позади, больше никто не причинит тебе зла, — Мэрион целовал Барни в голову и мечтал удушить Менгеля. — Генти! — воскликнул парень. — Что с ним, он жив? — С Генти все хорошо, он у нас дома. — Никогда больше не оставляй меня, Мэрион, никогда... Это ужасно, что я пережил. — Никогда больше не оставлю, не переживай. — Где ты был?! — из последних сил закричал Барни. — Я искал тебя по всему городу, ночевал под мостом, попал в ужасные кварталы, потом меня обманом заманили в эту клинику, говорили, что ты там... — И ты, конечно, поверил первому встречному, глупый мальчик... — Я на все был готов, чтобы увидеть тебя. — Меня взял в плен Шейн с помощью паралитического раствора. Он вымогал формулу элексира бессмертия, чтобы сделать корпорацию по его производству и продавать его на Землю за бешеные деньги. — Вот урод! — Я думаю, что формулу в надежные руки нужно передать на Землю, чтобы не случилось того, о чем мечтает Шейн. — Да, — сказал Барни, — так и сделаем. — Шейн поверг меня в шок своим признанием... что давно уже любит меня... — Что?! — подскочил Барни. — Да я ему все волосы повыдираю, пусть только к тебе подойдёт хоть близко. Ты только мой! Мэрион рассмеялся: — Какой ты собственник! Но мне нравится это, нравится, когда ты меня ревнуешь... — Мэрион наклонился и поцеловал Барни в губы. — Хочу есть, — сказал парень. — Идёшь на поправку. Звонили из полиции, кстати, ты в состоянии дать показания против Менгеля? В его лаборатории нашли ещё двадцать пять замученных пришельцев и около тридцати киборгов. — Конечно дам, — сказал парень, — пусть этого урода поскорее посадят куда следует. — Думаю, если бы не мое влияние и деньги, Менгель откупился бы взяткой, — рассуждал Мэрион. — У кого много денег, тому все двери открыты. А я один из самых богатых пришельцев во Вселенной. Вот как тебе повезло, — подмигнул он. — Я и сам могу пойти работать, — хмыкнул Барни, — мне не привыкать. — Барни, я просто пошутил. На кухне ждал Генти, читая газету. — Мэрион, ты прославился, о тебе пишут в газетах. Заголовок: "Эталон красоты и успеха, Мэрион Монти, разоблачает профессора Менгеля, спасая своего возлюбленного". — Всю подноготную раскрыли, — ответил пришелец. — Может и к лучшему, что все так вышло, — сказал Барни, прожевывая бутерброд, — представь, если бы его не поймали, сколько пришельцев бы он замучил! — И даже роботов, — добавил Генти. — Он создаёт каких-то монстров, будто бы из компьютерных игр. Они и пришельцы и машины одновременно, — сказал Барни, — это жутко. Илир обеспокоился отсутствием Генти и вышел его искать. Несмотря на то, что парень избавился от редкого огненно-рыжего цвета волос, его красота по-прежнему привлекала глаз. Вечером на парня напали и он снова очутился в борделе на улице Отшельников, подпольным владельцем которого был Агон. Пришелец не ожидал, что так скоро встретится с любимым, который сам пришёл к нему в руки. На ловца и зверь бежит. Илир с раздражением, переходящим в злобу, думал о том, какая ужасная участь постигла его в этой жизни. И, когда кажется, что уже все наладилось, он снова скатывается в пропасть, на самое дно. Ну почему?? Илир упал на кровать, ожидая клиента. Ему было не привыкать, в доме Агона он и похуже натерпелся. Илир так устал от всего, что ему было уже все равно и парень с безразличием начал засыпать. Кто-то гладил его по волосам, потом перешел на плечи и все тело, по которому разливалось приятное тепло. Прикосновения нравились и парень развернулся, чтобы посмотреть на клиента, они обычно сразу грубо брали его, без нежностей и прелюдий. — Агон?! — Да, любовь моя, это я, — улыбнулся пришелец. — Не ждал, что мы так скоро встретимся? Очень жаль, что ты избавился от своего коронного рыжего, но и розовый тебе очень к лицу. Илир сидел в растерянности, по привычке, в его душе что-то встрепенулось. Он любил Агона с тех пор, как попал в его дом совсем юным мальчиком и чувства ещё не прошли. — Илир, пойдём домой, — сказал Агон, погладив его по щеке и положив руку на плечо. Руководствуясь внезапным порывом, Илир обнял пришельца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.