ID работы: 10963592

Последние дни Плутония. Проксима Центавра. Планета Росс.

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
334 страницы, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
72 За обедом Илир и Агон многозначительно переглядывались, что не укрылось от глаз робота, который сидел мрачнее тучи, зато Агон выглядел очень довольным. Видя, что Генти хмурится, Илир улыбнулся и ему, заодно решив позлить Агона за прошлые обиды. — Генти, почему ты такой недовольный? — Потому, что ты только мой, Илир, и я не собираюсь тебя делить ни с кем! — Какой ты собственник, — усмехнулся Илир, взяв робота за руку. Генти просиял и сжал руку парня в ответ. Откинув с лица робота фиолетовую прядь волос, Илир принялся его целовать. Краем глаза он посмотрел на реакцию Агона, теперь мрачнее тучи сидел он. Пришелец встал из-за стола и раздраженно вышел. Илир довольно улыбнулся. Генти развернул его к себе и тоже начал целовать, он хотел, чтобы все мысли огненноволосого красавца были заняты только им, чтобы для Агона больше не осталось места. — Барни, — сказал Мэрион, — я сейчас отправляюсь присматривать нам новый дом, ты поедешь со мной или останешься здесь? — Конечно с тобой! Я всегда и везде хочу быть с тобой, Мэрион. Плутонец с чувством посмотрел на него и улыбнулся. — Тогда поехали. Агон, я воспользуюсь твоим вездеходом, если ты не возражаешь? — Конечно, Мэрион, без проблем. — Заодно присмотрим и себе новый вездеход. — А можно мне личный вездеход?! — закричал Барни. — Нет, Барни, пока нет. Пока не научишься ездить по дорогам планеты Росс. Барни обиженно надул губы, но Мэрион сгладил ситуацию многообещающим поцелуем. Парень смотрел в окна вездехода, разглядывая причудливые постройки планеты. — Я сегодня слышал, как Агон провёл ночь в спальне Илира, — сказал Барни. — Если узнает Генти, это будет скандал. — Выходит, Илир изменяет Генти? А я-то подумал, что у них любовь. — Он говорит, что любит и Агона и Генти одновременно... — Не хотел бы я быть на месте Генти, — сказал Мэрион. — Ты больше не боишься киборгов? — Боюсь! Очень боюсь! Когда ещё кто-то рядом — нормально, но наедине с ними — нет!! Фатос хозяйничал на кухне. — Арди, — обернулся он к сидевшему сзади молодому парню-киборгу, — сделать тебе кофе? — Нет, благодарю. У Арди руки и ноги были из металла, но остались своими туловище и лицо, которые были весьма привлекательными, по телу струились длинные чёрные волосы. Фатос засмотрелся на него. Уже долгое время киборг ухаживал за Арди, но это не приносило никакого результата. Фатос склонился к нему и взял за руку своей оставшейся живой рукой. — Ну, что ты чувствуешь, сжимая мою руку? — усмехнулся парень. — Приятно тебе ощущать холод моего металла? Фатос провёл рукой по лицу парня, нежно погладил по щеке: — А так, Арди? Что-то же в нас осталось живым? Наши души... — Да какая разница! — вскричал парень. — Менгель превратил нас в монстров и теперь нам с этим жить!! О, если бы я знал, что это был за эксперимент, ни за что бы на него не согласился! Лучше бы работал, как проклятый, всю жизнь! Но срочно нужны были деньги, чтобы помочь семье, а он много платил. Но если бы я знал, во что он меня превратит, я ни за что не пошёл бы на это! — Надеюсь, он уже в аду, — ответил Фатос, — сдох на Проксиме Центавра. Фатос продолжал гладить уцелевшей рукой лицо парня, дотронулся пальцами до его губ. — Прекрати! — сказал Арди. — Я никогда с тобой не буду! Как ты себе это представляешь, чтобы я целовал губы из металла, вглядывался в бездну твоих мигающих глаз-фонарей? Да и что я смогу почувствовать, когда у самого руки из стали? Я навсегда лишен живого тепла... — Но другие-то органы у нас остались невредимы, — усмехнулся Фатос, — пусть не у всех, но у нас с тобой точно, — он подмигнул. — Да иди ты! — ответил парень, поднимаясь со своего места. Он вышел, встряхнув длинными чёрными волосами, оставив Фатоса одного. Киборг разочарованно посмотрел ему вслед. Он давно не мог избавиться от привязанности к этому парню, который был холоден к нему. — Ещё нужно купить все необходмые компоненты для своей лаборатории, — сказал Мэрион, — киборгам скоро может стать плохо, да и тебе нужно продолжать пить своё лекарство. — Мне понравился последний дом, который мы смотрели, он такой огромный, давай возьмём его? — сказал парень. — Возьмём, Барни, только оформление займет какое-то время. Да и оборудовать его нужно. Мебель и прочее. — А ты подаришь мне вездеход, если я научусь хорошо водить? — Подарю, Барни, я тебе все подарю, даже себя... — Ну, насчёт себя, это даже не оговаривается, куда ты денешься. Генти и Илир стояли на балконе, смотря на звезды, которые начали зажигаться в небе. Робот не сводил с парня влюблённых глаз, наблюдая, как ветер треплет его огненные волосы. — Какой тёплый ветер, — проговорил Илир. Генти крепко обнял его и прижал к себе. — Тебе нравится этот Агон, да? — прошептал робот ему на ухо. — Забудь ты уже о нем. — Мы сегодня будем ночевать вместе? — Нет, Генти, я уйду спать один. Пока мы живём в доме Агона, я не стану провоцировать его. — Илир, но я хочу ночевать с тобой! Парень хитро посмотрел на Генти и улыбнулся: — Если ты чего-то хочешь, что мешает заняться этим прямо сейчас? — Я должен выполнять то, чего хочешь ты. — Ничего ты не должен. Просто делай то, что нравится. Иди сюда... Илир прижал робота к стене и начал раздевать. На самом деле, он отказался ночевать с Генти, потому что надеялся, что ночью к нему придёт Агон. Киборги упражнялись, разрабатывая части тела из стали, войдя в дом, Барни с визгом побежал обратно. — Ну что там такое, Барни? — спросил плутонец. — Киборги... — Как малое дитя, — Мэрион схватил его за руку и завёл в дом. — Они не кусаются. — Добрый вечер, хозяин, — приветствовали киборги. — Сколько раз я говорил вам, чтобы вы не называли меня хозяином! Вы свободны. Я помогаю вам просто потому что… — он не нашелся, что ответить. — Потому что благодаря мне ты стал добрым и научился помогать другим, — закончил фразу Барни. — Ох и Барни! Иди, мой руки и пойдём ужинать. — Мне бы хотелось кое-чего другого, — многозначительно посмотрел на него парень. — Пока что могу предложить тебе поцелуй, а все остальное несколько позже. — Как дела с приобретением нового жилища, Мэрион? — спросил Агон. Он нервничал из-за того, что долго отсутствовал Илир и пришелец знал, с кем он отсутствовал. — Отлично, уже присмотрели, осталось оформить и обзавестись мебелью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.