ID работы: 10963592

Последние дни Плутония. Проксима Центавра. Планета Росс.

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
334 страницы, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 94

Настройки текста
94 Мэрион поднялся по лестнице. — Шейн, ты серьёзно болен, освободи его немедленно! — Нет, — спокойно ответил плутонец. — Чего ты хочешь?! — раздраженно сказал Мэрион, у которого уже сдавали нервы. Эрл с улыбкой посмотрел на него. — Поцелуй меня, Мэрион... — Чего?! Ты окончательно помешался, чёрт тебя возьми?! — Иначе я нажму кнопку пульта и взорву бомбу. — Ты в своем уме?! Если ты это сделаешь, ты подорвешь не только Барни и меня, но и себя тоже. Шейн с улыбкой посмотрел на него и эта улыбка казалась грустной. — Ну, Мэрион, я жду, — он демонстративно повертел в руке пульт и Мэрион понял, что он сделает это. Пришелец сделал шаг к нему навстречу и заглянул в бездонные глаза Шейна, какие бывают только у плутонцев. — Я, как и ты, люблю только один раз... — прошептал Шейн. Заглянув в его глаза, Мэрион впервые за все это время посмотрел на Эрла. Он увидел перед собой не циничного бездушного монстра, готового на самое страшное, а просто несчастное, с ума сходящее от безответной любви к нему, существо, душа которого изъедена болью и страстью, будто червями. В этот момент Мэрион даже не испытывал к нему злобы или ненависти, скорее жалость... Он подошёл к Шейну и провёл рукой по его щеке. Эрл не сводил с него глаз. Наклонившись, Мэрион потянулся к его губам, сжав в своей руке его ладонь. Когда плутонец коснулся его губ своими и начал целовать, из глаз Шейна ручьями потекли слезы, будто с ними вытекала из его души вся боль. — Мэрион... — прошептал Шейн. — Любимый... — он принялся целовать Мэриона, будто реальность ушла из-под ног и он находился в совершенно другом невероятном мире. Если бы кто увидел со стороны двух этих невозможно прекрасных существ, целующих друг друга, наверное бы просто остолбенел, завороженный их красотой. И этим кем-то стал Барни. Настороженный внезапной тишиной, он выгнул шею, чтобы посмотреть, что происходит и чуть в обморок не упал от увиденного. — Мэрион, что ты делаешь?! — как резаный закричал Барни. От его внезапного крика Шейн выронил пульт на пол, пошатнулся и, не удержавшись, полетел вниз, в пустые бездонные шахты. — Шейн, нееет!!!— не своим голосом закричал Ноа, который только что зашёл в заброшенную корпорацию. Какое-то время Мэрион пустым взглядом смотрел в чёрную дыру шахт, в которые полетел Шейн. Потом он взял с пола пульт и пошёл освобождать Барни, перерезав веревки ножом. — Мэрион, почему ты целовался с Шейном, мать твою?! — Это все, что тебя волнует? Он грозился нас всех взорвать. Понимаешь, выбор у меня был невелик. — Но ты целовал его!! — А ты с ним вообще переспал, — напомнил плутонец. — Мэрион! Пришелец схватил упирающегося парня под мышку. Нужно было ещё обезвредить бомбу. Он ужасно устал от всего и хотел поскорее вернуться домой. — Помолчи, Барни, пожалуйста, — сказал Мэрион. Илир сидел на коленях у Агона, купаясь в его ласке. — Ах, Агон, мы сидим совсем без одежды, а если войдут слуги, мне будет очень стыдно. — Какой же ты стеснительный робот, с таким великолепным телом, как у тебя, стыдиться нечего. Не переживай, я закрыл дверь, — Агон убрал прекрасную огненную шевелюру робота на другую сторону и начал покрывать поцелуями место за ухом, спускаясь к белоснежной шее. — Мой мальчик, мой робот... — прошептал Агон. Робот сполз вниз и лежал у пришельца на руках, наслаждаясь его ласками, прикрыв свои прекрасные томные глаза от наслаждения. — Агон, а ты никогда меня не покинешь? — Никогда, милый, я тебя не покину. — И я тебя не покину, Агон, даже, когда мы захватим власть на планете, я вернусь за тобой. — Маленький выдумщик, — сказал пришелец, продолжая ласкать робота. — Агон, а у тебя больше нет от меня никаких тайн, ты все мне рассказал? Или еще будут сюрпризы? Я бы не хотел слышать о них от кого-то другого. — Ну, наверное все, не помню, хотя... Раньше я был хозяином одного подпольного борделя и иногда ходил туда поразвлечься. Некоторых пришельцев заманивали туда хитростью или силой. Илир, я так грешен... Хоть, фактически, я был хозяином этого борделя, на него мне было наплевать и управлял им совсем другой пришелец. Потом этот бордель накрыла полиция, а вскоре на Проксима Центавра произошла катастрофа. Робот задумался. Агон поднес его руку к своим губам. — Хочешь поехать со мной на выставку художников-футуристов в "Вега-Росс"? — спросил пришелец, чтобы разрядить обстановку. — Да! — подпрыгнул робот. — Очень хочу! Но... Это же такое элитное место, там будут все ваши сливки общества. Все придут со своими пассиями, а ты... с роботом. Тебе не стыдно будет? — Мне нечему стыдиться, Илир. Я приеду с самым красивым роботом на планете Росс, которого очень люблю. Илир рассматривал великолепие стеклянных, как аквариум, залов, в которых висели картины самых знаменитых межгалактических художников-футуристов. Каким будет наше будущее, как это видят художники? Илир, разинув рот, разглядывал картину, держа Агона за руку. Имея хороший слух, робот сразу же навострил уши, услышав, что за спиной обсуждают их с Агоном. — Посмотрите, Агон пришёл на выставку со своим роботом, он живет с этим роботом, как со своей второй половиной. Пришельцы покатились со смеха. — У него окончательно уехала крыша, — сказал Лан. Рассвирепевший Илир злобно развернулся: — А ну, сейчас же извинись перед Агоном за свои слова! Пришелец опешил: — Да как ты смеешь со мной так разговаривать, робот?! Ты хоть представляешь, кто я такой? Знай своё место! — Сейчас я покажу тебе твое место! — ответил Илир и накинулся на пришельца с кулаками. Он свалил его, сел сверху и продолжал молотить по чем попало. — Илир, прекрати сейчас же! — в ужасе проговорил Агон. Прибежала охрана, но разозленный робот раскидал и её, пришлось вызывать подмогу, скручивая робота, который разошелся не на шутку. Лан поднялся с пола, вытирая с лица кровь. — Агон, один раз я простил тебе выходку твоего робота, второго раза не будет. Тебе не помогут деньги, я не прощу прилюдное унижение. Тем более, что этот робот опасен и его нужно поскорее утилизировать. — Только попробуй! Пусть хоть волос с его головы упадёт! Я задавлю на торговом рынке, все сделаю, чтобы тебя разорить и уничтожить! — начал злиться Агон. — Ты бы слышал себя, не позорься, угрожаешь мне из-за какого-то робота! Тем временем подоспела полиция, Илира скрутили и надели наручники. — Агон, куда они уводят меня?! — испуганно закричал робот, оборачиваясь на своего хозяина. Агон хотел побежать за роботом, но охранники крепко схватили его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.