ID работы: 10963592

Последние дни Плутония. Проксима Центавра. Планета Росс.

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
334 страницы, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 97

Настройки текста
97 Теперь робот мог лежать на удобном дорогом диване. Стены камеры даже украшали картины. Впрочем, радости это ему не слишком прибавило. Он думал о своей дальнейшей судьбе и об Агоне. Словно прочитав его мысли, пришелец появился в дверях. Илир разволновался и подскачил с дивана. — Ох, какая теперь у тебя прекрасная камера, — удовлетворено осмотрелся пришелец. — Какой диван огромный, теперь на нем не только спать можно. Робот покраснел. — Я хочу домой, Агон, — тихо сказал он. Пришелец сел в кресло. — К сожалению, пока я не могу тебе этого устроить. Лан отказывается забрать заявление, значит, нужно действовать другими методами. Пришелец достал дорогую сигару и подкурил. Почувствовался сладковатый запах кофе и шоколада. — Агон, ты куришь? Никогда не видел, чтобы ты курил. — Нервы, Илир. Иногда можно расслабиться. — Это же вредно! Агон усмехнулся: — Ты переживаешь за меня? — Ну конечно же я переживаю, что за вопросы! — Спасибо, мне очень приятно, — пришелец жестом показал, чтобы робот присел к нему на колени. Затянувшись дымом, он выпустил его в приоткрывшийся рот Илира. Робот закашлял. — Какая гадость... — Ладно, — мягко сказал Агон и потушил сигару. — На самом деле я ужасно по тебе соскучился и хочу тебя поцеловать. Он отчётливо слышал, как забилось сердце робота. — Я тоже... очень, очень соскучился! — прошептал Илир и Агон закрыл ему рот долгим поцелуем. — Такой удобный большой диван, — проговорил пришелец, оторвавшись от поцелуя. — Думаю, сегодня мы не будем на нем просто спать, — он многозначительно посмотрел на Илира. Робот смутился. — Я твой робот, — проговорил он, — делай со мной, что хочешь... — Откуда вдруг такая покорность? — Я даже не избил охранника ради тебя, хотя тот постоянно задирался. — Надо же, — усмехнулся Агон. — Чего я хочу, я знаю, Илир, я хочу знать, чего хочешь ты, — он провёл пальцем по белоснежной шее робота. — Я тоже, Агон... очень хочу... Пришелец подхватил робота на руки и отнес на диван. Склонившись над Илиром, он долго смотрел на него. — Чего ты ждешь? — проговорил робот. — У меня нет никого дороже, чем ты... — прошептал Агон. Арди вышел на кухню и обомлел: перед ним стояло красивейшее существо, такое, что невозможно было отвести глаз. Парень едва не выронил посуду. — Вы кто? Что делаете здесь? — Это же я, Арди, Фатос. Не узнал меня? — Что за дурацкие шутки! — Да, я могу быть и таким. Мэрион сделал мне операцию. — Да не может такого быть, это просто фантастика какая-то, — Арди сел за стол, будто его ударили мешком по голове, есть перехотелось. Фатос, как ни в чем не бывало, взял еду из автомата и принялся с аппетитом есть. Арди продолжал разглядывать его, все ещё сомневаясь, что такое может быть. — Как ты провёл без меня день, Барни? — спросил Мэрион. — Мэрион, ты только не ругайся... Плутонец приготовился к худшему. — Что ты опять натворил? — В общем, я взял твой вездеход и поехал в город, там я подобрал одного знакомого меченого, за которым гналась полиция, это было как в фильме! Но я не повредил твой вездеход, Мэрион, и даже его не поцарапал! И ещё у нас гости... Меченый спит в комнате для гостей. Мэрион присел на стул от таких новостей. — Прекрасно-то как! — проговорил он. — И полиция, конечно, аж никак не засекла номера моего вездехода! Чёрт возьми, Барни, ты просто засранец! И я тебя люблю таким, в чем вся беда, — он поднялся со стула, прижал Барни к стене и принялся целовать. Послышались шаги, это проснулся меченый. — Мэрион, познакомься, это мой новый друг, Арис. Арис, это и есть мой возлюбленный, о котором я тебе рассказывал. Мэрион, ты же не против, если Арис поживет некоторое время у нас? Жизнь в канализационном коллекторе не мёд. Мимо них прошел сказочно красивый пришелец. — А это ещё кто?! — открыл рот Барни. — А это наш Фатос, — ответил Мэрион, — теперь он выглядит вот так. Именно этой операцией я был занят вчера. — Невероятно! Мэрион... да ты просто... бог... — Прекратите называть меня богом, я не он. — Так может быть ты сможешь свести татуировку чёрной метки на лице Ариса? — Могу сделать это за 10 минут. Арис опешил, не зная, что ему делать. — Да, так будет лучше, — сказал Мэрион, — если увидят, что мы скрываем меченого, будут неприятности. Кроме того, и тебе ходить с этой меткой по городу небезопасно, — плутонец увел парня за собой в лабораторию. — Ну что, Барни, больше не боишься меня? — усмехнулся Фатос. — Просто невероятно, — прошептал Барни. Мимо них в свою комнату прошёл Арди, он выглядел грустным. Начали выходить на кухню другие киборги, они осматривали Фатоса и не могли поверить в то, что видят. Илир прижался к Агону. Пришелец гладил его по обнаженной спине. Кожа робота была бархатистой, очень приятной на ощупь. — Агон, забери меня отсюда, я не хочу здесь оставаться, я хочу уехать с тобой! — Илир, я не могу. Вернее, теоретически могу выкрасть тебя прямо сейчас и увезти отсюда, но будет только хуже. Потерпи немного, скоро я вытащу тебя отсюда, поверь, большие деньги творят чудеса. — Опять из-за меня ты потратишь кучу денег, — нахмурился робот. — Но я могу делать ставки и все тебе возмещу! — Илир забрался сверху на пришельца и заглянул прямо ему в глаза. — Агон... ты такой... красивый и добрый ко мне, я так тебя люблю! — Боже, Илир, нет ничего приятнее, чем слышать от тебя такие слова. — Я хочу тебя, — прошептал робот ему на ухо. — Ты не будешь против? — Отдаться своему любимому роботу я буду только рад. — Мэрион, возле нашего дома выросли цветы, это я посадил! — сказал Барни, когда Мэрион закончил сводить татуировку на лице Ариса. — Пойдём покажу! Барни очень трепетно относился к растениям, потому что был лишен их на планете Земля. — Пойдём, Барни, — ответил плутонец, зная, как важно это для парня. Они вышли на улицу. — Смотри, Мэрион, уже цветут меркурианские астры! — Не двигайся, Мэрион! — послышался голос сзади. Они обернулись: стоял Ноа, держа в руках пистолет, направленный на Мэриона. — Ты ответишь за смерть Шейна! — Э-э-э! — закричал Барни. — Мэрион его не убивал, он сам свалился, я видел! — Поздно оправдываться, тебе конец! — прицелившись в сердце Мэриона, парень выстрелил. Но Барни кинулся между ними и закрыл плутонца собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.