ID работы: 10963603

Мечта любого

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда-то ходила парочка слухов о любви одного директора ETKI (ИТэКаИ)(так называется компания Хвана) к мужчинам, но это опроверглось заявлением об отношениях с одной известной актрисой. Ей являлась Шин Рюджин. Они смотрелись вместе замечательно. Оба красивы и статны настолько, что ни в сказке не описать, ни словами не передать. Всё бы ничего, если не одно "но". Рюджин встречалась с девушкой и ей, как и Хёнджину, нужно было прикрытие. Рю и Хван старые друзья, познакомились на съёмках Рюджин, Когда Хван искал лицо компании. Пару раз переговорили за чашечкой кофе о работе, обменялись номерами и стали общаться. дообщались . В какой-то момент на очередной встрече Рю выдала "думаю, если мы не будем контактировать месяца два, и я напишу внезапно "прикинь чё" ты мне сразу же ответишь словами "рассказывай давай, мелкая" и этим всё сказано. Это было неким признанием, они стали лучшими друзьями. Хёнджин позже всё же отказался от идеи на счёт лица компании.

***

- Слушай, Хван, ты же знаешь о слухах?- спрашивает Рюджин, отпивая из чашки ароматный и свежий кофе. - Знаю, Рю, надо их как-то замять,- с этими словами Хёнджин откинулся на спинку кресла, в котором сидел юноша. Пару минут они сидели в тишине, думали. Безмолвие прерывает Хван, резко вскочив и возведя палец к потолку. - Рю, вот смотри, в нашем обществе большинство не признаёт однополых отношениях. Мы с тобой довольно известны. Если вскроется наша ориентация тебя могут перестать брать на роли, а со мной сотрудничать. Так давай поможем друг другу. Я опровергну слухи, а ты их предотвратишь. Объявим об отношениях, на публике будем всеми такими влюблёнными, сладенькими, чтобы зубы ломило. Ну а в жизни с кем и когда хотим будем ебаться и встречаться. Идёт? - после этих слов к Рюджин протянулась большая, по сравнению с её, ладонь, а на лице друга широкая улыбка. - Идёт.

***

Хёнджин откидывается на спинку стула, потирая глаза рукой. Ему не работается. К нему лезут от чего-то сильно детальные сцены с Сынмином. Вот к нему из ванной выходит утончённых форм парень в шелковом блестящем халате до середины бедра, спущенного с плеч. Разгорячённый с небольшим румянцем на щеках от горячей воды и немного влажными волосами. Хван сидит на большой двуместной кровати с чистыми однотонными простынями. Ким проходит медленной дразнящей походкой к месту перед Хёнджином и маняще заставляет халат сползти с тела. Влажная фантазия молодого директора неспеша оказывается у него на коленях. Хёнджин уже от вида Сынмина в халате довольно сильно возбудился, но в близи ещё лучше. Хван торопливо утягивает феечку в поцелуй. Сладкий на столько, что аж зубы сводит. Они сменают губы друг друга иногда закусывая их. Сынмин кладёт руку на затылок Хёнджина и немного сжимает его волосы. Директор прерывает поцелуй, который хотелось продолжить, из-за нехватки воздуха. Он так жадно смотрит на Мина пару минут, а потом резко оказывается сверху над Кимом, который подобное не ожидал и немного окуглил глаза, лёжа на одеяле с раскидавшимися по нему волосами. Не заставляя своего любовника ждать, Хёнджин пускает руки по коже парня под ним, оглаживая бока, ребра, и идя к затвердевшим соскам. Его пальцы мнгновенно сжали один, а ко второму он припал губами. После того, как Хван припал губами к бусине соска, Сынмин выгнулся в спине от ощущений и стал тихо постанывать. -Сынмин, а ты сладкий. Вот бы по чаще тебя пробовать.-прошептал Хёнджин, но Мин вссё равно услышал эти слова. -Только попроси вежливо и я твой.- было отыктом Кима на желание директора. -Так?- после этого Хван перестал как-либо прикасаться к груди историка. Он просто приблизился к лицу Мина настолько сильно, что меж их губами остались лишь жалкие миллиметры. -Минни, мне не хватает твоей сладости, подари её мне.- с этими словами Хёнджин начинает раздеваться. Снимает часы и кладёт их на ковёр, трясущимися от желания руками он растёгивает рубашку и кидает куда-то в сторону кресла. Штаны и остальное летит туда же. -Растягивал ли ты себя для меня, Сынмин?- спрашивает Хван, нависая над объектом своих фантазий. И услышав в ответ смущённое "да", он раздвигает ноги Мина, приставляя своё возбуждение к входу Сынмина. Хёнджин стал понемногу вводить, поглаживая внутреннюю сторону бедра Мина. Войдя до конца он остановился. Двигаться директор начал медленно,будто пробуя и прощупывал почву. но тут услышал тихое: -Джинни, я хочу почувствовать как ты втрахиваешь меня в кровать, зачем осторожничать?.. Услышав это от своей ненаглядной феечки, Хёнджин будто слетел с тормозов. Он сменил позу на более глубокую и удобную для него, сильно ускорил темп, вбивая Сынмина будто гвоздь. Мин под ним громко и сладко стонал, извиваясь, (Хван не всегда, но всё же часто попадал по простате), иногда , даже вскрикивал, прерывисто выкрикивал имя директора. На этом прекрасная фантазия Хван Хёнджина была оборвана стуком в дверь кабинета. Он быстро попытался придти в чувство и вспомнить где он находится. Еле вспомнив, что он на работе в самый разгар рабочего дня, директор наконец позволил войти стучавшемуся в дверь человеку.

***

Ким Сынмин, успешно закончивший университет, выходит из его здания с красными, даже больше бордовыми, корочками диплома, внутри же одни вымученные пятёрки. Он с облегчением вдыхает полную грудь воздуха, поднимая руки к небу. -Пращай, учёба!!!- кричит Сынмин, широко улыбаясь. Сегодня, в честь окончания им и Чаном университета, Сынмин, Крис и Чонин соберутся в баре и отпразднуют небольшую победу в своей жизни. Нинни же, поздравят "с почином", он окончил первый курс. Завершив своё восклицание, Ким достаёт телефон, сегодня его решением было шиковать, а значит с дипломом домой он поедет не в толкучке в автобусе, а с комфортом на такси. Рука легким движением вызывает транспорт. Проходит пара минут и Сынмин видит перед собой чёрную машину, с большим салоном, обшитый бежевой кожей. Он садится в авто и всю дорогу едет в спокойной обстановке с приятной музыкой на фоне и думает что делать дальше. Эти мысли наводят панику, ведь решать нужно срочно. К окончанию поездки Ким решил пока что работать по специальности. За раздумьями он и не заметил, что приехал как-то слишком быстро. Водитель выходит из машины и открывает дверь салона. - Пройдёмте со мной, Ким Сынмин, вас хочет кое-кто видеть.- говорит "таксист". Мин замер, посмотрел на здание, потом на водителя, к слову, он больше похож на охранника. Закончив всё анализировать, Ким молча вышел, понял, что лучше сделать это добровольно, чем его потащат как мешок картошки на плече. Закончив с разговором в здании, "таксист" посадил его обратно в машину и бережно пристегнул ремень безопасности. Водитель сел за руль и магина тронулась с места. Сынмин гневно и громко стучал ногтём по подлокотнику. Осадочек от диалога. Таксист посмотрел на своего посажира через зеркало заднего вида. - Меня Сон Ши звать. Можно просто Ши. Запомните его, пожалуйста, мы часто будем встречаться. Вам не стоит злиться, это большой шанс. Из него можно извлечь всё что угодно вашей душе. Подумайте над этим, господин Ким, - сказал Ши и отвёл взгляд обратно на дорогу, потому что загорелся светофор. Сынмин ничего не ответил, даже не оторвал глаза от окна. Его мысли переполняла ненависть. С самого детства ему помогали и не давали сделать что-то самому. Он мог, он хотел, но вездесущие родители прикладывали руку ко всем его стараниям даже без его ведома. Каждый раз Сынмина злило это с новой силой. А ведь он хотел просто быть самостоятельным и не зависить ни от кого. Благополучно доехав до дома и зайдя внутрь, он упал лицом вниз на кровать. Ким просто лежал закрыв глаза, сегодня слишком много волнения в его жизни. Где-то час с ветром гуляющим в голове, будто в прострации. Опомнившись, Сынмин аккуратно сел, чтобы без этих назойливых звёздочек в голове. -Ладно, сегодня отрываемся по полной и плевать, что потом я буду питаться водой!!!- произнёс историк и пошёл приводяить себя в лучший вид, ведь уже через пару часов будет тусовка с невероятными приключениями, которые найдут их задницы сами, думал Сынмин. Некоторое время он провозился с макияжем и укладкой, значительно меньше занял выбор одежды. Закончив со всеми приготовлениями, перед Кимом в зеркале стоял стройный парень с вечерним макияжем, который подсвечивая его лицо даже при плохом освещении, в рубашке, открывающей вид на шею и острые ключицы и в латексных штанах с ремнём на талии. Окинув плод своих трудов ещё раз, Сынмин резко выдохнул. -Ничего не помешает мне сегодня! - сказал историк и вышел за дверь квартиры к вызванному такси. Немного погодя, он прибыл на место встречи. Сынмин осмотрел место в поисках своих друзей и не нашёлих. Тогда Ким достал телефон и стал писать им сообщения. "вы где?" - написал историк. "мы с Чонином только выбрались из пробки, скоро будем" - получил он ответ от Чана "хорошо, я буду ждать за столиками в углу у входа" - прелупредил их Ким и прошёл к указанному месту. - Чан врать не станет, - рассуждал в слух Сынмин - они и в правду будут через пару минут.

***

Ким сидит уже пол часа. Он не заметил как пролетело время, заслушался музыку. Увидев, сколько прошло с послелнего сообщения, Сынмин ужаснулся. Надо написать и спросить как минимум что с ними. "Чан! где вы???" "ты сказал, что скоро будете!" "прошло пол часа, что с вами произошло???" "ЭЙ, ОТВЕТЬ!" - Сынмин начинал беспокоиться и очень сильно. Он всё сидел и ждал ответа, даже раз двадцать звонил, но никто не ответил. Так прошло минут десять. Ким позвонил ещё раз. Наконец подняли трубку! Сынмин хотел услышать радостный голос Чана, который сообщит, что они уже вошли, а вскоре и увидит близких друзей! но... к несчастью раздалось громогласное: -Вы их друг? Приезжайте в больницу №2. Ступор накрыл бывшего студента. Что случилось? Как? Этого же не может быть.. Оцепенение прошло и Сынмин сорвался в больницу. "Пусть будет всё хорошо и они просто отделаются ушибами и царапинами" молился Ким и надеялся на лучшее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.