ID работы: 10963603

Мечта любого

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Пока в жизни есть, хоть небольшие, но проблемы мы не задумываемся и решаем их, пытаемся по крайней мере. Если же «белая полоса» продолжается достаточно долго, некоторые из нас начинают задумываться о том, что всё как-то слишком гладко, и у них появляется чувство, что вот-вот случится страшное. Так называемое паучье чутьё, как у человека-паука. Вот и сынмин был уверен в этом. теперь он едет в такси, нервно ёрзая на пассажирском сидении. В мыслях мелькают ужаснейшие картины от лежащих без сознания под капельницами и искуственной вентиляцией лёгких друзей, до искромсаных тел. Собстаенное воображение Кима пугает его до дрожи. В попытках отвлечься он начинает напевать незамысловатую считалочку про месяц с ножом и поглаживать себя, но, поняв что напевает, решает включить музыку с успокаивающими мотивами. Ким, смотрит в окно, прикрывая глаза, стараясь успокоить свои расшатанные учебой нервы. Сынмин замечает, что они стоят в пробке. -Водитель, почему мы встали? — обеспокоено спрашивает он. -Так, авария была, фура легковушку сбила. — его спокойствию в голосе можно завидовать. Парень жмурится, в голове на чёрном полотне века появляются самые ужасные картины во всех красках, которые только-только отогнал брюнет. Глубокий вдох. Ещё одна попытка успокоиться. -Сколько с меня? -Не плати, мы не проехали критично много, а ты нервный, явно что-то случилось. Иди, если надо. -… Водитель ждёт ответа пару минут, но пассажира уже и след простыл, только открытая дверь салона напоминает об его присутствии здесь. Сынмин бежит сломя голову, пробираясь через строгие линии пробки, топит со всех сил смаргивая подступаюшие слёзы. Он мельком, но видел результат столкновения, оставшийся на машинах. Легковой автомобиль почти в смятку, как фольга, скатаная в ком, прижат фурой к краю моста. Течение времени будто замедляется. Сынмина охватывает ужас. На некоторое время он останавливается в оцепенении, прикрывая рот рукой, пытаясь сдержаться и не закричать. Ким мотает головой, жмурится и вновь бежит. В больнице надо оказаться как можно скорее, чтобы развеять свои сомнения. -С ними всё в порядке, — нашёптывает как мантру парень.

***

Ким влетает с грохотом, толкая двери, тяжело дыша от бега. Оглядывается по сторонам и замечает стойку регистратуры. -медсеста! — кричит, подбегая, Сынмин, — где они?! где два парня, которых привезли после аварии?! — тон голоса немного понижается от желания плакать. -Успокойтесь, сейчас проведу вас туда, вы же друг? -Да! пожалуйста, скорее! -Они в 303, пойдёмте. Сынмин послушно идёт, почти обгоняя работницу больницы. Они поднимаются на третий этаж. Этаж реанимации. Ким видит табличку с цифрой «303» и, необращая больше внимания на персонал больницы, подбегает к двери, быстро открывает и застывает, сделав всего пару шагов в палате: на больничных койках лежат два его самых близких друга. Они оба находятся под аппаратами ИВЛ (искуственной вентиляции легких) все перебинтованные. Сынмин подходит к Чонину, будто на шарнирах, падает на колени с гулким грохотом, поглаживая его по руке. Гипс, швы, йод- всё это присутствует на бедном парне. Ким очень сочувственно смотрит на парня, но ничем ему сейчас помочь не может. И вдруг, его взгляд падает на простыню, которая накрывала ноги… ногу. У Чонина одна нога. Одна. Сынмина охватывает паника, он сужорожно хватает ртом воздух, набивая и так переполненые лёгкие. В голове мелькают мысли:"почему так случилось?», «за что ему это, он ведь ещё совсем юн»,"он ведь не выдержит, когда увидит". Сынмин пошёл к Чану, лежащему через занавеску от Чонина. Бан был в гипсе, слава богу, не весь. Через бровь и левый глаз залегли швы, косметические. С ним всё будет хорошо- это Ким знал хорошо. Ким схватился за голову и присел, еле сдерживая запоздало накатившие слёзы. Что за судьба у его друзей, почему это произошло не с ним?. Сынмин просидел с этими роящимися мыслями неопределённое время. Во круг всё время пикали аппараты и стоял запах лекарств, изредка ходили люди в каридоре. его копание в ситуации прервала медсестра, пришедшая выгнать гостя, чтобы он не тревожил более пациентов. Он хотел остаться, но не смог возразить аргументам бойкой работнице больницы. Когда Ким вышел, лил дождь. Видимо, начался, пока парень прибывал в раздумьях. Сынмин устало посмотрел на лужи, потом на небо, вздохнул и побрёл под ливнем без зонта прогулочным шагом домой. Сегодня он слишком устал чувствовать. Вот так ещё с утра ты забираешь диплом, а уже вечером идёшь не в силах чувствовать под дождём. Что же будет дальше, если уже сейчас всё плохо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.