ID работы: 10963603

Мечта любого

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть ивентовая 1

Настройки текста
Примечания:
Первое сентября, до звонка на первую пару осталось пять минут, в кабинет заваливается парень с растрёпанными волосами и садится к парочке, сидящей за последним рядом. -Доброе утро, Сынмини~, — тянет один с лисьим прищуром, — спал ты очень хорошо, да? -Да, аж еле встал, настолько было хорошо, — ответил ему Ким, сонно доставая учебные принадлежности, — у нас первым же матеша? -Да, твоя любимая и, я тебя обрадую, ты взял не тот учебник, — улыбаясь, сказал Чан, у которого как обычно самый бодрый мозг, но не вид, в их компании. -Блять. поделитесь, а? -Конечно, дружище! — сказали Кристофер и Чонин в один голос.

***

Когда закончилась мучительно долгая пара, студенты быстро собрались и вылетели из кабинета вперёд учителя, а наша троица решила не спешить и пообщаться, пока идут до следующего места проведения занятия. -Эй, Ким, как ты провёл свои каникулы? А то виделись за эти два месяца всего один раз.- Чан заглядывает в лицо идущему с боку другу. -Нууу, это у вас же была каждая минута расписана для свиданок и телячьих нежностей, — ехидно улыбается своему замечанию Сынмин, за что получает лёгкий удар в плечо от Чонина, который составлял планы для совместного времяпровождения со своим парнем. -Ай, хаха, ладно тебе, я пошутил. Так уж и быть, расскажу вам о своих преключениях этим летом.

***

-Ммммм~ какое блаженство! — Сынмин валится на кровать лицом в низ даже не раздеваясь. Закончился очередной учебный год в его жизни, сегодня был последний день практики, Ким вернулся домой с археологических раскопок, куда их закинули для практики, к слову, за много километров от родного города, где провёл месяц под палящим солнцем днём и в неудобном спальном мешке в палатке ночью. Там не было нормального душа! И туча комаров с мошками, от которых не было спасения! Для Сынмина это смерти подобно. Ходи воняй, липни сам к себе, и насекомых на этот же пот собирай. Бррр, ужас! -Ладно, сейчас скидываю всё с себя и бегом в душ, потом поем вкусненько и пойду прогуляюсь, -сказал парень сам себе для мотивации. Встал, пошёл в ванную, закинул всю одежду, снятую с себя, в стирку и ступил под блаженную воду. Сынмин пробыл под душем где-то пол часа, зато смыл с себя весь пот, грязь и пыль. На ужин у нашего археолога был завтрак. Да, именно он. Овсянка с бананом и ягодным ассорти и кофе с молоком. Ким поставил перед собой ноут бук и включил старые мультики из детства, это его очень успокаивало и расслабляло. Закончив кушать, Сынмин просто составил в раковину посуду и не стал мыть её, сделал оставшуюся часть дня полностью без обязанностей по дому. Полежав на всех поверхностях в доме и пересмотрев всю ленту телефона, Ким все-таки поднял свою тушку и пошёл одеваться для прогулки. В отличии от места раскопок в городе было по осеннему холодно, но синоптики обещали потепление на следующей недели, так что нашему герою пришлось немного утеплиться и надеть под свой старый любимый свитер футболку с длинным рукавом. Оглядел себя в зеркало у порога: не самые опрятные вещи были на нём, но зато удобно и тепло, прихватил наушники и выскочил за дверь. Оказавшись на улице он включил Лану Дэль Рей и побрёл вперёд в парк, чтобы осмотреть закатные окрестности и ветрины в магазинчиках. Ким прошёлся по парку, в очередной раз убедился в красоте, уюте и невероятном спокойствии этого чудного места. Потом прошвырнулся по улице с витринами, сделал пару эстетичных фоточек. -Наверное пора по тихоньку двигаться в сторону дома, -сказал себе под ном парень, он даже повернулся, но ему попался книжный на другой стороне улицы, который очень сильно заинтересовал его. Сынмин даже отстоял светофор в две минуты и спешно проследовал к интересуюещему месту. Это оказалась небольшая, уютная книжная лавка со своей изюминкой. Она была обставлена горшками с цветами и маленькими деревьями, парень отметил небольшое лимонное деревце между стелажами и немного астр у места кассы, с тёплым светом от лампочки без люстры, вьюна, который наравил закрыть ветринное окно магазинчика. Но самое главное было не в цветах и освещении. Все книги были запакованы в обёрточную бумагу цвета кортонных коробок и на них были написаны жанры и пара слов о книге, не анотация, а краткие высказывания, видимо владельца магазинчика. Сынмина, как книголюба, это очень впечатлило. Он даже попробовал угадать какие книги скрываются за обёрткой по фразам на них, но не вышло. Пока Сынмин переберал много книг и читал надписи, к нему подошёл продавец приятной внешности: тёмноволосый, с широкими плечами и спортивной фигурой. Он был не выше Кима, но казалось, что консультант мог укрыть его и спрятать за собой. -Здравствуйте! Вам помочь с выбором? Могу показать где лежат книги по нужным жанрам или посоветовать книгу, которая вам точно понравится, на основе вашего любимого произведения, которое вы читали. «У него милые щёчки» — отметил про себя Мин. — Можете подсказать, где лежат классические произведения двадцатого века? -спросил парень, продолжая мельком рагзлядывать продовца. -Да, конечно! Пойдёмте покажу, — после этих слов парень в фартучке работника книжного развернулся и пошёл в нужную сторону по пути задавая уточняющие вопросы. Минни отпустил себя и решил взять все книги, которые захочит не взирая на итоговую цену в чеке. С консультантом они подобрали много загадочных книг в бежевой плотной обёртке с заманчивыми анотациями владельца магазина. Стопки были довольно тяжелые, но сильные руки продовца удерживали их как пушинки. Ким разомлел от вида этих рук. Закончив с выбором они переместились к кассе и продовец начал отбивать покупку Сынмина. -меня Со Чанбин зовут, а вас как? — услышал вдруг Ким, который тоже хотел задать этот вопрос, но не решался заговорить. -Ох, меня звать Ким Сынмин, очень приятно познакомиться с вами, — последовало после секундной паузы, ещё одна пауза и Мин добавил: можем прогуляться после работы? если только вы… -На ты, Сынмин, можно на ты, — прозвучало мягко, Ким почти ощутил поглаживания по спине, но их не было. -Если ты не против. -Я заканчиваю через час, встретимся у входа в магазин, а. с тебя 3687 за всё, Сынмин, — Ким закивал, приложил карту к терменалу и ввёл пин-код, когда оплата прошла забрал пакет с книгами и чеком, попрощался и поспешил в сторону дома. Зайдя домой, он скинул с себя обувь, поставил пакет с покупкой на стол и поспешил к шкафу с вещами. Ким распахнул его и начал выкидывать оттуда возможные варианты сочетаний одежды, потом стоял и прикладывал к себе вешалки у зеркала. Наконец он выбрал одежду и дело осталось за малым: макияжем и укладкой. -Аййй, он видел меня без мейка и потрёпанного как домовёнка Кузю! — взвыл парень и принялся за марафет. Он уложил брови цветным фиксирующим гелем, раскрыл взгляд с помощью теней чуть темнее тона кожи на нижнее и верхнее веко, коричневым сделал небольшую стрелку, идущию вдоль ресниц и будто продлевающию их, на губы нанёс гигиеничку. Что касаемо волос, Сынмин тоже не стал сильно заморачиваться, раз Чанбин уже видел его в худшем виде из всех возможных, просто причесал и пригладил их. На выходе он получил естественный, почти незаметный, макияж, небрежную укладку, голубую толстовку и чёрные джинсы модели мом, на ногах у него были конверсы и сумка через плечо с милым бежевым мультяшным пёсиком. -Я собран и готов к прогулке! — для уверенности сказал сам себе Сынмин и выдвинулся к магазинчику, где Чанбин уже переодевался в свою повседневную одежду из рабочей формы.

***

Сынмин пришёл к месту встречи, когда там уже стоял Чанбин и оглядывался по сторонам. Он был в чёрном незастёгнутом пальто, из-под него виднелось бежевое худи и коричневые брюки, на плече красовался шопер с кастомным рисунком поля, где прыгают серые зайцы. Со заметил парня и улыбнулся очаровательной улыбкой с ямочками на милых щёчках. Сынмин чуть не поплыл, но всё же взял себя в руки и помахал в ответ. -Привет! Долго ждёшь? -Неа, сам только пару минут назад вышел с чёрного входа, — ответил Со окидывая взглядом своего собеседника, отмечая приятный образ Сынмина: ну что, куда двинемся? -Хм, давай может сходим и выпьем по чашечке хорошего кофе? Я знаю место, где его изумительно делают, и подают в красивых керамических кружках. Ким очень радостно начал про кофе говорить, что Чанбин решил не отказываться от предложения и они направились в сторону той кофейни. Дорога была не сильно длиной и парни разговорились, обсуждая интересные сюжеты, действия персонажей и чем они вызваны. Если в книге был открытый финал, то яро высказывали свои предположения. Они уже сидели в заведении, Чанбин взял латте и эклер, а Сынмин аймерикано с с ванильным сиропом, когда дело дошло до любимых книг. Пара парней очень громко стала их переберать и ворошить каждую деталь в произведении, что аж немного мешали поситителям и им сделали замечание, попросив быть тише, в противном случае их попросят удалиться из кофейни. Им было приятно провести время вместе, к слову, добрые часа три они болтали только о книгах, а значит у них ещё много не обговоренных тем, соответственно и поводов для встречь. От этой мысли Сымину стало тепло: ему понравился Чанбин. Допив кофе, они вышли и направились в сторону дома Кима, потому что его спутник изъявил желание проводить его из-за позднего часа. -Кофе и в правду оказался великолепным, — сказал Чанбин после некоторого времени молчания. Нельзя назвать его неловким, они просто смотрели во круг себя, потому что шли через парк. -Да, поэтому я тебе и предложил туда сходить. Об этом месте я узнал на втором курсе, когда попал под сильный дождь, а до дома бежать был не вариант. Вот так случайно я обрёл любимое место для чтения, глубоких мыслей и учёбы, когда надо сменить обстановку, — немного посмеиваясь сказал Сынмин. -Вау! Да это точно была судьба. ничего в мире не бывает случайным, я уверен в этом. Так может… обменяемся номерами? Если не хочешь — не надо, — последнее предложение Со очень быстро сказал, будто актёр озвучки рекламы, который читает текст под звёздочкой. -… Давай, — смущённо согласился собеседник и достал телефон, ища свой номер. Они благополучно обменялись ими и пошли дальше. Через некоторое время двое парней достигли дома Минни и распрощались. Чанбин стоял и не уходил, пока Ким не зашёл в подъезд. Это очень было очень мило с его стороны. Они оба остались довольны этим вечером. Каждый из них пообещал себе, что это точно не последняя встреча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.