ID работы: 10963714

А кому белые небеса... Почему серые твои глаза?

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
kroawthis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У вас есть комплексы? Скорее всего да. Это либо прыщи, либо вам сказали, что ваша улыбка ужасна, и после этого вы стараетесь закрыть её ладошкой, либо вы комлексуете из-за лишнего веса. Но так ли это? Может вы прекрасны, но общество так или иначе навязало вам, что вы «толстая, похудей, противно смотреть!» или «фу! Какая худая, одни кости! Набери вес, больно смотреть!»       Вы бы послали его к хуям собачьим, но вот наш герой не может. Дело в том, что Тамби очень богат внутри и прекрасен снаружи, но никто этого не видит, кроме мамы и папы. В старой школе его не гнобили, а просто не замечали, и он был этому рад. Спокойно проучиться десять лет, пока школу не закрыли. А из-за чего я не придумала, так что обойдёмся без этой информации.       Новая школа. Как его воспримут? Будут смеяться над лишним весом? Будут издеваться? Лучше бы не замечали… — Тамби, дорогой, давай быстрее, в школу не опоздай! Я на работу, вечером буду, всё, люблю! — с прихожей доносится добрый голос мамы, и парень тепло улыбается. Всё-таки нечего переживать, он и не такое видел. ▫️       Здание элитной школы оказалось огромное. Красиво обшитое, и не вычурно смотрящиеся среди других зданий. «Ну что ж, давай, последний год остался, а потом поступлю…» Поправив рюкзак он двинулся в школьный двор, где проходила линейка. Успел. «Где мой класс? А кто мой учитель? А мой кабинет?». Эти вопросы стали роиться у парня в голове, и его кто-то случайно толкнул в плечо. — Ой, сорян, я не увидела тебя, а ты… Новенький? — глаза незнакомки зажглись, как бенгальские огни на новый год. — Да, я в одиннадцатом Б… — неуверенно. — Я тоже! Ой, как круто! Дарья Сергеевна говорила, что у нас новенький будет, пойдём скорее, вон там наш класс! — она схватила его за рукав рубашки и потащила.       Тамби хоть и пухляш, но нести его было не трудно, потому что он стал идти быстрее, чем девушка. Кстати, о ней. Эта была красивая брюнетка нерусской внешности, её густые чёрные брови подчёркивали зелёные глаза, которые светились то счастьем, то спокойствием. — Вот, — она была чуть выше его самого, ну то и понятно. Парень то ростом 160. — Спасибо, — они остановились около группы учеников. — Так, одиннадцатый Б! Я кому сказала построиться?! Почему ведёте себя как обезьяны? Я для вас пустое место?! — крикнула учительница и после этого все построились.       Тамби продолжал стоять на месте, пока около него не возвысился один парень. Повернув голову, наш герой, видимо, встал в ступор. Перед ним стоял парень, которого он видел в основном в газете, как сына мэра этого города… — Рустам, давай потом ко мне? Или у тебя? — рядом с ним стоял высокий казах, который даже не обращал внимания на Тамби. — У меня, — коротко и холодно отозвался брюнет, а потом опустил голову и врезался взглядом в теплый шоколад.       Мурашки атаковали тело, и Тамби моргнул. — Ты новенький? — спросил его Рустам. — Да, я тут… Эм, — он замялся, хотя из-за чего?! — Тогда не мешайся мне, — после этого парень встал впереди парня и тот опустил голову. Конечно он понял, что мешается. Он всю жизнь доставлял неудобства окружающим. Я вам не рассказала, что в этом мире есть соулмейты. Родственные души. Вторая половинка. Называйте как хотите, суть одна. После того, как соулмейт прикоснется к своей родственной душе, то у него меняется цвет глаз. Это связано с тем, что радужка глаз приобретает оттенок, который успокаивает вторую половинку. Наш Тамби ещё никого не коснулся, не считая той взбаламошенной девушки, и боялся дышать. Потихоньку всё начали расходится и, видимо, идти в класс. Чтобы не отставать Тамби двинулся вперёд, но неуклюжесть это врождённое, поэтому он упал прямо на впереди стоящего человека, а значит на Рустама. Скажу по секрету, я специально так сделала, но Тамби этого не узнает. Рустам не растерялся и быстро подхватил падающего парня, взглянув ему в глаза и прямо в эту секунду его зрачки приобрели болотно-желтый оттенок, а у Рустама в светло-серый. Оба с шоком в глазах и пониманием происходящего смотрели друг на друга, пока люди вокруг них проходили мимо. — Ты мой соулмейт… — прошептал тихо Тамби, и понял, что он встрял по самое не хочу.       Рустам не глупый и, схватив руку Тамби, потянул того за школу. Ничего не понимающий пухляш только быстро перебирал ногами, ведь их ждал, по-видимому, серьезный разговор…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.