ID работы: 10963714

А кому белые небеса... Почему серые твои глаза?

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
kroawthis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Герои оказались за зданием школы. Все уже были в классах, но Рустам остановился только тогда, когда удостоверился, что их никто не слышит. — Ты мой соулмейт… Блять! Как такое может быть?! Почему во-первых ты, во-вторых парень? — его глаза стали похожи на расскаленный песок. — Да… Я понимаю, ты не в восторге, но… Мы можем друг друга не замечать. Ведь так? Родственная душа подразумевает, не только возлюбленных, но и просто хороших друзей… — Как тебя зовут то? — серьезно спросил Рустам. — Тамби… А ты, я так понимаю, Рустам? Брюнет усмехнулся. Нет в этом городе человека, который бы не знал его. — Да, тогда я тебя не знаю, и ты тоже, — после этого он хлопнул того по плечу и быстро ретировался обратно в школу. Тамби понял, что даже в личной жизни ему не видать ничего. Только что его соулмейт отказался от него, и это очень больно и обидно. Пусть они даже не знают друг друга, но если природа так захотела, то так должно быть… «Не знаем друг друга? Да? Но ты-то найдешь себе девушку, а я смогу ухватиться только за тебя! Нет, так не пойдет!». Такие мысли Тамби посещают не часто, потому что он сам по себе тихий и неконфликтный человек, но сейчас у него есть последний шанс хотя бы полюбить кого-то, кроме родителей. Быстрыми шагами наш пухляш заходит в школу, затем в класс, и садится рядом с Рустамом. Как оказалось, брюнет сидит один, потому что Нурлан куда-то исчез. Непонимание во взгляде брюнета. — Я передумал, — только и говорит Тамби, как в класс заходит учительница, и всё внимание обращено на неё. * * * Можно было предположить, что Тамби и вправду не станет предпринимать никакие попытки, чтобы стать ближе к Рустаму, но я подумала иначе. Сколько ему понадобится времени? Это мы узнаем совсем скоро. Прошла неделя. Тамби стал появляться около Рустама постоянно. Когда тот был на тренировках по баскетболу, он сидел на трибунах с бутылкой воды и протягивал их брюнету, тот принимал, но они не разговаривали. Тамби просто постоянно оказывался там, где Рустам. Он старался заговорить с ним, но холодные, теперь серые глаза не давали словам остаться в воздухе и на секунду, они сразу исчезали, а Тамби стал зависать на них. Столовая. Тамби как по выученному маршруту двигался за высокой спиной. Нурлан и его уже парень Лёха, а также крупный высокий парень Илья. Эта шайка всегда привлекала к себе много внимания. Все продолжали смотреть на них, и только когда они садились за свои места, все продолжали трапезу. Тамби это заметил и перестал обращать внимания. Над ним никто не издевался, он все также был на расстоянии вытянутой руки от Рустама. Тамби как всегда сел рядом с Рустамом, а он по привычке протянул ему порцию еды. Всё так же продолжая трапезу и не издавая ни одного слова. Илья и Лёха были прям заводилами, никто не знал, что Тамби был соулом Рустама, только Нурлан. — Лёх, сегодня мне Эмир передал, что к нам новенький переводится! Прикинь! Тамби, может ты его знаешь? — Илья обратился к нему, и Рустам перестал жевать. — Что? Кто? — Масаев остановился и посмотрел внимательным взглядом на русоволосого. — Ну новенького, он завтра к нам вроде как придёт! — повторил Илья. — Я не знаю, не видел его, — просто ответил Тамби, но потом Илья достал телефон и спустя пару секунд перевернул экран… Зрачки Тамби расширились. Это заметил Рустам и напрягся. Сам не понял почему, но взглянул на фото и ничего такого не увидел. Обычный блондин со слащавой внешностью. Пухляш громко вздохнул. Еда теперь не лезла в горло. — Тамби, ты знаешь его? Кто это? — спросил взволнованно Илья. — Нет, впервые вижу его, — выдавил брюнет и Илья, успокоившись, сел обратно на своё место, перестав доставать нашего героя. Внутри Тамби все похолодело. Он больше не ел, и Рустам прекрасно это заметил. Он чувствовал, что с ним что-то не так, он точно знает этого парня. Быстро поев, компания двинулась на другой урок, и больше к теме новенького никто не возвращался. *** В этот день он не хотел идти в школу. Потому что не хотел видеть его, но наш герой все-таки не трус, и не позволит так к себе обращаться. Пусть только попробует. Конечно на то, что Рустам его хоть как-то защитит и речи быть не могло, и Тамби даже не думал об этом, когда заходил в школу и в класс. Свободное место ждало пухляша и он сел. Рустам повернулся к нему и произнес: — Привет, ты в порядке? — именно это ошарашило Тамби, но в класс вошла учительница, и прозвенел звонок. — Так, дети мои! Сегодня к нам в коллектив присоединиться ещё один модой человек! Прошу любить и жаловать. Олег Майами! — произнесла учительница, и в класс вошёл тот самый крашеный блондин, которого он видел вчера на фотке Ильи. Рустаму он не понравился и парень повернулся к Тамби, а тот и вовсе голову не поднимал. «Что-то определенно не так, и я выясню, что здесь, черт возьми, происходит.» Компания зашла в столовую и села на свои места. Тамби старался вообще не отходить от них, как и всегда, и никто не замечал кроме Рустама его нервозность, его постоянные оглядывания по сторонам или дрожь в руках. Как только парни приступили к трапезе, то Рустам встал и вышел, сказав, что по делам, Тамби не обратив внимания и принялся дальше поедать гречку с котлетой. А что вы хотели? Это русская школа, а не американская. Внезапно на место Рустама упало чьё-то тело, и это точно не брюнет, потому что от него не веет слащавым духами. Олег. — Привет ребят, можно присесть? — нагло произнес парень и уставился на Тамби. — Нет, свалил нахуй, — сразу отреагировал Нурлан. Он не любил таких людей. Лёха встрепенулся. Илья напрягся. Тамби сжался. — Почему? Здесь занято? Так толстый может подвинуться, — он пнул стул Тамби и тот свалился на пол с таким грохотом, что все в столовой повернулись на звук. Три секунды и парни встали. Илья помог Тамби, Нурлан встал спереди, а Лёха сзади. — Слушай меня сюда, ты, окурок радуги, свалил нахуй, или ты русского не понимаешь? — Нурлан сжал кулаки. Лёха не отставал. — Ты, педрила, совсем берега попутал? — ощетинился Щербаков. Нур жестом руки успокоил его, показывая, что «я ему вставлю пиздюлей сам». Тамби отряхнулся и заметил Рустама, который быстрыми шагами направлялся к ним. — Что здесь происходит? — спросил грубо и посмотрел на испуганного соулмейта. Режим защитника включен. — Да ничего такого, просто этот жирный воздух портит, вам не кажется? — спросил наигранно Олег и встал со стула. Рустам всё понял и в секунду оказался на против него. Его глаза приобрели злой оттенок. Они потемнели до черноты, а руки сжались в кулаки. — Ты кто вообще? Потерялся мальчик? Тогда вон там выход. Показать? Или сам пойдешь? — Рустам указал на выход. Олег только истерично засмеялся. — Ты его защищаешь? Этот кусок сала? Да ты посмотри на него и на меня! Не замечаешь ничего? Нет? — тут Лёха подал голос. — И что, ты пидорас, а он нет, — вставил свои пять копеек и сзади раздался хохот. — О, Лёш, ну на тебя вся надежда, — с сарказмом выплюнул Олег. — На меня вся надежда, а на тебе хуевая одежда, — ещё одна волна смеха и свиста. Олег стоял в смятении. — Серьезно? — он старался найти глазами Тамби, но его закрыли три тела. Илья, Нурлан, и Рустам. — Да, и если не свалишь, я въебу тебе по самое не хочу, — зло прошипел Рустам, и подошёл ближе. — Понял, поговорим потом, Тамби, — процедил Олег и быстрым шагом направился к выходу из столовой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.