ID работы: 10963714

А кому белые небеса... Почему серые твои глаза?

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
kroawthis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Happy end

Настройки текста
Эта тихая, местами не очень история, приходит к своему концу. Для нас, но никак не для наших героев. Тамби с Рустамом выучились. Рустам открыл свой бизнес, а Тамби стал заниматься кондитерскими изделиями или просто готовить торты. Потому что он любил это. Любил все, что связано с едой.       Больше не было таких срывов. Больше он не истощал себя, больше не умирал на глазах у Рустама, и я бы вам тоже посоветовала не убивать себя. Научитесь любить себя.       Знаете, говорят, для того, что бы вас кто-то полюбил, нужно, чтобы вы полюбили себя. В какой-то мере это правда, но наш Тамби полюбил себя только тогда, когда Рустам начал показывать ему, насколько он замечательный человек.       Свадьба. Большое событие для них, и маленький шажок для нас. Не будем забывать, что они правда счастливы.       Рус стоял под большой белой аркой. Вокруг играла музыка, тихая и спокойная, но он видел только эту улыбку. Его искрящиеся глаза… В нем было прекрасно всё, и только один недочет — на безымянном пальце не было кольца, но именно сегодня он это исправит. Конечно, всё это происходит не в России, а в Америке. У отца Рустама был здесь коттедж с бассейном и ещё две виллы. Так что место было.       Оба смотрят друг на друга и до сих пор не могут поверить, что они становятся семьей… Теперь светло-серый туман тихо окутывал маленькое болото, и мягким полотном не сходил с него.       Любите то, что заставляет вас чувствовать. Будь то брошенный котенок, которого вы не бросите, будто то летняя ночная гроза. Ведь без неё ваш мир превратится в такой же серый мир, как и глаза Рустама…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.