ID работы: 10963714

А кому белые небеса... Почему серые твои глаза?

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
kroawthis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Похудеть? Тяжело ли это? Да. Особенно, если ты полненький. Это тяжело морально. Потому что внутренний мир изменяется. Тебе нужно очистить свою голову, понять, что нужно сбросить всю грязь и лишний груз на душе, только тогда это будет здоровое похудение, а не болезненная худоба.       У Тамби была именно она. Как Руст это понял? Все очень просто. — Тамби, давай я сегодня у тебя переночую? Я сегодня дома никак не могу, — врал Руст, потому что понял, что возможно ему стоит заглянуть в эту тихую и скромную квартиру. — Да?.. Эм, — он замялся. Было видно, что страх пробежался по его лицу, и Руст стал ещё настойчивее. — Да, Анна Владимировна давно меня не видела, — весомый аргумент. — Но у меня не убрано и родители уехали в другой город к бабушке, — поняв, что это идеально, Руст мысленно захлопал в ладоши. — Да? Тогда точно едем к тебе после уроков, — и всё. Без возражений. *** Он не успел убрать таблетки, салфетки, и дешевые капсулы для похудения. Но квартира была чиста, не то, что комната хозяина. — Ты пока посиди в кухне, я приберусь в своей комнате, там… Бардак! — воскликнул нервно парень и побежал в комнату.       Рустам не глупый и спустя пару минут тихо подошёл к комнате. Медленно открыв её, он увидел, как тот прячет пачку таблеток, весы. Маленькая щель открывала вид на картину, от которой всё внутри похолодело. Он истощал себя и страдал только для того, чтобы похудеть…       Ворвавшись в комнату, Рустам посмотрел в эти глаза, которые наполнились страхом и печалью. Болью и неимоверным сожалением. В руках Тамби держал пачку с капсулами и, опустив голову, сел на пол. Его раскрыли. И теперь ему стыдно, и хочется реветь от того, что он не оправдал ожиданий.       Молча Рустам сел напротив него. Злость, боль. Два чувства смешались и превратились в безумство. — Зачем?.. Ты убивал себя… Скажи Тамби, зачем? — шепот, который прозвучал так громко в этой тихой и мертвой комнате. Да, именно мертвой, потому что Тамби убивал себя именно здесь. Они сидели в черных оверсайз футболках и именно она ещё спасала глаза Рустама, иначе он не выдержал бы, смотря на эти кости, которые страшно смотрели сквозь кожу. — Я боялся. Не хотел, чтобы смотря на тебя, все говорили какой твой соулмейт жирный, что я тебе не равен, что ты достоин лучшего… — дрожал и, подняв ладони к лицу, начал тихо плакать, потому что всё это наконец-то вылилось наружу. — Тамби, почему тебя это волнует? Их мнение для меня ниже плинтуса, их слова для меня прозрачнее воды, ты для меня важен, понимаешь? Только ты! Смотря на тебя, на то, какой ты истощенный, мне хочется убить себя, потому что я тоже виноват… — пододвинулся ближе к Тамби и обнял этого глупого парня. — Перестань, хорошо? Перестань медленно себя убивать, я только осознал, насколько ты мне важен, а ты уже исчезаешь из моей жизни… Не надо, ладно? Я же не смогу без тебя, перестань, умоляю тебя! — глаза наполнились слезами и, обняв его ещё крепче, он разрыдался, как маленький мальчик.       Так они сидели. Оба плакали, у обоих эмоции рвались душу. Но никто не боялся. Они плакали, но всё дерьмо уходило вместе со слезами. Их лица промокли, они не видели уже друга, они чувствовали, и резко врезавшись в губы Тамби, Рустам стал целовать их, как никогда не целовал. Резко, быстро, будто хотел, чтобы тот понял, что больно было и ему.       Наконец всё стихло. Комната по-прежнему была мертвая, но в ней больше не было всхлипов, только тихое сопение Тамби и размеренное сердцебиение Рустама. Они так и лежали на полу, в соленых футболках и с родным человеком…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.