ID работы: 10963767

Миссия ранга "Не влюбись в своего сенсея"

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. "Выдвигаемся, даттебайо!"

Настройки текста
Примечания:
-Ну где же сенсей Какаши?! — нервничал и возмущался Наруто перед постом хокаге самы. -Ох уж этот Какаши, вечно он опаздывает. — сказала Цунаде, стуча ногтями по столу. Акари стояла оперевшись спиной к стене, руки сложила на груди, и наблюдала за нервным Наруто. Сакура стояла возле пятой хокаге, а Саске сидел возле стены, параллельной стене, где стояла Акари. Признать, Акари и Саске недолюбливали друг друга.

***

Спустя 20 минут, в комнату входит Какаши. -Извините за опоздание, я снова заблудился на этой дороге, под названием «жизнь». — говорит с улыбкой Какаши, положив одну руку на затылок. -Какаши, столько лет прошло, а ты не меняешься. — Цунаде улыбается. -Так в чём дело? — спрашивает Какаши, и его лицо приобретает серьёзность. -Есть миссия для вас. Она не сложная и не опасная… — не успев договорить, Цунаде перебивает возмущённый Наруто. -Мы отказываемся идти на эту миссию! — восклицает Наруто. Сакура тут же подлетает к нему и даёт чапалаха. -ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ, ЧТО ГОВОРИТ ЦУНАДЕ САМА, НЕ СМЕЙ ПЕРЕБИВАТЬ ХОКАГЕ! — как обычно, орёт Сакура на Наруто. Акари и Саске ухмыляются. -Сакура чан, зачем так больно? — говорит Наруто, сидя на полу и потирая ударенное Сакурой место. -Я продолжу. Знаю, что тебе Наруто не нравятся миссии такого уровня, зато ты сможешь потренироваться и применить новые навыки на практике, во время прохождения этого задания. — заканчивает Цунаде. -Это скучно. — отвечает Наруто. Сакура готовится нанести второй удар. Но перед ней встаёт Акари, лицом к Наруто. -Если ты хочешь стать хокаге, ты будешь принимать все возможные миссии и улавливать все моменты для тренировок. Даже я помню слова Джирайи. — говорит Акари. -Ты права. — отвечает Наруто и переводит взгляд на пол. Спустя пару секунд Наруто поднимает голову с улыбкой и произносит: -Выдвигаемся, даттебайо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.