ID работы: 10963767

Миссия ранга "Не влюбись в своего сенсея"

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. "Ты что, влюблена в сенсея?"

Настройки текста
Мы прошли уже достаточно далеко от Конохи, сенсей решил устроить привал до утра. -Но я даже ни капли не устал. — говорит Наруто. -Если не устал ты, не значит, что и остальные тоже. — отвечает ему Саске. -Саске кун, ты как всегда прав. — поддакивает Сакура. Акари как всегда смеётся с этого любовного треугольника. -Значит делаем так, Акари и Сакура найдут хворост, огонь в принципе сможет разжечь Саске, а я и Наруто поставим палатку. — говорит Какаши. -Есть. — отвечаем мы вчетвером. Мы с Сакурой пошли искать ветки. Для нас с ней было не проблемой сдружиться. *время любимых флешбеков, как в типичном филлере* После окончания Академии и распределении на команды, мы с Иирукой сенсеем пошли в Ичираку Рамен, отметить наш выпускной. С нами тогда не было только Наруто, потому что он не сразу закончил Академию. А мы уже ходили с повязками настоящих шиноби Конохи. -Акари, ты ведь сестра Кибы? — спросила Сакура после ужина. Мы с ней вдвоём пошли гулять, так как Саске сразу ушёл, уже тогда он показался мне странным. -Да. Я не понимаю, почему мы не в одной команде. В смысле, я рада, что у меня такая команда, но было бы не плохо заменить Саске Кибой. — ответила я. -Саске кун… Он странный на первый взгляд. Но у него тяжёлое прошлое. Я понимаю его, и хочу помочь, но у меня ничего не выходит. — отвечает расстроенная Сакура. -Не переживай. Не пытайся быть слишком навязчивой. Держи баланс в общении с ним. Может тогда, он обратит внимание на тебя. — ответила я и положила руку ей на плечо. В тот момент, мы стали очень хорошими подругами. *настоящее время* -Я, если честно, и сама не понимаю, зачем нам эта миссия. — говорю я. -Да, я тоже. Но может это нужно для нашего командного духа? — предположила Сакура. -Всё возможно, тебе лучше знать, ты же учишься у самой Цунаде. — говорю я. -Ты дочь самого Джирайи, это равносильно обучению у Цунаде. -Чшш. Это же секрет. — напоминаю я. -Я так и не поняла, зачем ты скрываешь это? -На самом деле отец не тренировал меня столько, сколько он тренировал Наруто. Также он является странствующим отшельником, его не было рядом несколько лет, и всё это время он писал свои дурацкие книжки и подглядывал за девушками. -Ты обижена на него? -Нет. — улыбаюсь я. — Он дал мне понять, что такое быть самостоятельной, и я не предаюсь эмоциям, чаще всего. Не знаю, благодаря ему это или нет. Но скрываю нашу кровную связь я потому, чтобы Наруто не чувствовал себя виноватым. Что всё время моего отца уходит на него, и всё такое. Я знаю, что Наруто это важнее. А мне важнее тренироваться у сенсея Какаши… -Что? Ты что, влюблена в сенсея? — удивлена Сакура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.