ID работы: 10963767

Миссия ранга "Не влюбись в своего сенсея"

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. "Акари, ты дорога мне..."

Настройки текста
— Ну, ахах, не то чтобы я влюблена в него… — я запиналась и очень стеснялась говорить это. — Мы же подруги, признавайся! — настаивала Сакура. — Ну, в общем-то, да. Я влюблена в Какаши. — наконец произношу я. — Как? Как это могло произойти? — Я не знаю, Сакура. На последней миссии с Акацуки, он спас меня дважды от этого чёртового Хидана. После миссии я сказала ему, что я была абсолютно бесполезна в этой битве, и что идти на остальные бои с Акацуки мне нет смысла. Он заставил меня поверить в себя. Сказал, что когда мы оправимся и полностью придём в себя, он будет заниматься со мной. — А ты планируешь ему говорить о своих чувствах? — Но как? Он мой сенсей, он джонин, а я ещё чунин. Он взрослый и опытный, а мне 16. — Сегодня именно тот момент, чтобы сказать это. — подбадривала меня Сакура. — Чёрт, я попробую. Как же мне потом будет стыдно…

***

Мы с Сакурой вернулись к сенсею и мальчикам. Разожгли костёр, палатки уже стояли. В одной должны спать мы с Сакурой, а в другой Какаши, Саске и Наруто. И как мне с ним поговорить? Мы сидели у костра, Сакура наклонилась, чтобы сказать мне: — Лучше момента не будет. Я сейчас попрошу его достать из палатки плед, и задержу мальчиков, а ты заходи в палатку. Я кивнула головой. Началось. Сердце бешено бьётся и чувствуется слабость в теле. Блять, я же никогда не поддаюсь эмоциям. Какаши сенсей, вы особенный… — Какаши сенсей, вы не могли бы, пожалуйста, дать мне плед из палатки? — Сакура, я сейчас… — хотел сказать Наруто, но Сакура посмотрела на него убийственным взглядом, от чего тот впал в недоумение. — Да, Сакура, сейчас. — ответил Какаши. Он залезает в палатку и я залетаю к нему. — Акари? Ты что-то хотела сказать? — спрашивает Какаши, развернувшись ко мне. — Да, сенсей. — я сажусь. — В общем, я не знаю, правильно это или нет, и как это звучит и выглядит, но… — Акари. Я всё знаю. — Откуда? — мои глаза округляются. — Я шиноби. Я многое могу чувствовать, даже если якобы не знаю этого. — Извините, мне так неловко. — я почти рыдаю и хочу выбежать из палатки. Тут сенсей хватает меня за руку и опрокидывает на себя. Я в недоумении. — Давай обсудим всё потом. — говорит сенсей и снимает маску. Он снял передо мной маску… Я в шоке. Но какой же он красивый без неё. И нет никаких сюрпризов, видимо он носит её просто по приколу. — На эту ночь для тебя я просто Какаши. — последняя фраза, и он целует меня, руками обнимает и прижимает меня к себе. Он снимает с меня верх, после с себя. Я не девственница, но мне страшно. Он старше меня на 10, а может и больше лет. Это всё так не правильно, но я не могу, и не хочу останавливаться. Мы с Какаши целуемся и раздеваемся. После я оказываюсь под ним. У него очень красивое тело, даже шрам на глазу с шаринганом, это очень мужественно. И мне сейчас абсолютно плевать, откуда у него шаринган. Момент, и мы становимся с ним одним целым. Я сжимаю его пепельные волосы, он целует мою шею и так плавно двигается, будто боится навредить мне. Это определённо лучшая ночь в моей жизни…

***

Мы лежим рядом. Я не знаю что сказать ему. — Какаши… — начинаю я. Он поворачивается ко мне и перебивает. — Акари, ты дорога мне как ученица. Ты сильная. Красивая. Смелая. Но я твой сенсей. Не думай, что я хотел получить твоё тело, у меня нет в мыслях трахать своих учениц. Но если ты хочешь продолжать быть в этой команде, и хоть как-то видеть меня, то об этом никто не должен знать. Иначе тебя переведут, а я могу быть изгнан из Конохи. Лично я хочу продолжать быть твоим сенсеем, и делать тебя сильнее. Пройти вместе с тобой этот путь. Поэтому постарайся забыть меня. — Какаши сказал это, поцеловал меня в лоб, оделся и вышел. А я осталась лежать в палатке. Разбита. Хоть и знаю, что он прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.