ID работы: 10963810

Прорвёмся!

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с парнями!

Настройки текста
Примечания:
Голубое,ясное небо. Харуно проснулась и пошла будить свою подругу Хьюгу. Недавно они переехали от своих родителей,которые живут в другом городе. Они переехали,чтобы учиться дальше. Харуно уже разбудила Хьюгу. Она сразу же пошла умываться,после она переоделась. Сакура приготовила завтрак.Они вместе сели за стол. Через пять минут пришла их подруга Ино,которая слишком много спит,а Харуно не стала её будить. Так же тем временем ТенТен уже была на улице.Вышла на свежий воздух. Когда девушка зашла,те уже позавтракали. Она же не была голодна.Быстро собравшись,они пошли пешком до колледжа. Они были в разных классах. Ино Яманка- увлекается ботаникой,как и Хината. Сакура Харуно- увлекается медициной,как и ТенТен. Сакура зашла в класс.Там уже сидели ученики.Она поздоровалась с учительницей. Её звали Сенджу Цунаде!Лучший медик.Но и любила азартные игры.Так,же у неё была помощница Шизуне. Харуно понравилась её учительница.Они уже можно сказать,и подружились.Особенно с Шизуне,которая ей помогала. Пов Хината: Сакура довольно,то и любит помогать людям,когда мы с девочками гуляли,я один раз упала.Было больно,но Сакура не потерялась и помогла мне обработав рану дома. *Конец Пова Хинаты.* После звонка девочки собрались в столовой. Ино: —Девочки,вы познакомились тут с кем-то?!-радосто произнесла девушка. —Ох,у меня,то и времени не было,но зато мне учительница очень сильно понравилась,она довольно милая,как и её помощница-заместитель!-уверенно произнесла Харуно. —Ммм, ясненько,а вы Хината,ТенТен? —Кажется,Ино влюбилась в кого-то.Ну,и кто это?-ворчаливо произнесла ТенТен. —В отличие от некоторых,да-дала ответ ей Ино. Пов Ино: *Десять минут до начала урока.* Ино идёт по коридору.Вдруг она наткнулась на высокого парня брюнета, бледно-кожий. —Ой, извините, пожалуйста.Я ничайно.-произнела Ино. Парень протянул руку Ино,чтобы она поднялась с пола. —Ничего страшного, бывает.-произнёс парень. *Брюнет помог ей встать.* —Как вас зовут!?-улыбнувшись сказал парень. —Меня Яманака Ино,а вас?-улыбнулась в ответ. —Сай,приятно познакомиться! —И мне!) Они болтали больше 3 минут,уже осталось 2 минуты до начала урока.Ино попращалась с Саем. Ей он был довольно и милым,типо уже влюбилась. *Конец Пова Ино.* —Ну,он довольно, милый!Да,и?Что вам,надо,то?-умилилась Ино. —Оу, поздравляю,Ино!-улыбнувшись сказала розововолосая. —И..и..я..р-рада за..тебя!-тихо произнесла Хината. *ТенТен вышла из столовой.* —Куда,же?-расстроилась Сакура. —А, ничего поворчить и придёт.-произнесла Ино. Сакура встала,и хотела догнять ТенТен,но она заблудилась. —Ох,и куда же меня занесло... Она начала ходить по длинным коридорам.Было тихо,так,как все,ну почти все были в столовой. Когда она шла по коридору,вдруг из одного класса раздались голоса двух парней. *Направилась к этому классу.* Увидела,как там дерутся два парня.Она была в недоумении,и в небольшом шоке,но быстро очухалась от него. —А,эм...н-ну...мальчики..что..тут происходит?!-произнесла девушка. Блондин посмотрел на Сакуру и улыбнулся.Перестал бить другого парня(т.е.Саске.) —Это,ну, приветик!Ты новенькая тут?! Саске встал с пола.Подошёл к Сакуре. —Ты же никому не расскажешь?!-тихо произнесь ей в ушко.Немного нагнувшись. У Сакуры появился лёгкий румянец. —Не...расскажу...-она же тихо произнесла. —Как зовут?!-радостно произнёс Наруто,подошёл к ней. —Меня Харуно Сакура-от сознания же проснулась она,ответила ему. —А меня Узумаки Наруто,приятненько-улыбнувшись произнёс парень. Саске же пошёл сел за последние парты.Одев наушники на уши,чтобы никого не слышать,и на уроках так же. —Ладно,я пойду.Скоро начнутся уроки,до скорой встречи,Наруто! —Угу. Сакура выбежала из того крыла.Уже дошла до столовой.Запомнив дорогу до класса,она же пошла туда. Уроки длились,как будто вечность.Девочки же скучали друг по другу. Прошёл час.Сакура сразу же пошла к Хинате и Ино.Но по дороге встретила того парня,который дрался с Наруто. Она же быстро бегала.И вдруг упала на него.Проснувшись от сознания,она же быстро вспомнила его. Девушка уже хотелась умереть,никогда с ней такого не было."Что же делать ей!?!" "Блин,что делать,я просто последняя дура." Брюнет встал.И протянул руку розововолосой девушке. —Извиняюсь!Прости, пожалуйста.Я ничайно-ухмыльнувшись проговорила Сакура. —Прощаю,но в следующий раз буть поосторожней.-Посмотрев на её глаза ответил Саске. Он же помог встать девушке. Когда они смотрели друг на друга.Девушка покраснела. —Так, спасибо большое!Что помог мне!Хотя я виновата!-улыбнувшись сказала девушка. —Тебя же зовут Сакура,да.Красивое имя,как и ты сама-последнее предложение брюнет произнёс тихо. —А?!С..спасибо..И..ты..тоже-покраснев сказала Харуно. Они довольно так,и нашли в друг другу, какую-то искорку. ТенТен вышла на крышу колледжа.Здание было довольно высокое. Там сидел парень.С длинными прекрасными волосами. Девушка подошла к нему.Она же узнала его,так,как он двоюродный брат её подруги Хинаты. —Здравствуй,давно тут.Неджи,я тебя помню-прмблизившись к нему спросила ТенТен. —Ого,какие люди,ТенТен,а где другие подружки, Хината с вами?!Да,и привет!-улыбнувшись сказал парень. —Угу,они тоже тут,и Сакура,да и Ино. —Ну,как тут?Как учёба,первый день? —Не разбираюсь я в медицине, оказывается..Да, первый день.. —О,ясно,у меня всё отлично.Да,и помнишь, как мы играли в детстве,и бесились в школе?! —Хм,ну кто же забудет такое.-уже засмеялась девушка. /Скажу вам сразу они уже были влюбленны в друг друга со школьных дней,но боятся признаться.Но,один из них попытается именно сегодня.Удача?!/ —ТенТен,я хотел тебя спросить,пойдём сегодня в кафе,поговорим?! —Ну, незнаю,хм...давай. —Аха,тогда жду после уроков около здания. —Хорошо,это вить последний урок, наконец-то. Тем временем Хината идёт в уборную,чтобы причесаться. Идёт уверенно.По дороге встретила Наруто. Она прижмурилась.Так,она же его знает,то есть их родители.Знала она его только,когда была маленькой,была влюблена по уши. "А он вырос, повзрослел,но таким красивым и остался!" Наруто узнав её подошёл к ней. —Хината!Это ты?!-радостно разширив глаза произнёс. —Д-да...Приветик..-застенчиво произнесла она. —Рад видеть тебя тут,Хината,а ты выросла, красивая!-происнёс Наруто. —И..ты..тоже..Наруто-кун... —Пойдём после уроков погуляем?В кафе пойдём?! —Я.. незнаю..я..Тут живу с подругами...Если поздно приду,они будут волноваться.. —Да, ничего.И утром я повстречал,походу одну их них! Розововолосая!Сакура,приятная девушка! —Да..Согласна с тобой.Я пойду. —Да,Хината,после уроков встретимся! —Ага.. Ушла Хината в уборную.Уже там причесалась.Взглянула в зеркало. —Всё же,я всё ещё люблю Наруто-куна,неужели... Опустив голову вышла оттуда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.