ID работы: 10963810

Прорвёмся!

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нежное сердце?

Настройки текста
Примечания:

Уже вечер. ТенТен и Неджи,как договорились встретились у здания колледжа. Девушке стало чуток повеселее,после такого дня. —Куда сходим,можешь сама решишь?-улыбнувшись сказал парень. —Я даже незнаю,ну,давай в парк.В кафе не хочется..-вздохнув ответила ему девушка. Нейджи взля за руку ТенТен и повёл её в парк.Там были много аттракционов. У ТенТен появился лёгкий румянец.Она удивилась даже,вить Неджи в детстве не был настолько улыбчив. —Сядем на тот аттракцион!-показала на высокие качеля. —Нуу, ладненько..-девушке стало чуток страшно,но обдумав мыслями,она решила прокатится. Тем временем,что происходит с Хинатой,и другими. Хината вышла из колледжа, неподалеку стоял Наруто,который ждал именно её. Хината вздохнув подошла к нему. —Ну,что?-парень подошёл поближе к ней. Хината покраснела, из-за того,что он смотрел прямо ей в глаза. —Да..я..не..пойду..прости..-тихо говорила Хината. —Как это?Нет,пойдёшь!! Наруто взял за руку Хинату,и они пошли по улицам. Девушка рассматривала все улицы.Вдруг Наруто заметил своё любимое кафе. —Ух, пришли!!-радостно заговорил паренёк. —А..что..тут?-посмотрев на него сказала девушка. —Зайдём,тут готовят вкуснейший рамен! Обожаю его!Думаю,ты тоже готовишь вкусно,не терпится попробовать. Они оба зашли в кафе.Сели за столик возле окна. Наруто заказал два рамена себе и Хинате.Их заказ принесли, через 20 минут. Хината пожелала приятного аппетита Наруто,и приступила сама есть. Через 18 минут,они закончили есть. —Тебе нравится,Хината!? —Да..вкусно.. спасибо.-улыбнувшись сказала Хинаточка. После того,как они вышли из кафе,они долго гуляли по улицам города. Уже потемнело Наруто проводил Хинату,до дома. —До Завтра,Наруто-кун!-улыбнувшись сказала девушка,но ей не хотелось расставаться с парнем. —Пока!Завтра увидимся!-радостно произнёс Наруто.И побежал,быстро скрывшись в темноте. Так же дома её ждали подруги. Сакура уже приготовила ужин.Но три других подруг уже поели,и были заняты своими делами. Розововолосая пошла к Хината в комнату. —Почему так поздно,и не покушала? —Да..я не голодна, спасибо!Я была с Наруто. Сакура удивилась,но потом закрыв глаза улыбнулась. —Оу,вот,что значит!Круто! Поздравляю!-радостно произнесла Сакура. —Спасибо.. После и розововолосая пожелала Хината спокойной ночи,и пошла в свою комнату. Когда зашла в комнату,окна были открыты. —Что..тут..произошло..?-удивлёно спросила же себя.. На столе лежала записка. Она подошла к окну и закрыла его.Она заметила записку. Взяла его на руки.Начала читать. "Завтра встретимся в колледже." Она задумчиво стояла над этой запиской. —Кто же это может быть..-ухмыльнувшись сказала про себя она. Она легла на кровать.Повернулась она к стене.И чуть ли не заплакала. —Что же я сделала не так...Наверное это Саске...тот парень...Но... После этих мыслей она заснула. Всё,и так понятно,у девушек слишком хрупкое и нежное сердце,но они берут себя в силы,чтобы не произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.