ID работы: 10963826

пустой взгляд

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
начнём с представления я Кет Ташики, 14 лет, рост 167, достаточно полное тело сложение, зелёные глаза и не стабильная психика. моя подруга Анаси Такиби, 14 лет, рост 167,обычная красивая девочка серо-зелёными глазами, так же с нестабильной психикой. Дружим мы уже очень долго и вместе переехали в Токио не так давно. Начнём же нашу историю <З 1 июня. 21:10. Идя по тёмной улице которую освещают фонари мы прогуливаясь с собакой болтали обо всём. -Слушай, нам нужно купить еды, дома совсем ничего не осталась.- Сказала Анаси с уставшим вздохом -Предлогаю зайти в кафе, а утром уже по магазинам. — С улыбкой протянула я — Ну что ж, ладно. — Ответив улыбкой сказала подруга Идя в тишине слушая любимые песни они наткнулись на драку. Один против пяти, не честно подумали обе. Не долго думая, мы пошли в самый центр. Парень явно был удивлён и знатно избит. Мы быстро управились с гопниками и развернувшись осмотрели парня. -Тебе бы к врачу сходить, смотреть больно. — с ухмылкой сказала я, смотря на потрепанного блондина. — А…а, да пустяки, Спасибо вам большое! Я Такимичи Ханагаки! — с волнением поклонился и протянул руку. — Да не за что. Я Анаси Такиби. А это Кет Ташики. — протягивая руку в ответ. — Будем знакомы. Уже поздно, тебя провести? — смеясь говорю я. — Нет, нет. Я сам дойду, спасибо за беспокойство! — дав ответ он быстро скрылся в проулке. Мы же сначала позвали Морти который куда-то убежал в суматохе, а позже отправились в кафе. Сидя за столиком и уже сделав заказ мы стали обсуждать планы на завтра. — Снова скучный день, скучные уроки. Ещё и придётся ходить по магазинам. -с утомлёнием протянула я. — Не говори так будто все просто ужасно. Снова хочешь приключений? Только от драки отошли. — Словно мама проговорила она. — Можем завтра сходить на бои, говорят в нашей школе завтра будет бой на деньги против того больно мальчика и амбала. Думаю мы там пригодимся.- сразу же сказала я с довольным лицом. Снова начав читать лекции о безопасности и о моей безпечности Анаси все же согласилась, но правда спустя час. Поев мы отправились домой, приняв душ сразу же уснули. 2 июня. 5:30. — Кеее~ет, вставай, завтрак на столе, я выгуливать Морти. — Торопясь произнесла девушка. — Агаа~аа — сонно сказав я дальше продолжила спать. Спустя какое-то время подруга вернулась в ожидании меня на улице с собакой. Но я все не выходила (то и дело не выходила, я сладко спала). Зайдя в дом Анаси поспешила к моей комнате, так как сразу поняла что я уснула сразу же после её слов. -Немедленно вставай! Мы уже опаздываем! Сегодня без завтрака. — со злостью кричала Анаси. — Я сейчас! Я быстро! В спешке я надела чёрные широкие джинсы и большую чёрную кофту. Расчёсывая своё каре я краем глаза увидела что Такиби была в джинсах и синей кофте. Быстро собрав шопер и насыпав корма собаке мы в спешке отправились в школу. 2 июня. после 3 урока. Была большая перемена и мы решили выйти поесть и поискать место где состоится бой. Долго искать не пришлось, крики сразу же привлекли внимание. Все стояли в ожидании кровавой бойни, с волнением ставя ставки. Только мы стояли над толпой и спокойно ели дораяки в ожидании боя. Вот все и началось. Болезненный и худощавый с виду парень неуверенно стоял напротив амбала, который ехидно улыбался. Было видно что он просто издевается над парнем. Я уже была готова увидеть это месиво как вдруг наш вчерашний знакомый начал кричать что сам с ним сразиться. Все начали лишь больше смеяться, оно и понятно. Судя по тому как его вчера побили пацаном он был слабым. Как и ожидалось его храбрые речи ничем не были подтверждены. Спустя 5 минут он сидел в собственной крови и не мог даже встать. Казалось что он вот-вот помрёт. Я лишь смотрела пустым взглядом так же как и Анаси. *небольшое отступление* рассказ от з лица Детство у девочек было сложным. На самом деле они родились в семьях подпольной мафии. так как они были девочками и не могли взять место главы семьи (от беды подальше) о них знали только доверенные люди родителей. С самых малых лет они видели как убивали, били и издевались не придавая ценности жизни человека. так же они и сами делали подобное по указам отцов считая это нормой. их жестоко тренировали и учили скрытности.Данные навыки были необходимы что бы выжить в мире мафии, в мире где нет место доброте и остальным эмоциям. именно по этой причине смотря на драки или участвуя в них их глаза, душа и сердце становились пустыми. При переезде в обычную жизнь Кет было достаточно сложно, по скольку хоть она и ощущала эмоции но не придавала значения чужим жизням и закону, по этому часто участвовала во всем криминальном. В отличии от неё Анаси была девочкой умной и сразу приспособилась. По этому она и была как «мама», постоянно удерживая её от необдуманых поступков и прочей опасности. *возвращаемся в событиям* Смотря на бедного паренька, доедая свои дораяки и ожидая звонка на урок мы заметили двух парней. Один высокий, с выбритыми висками и драконом сбоку. Второй же был не таким высоким (в моем мире он будет 170см, не ругайтесь<З), у него были достаточно долгие, золотистые волосы, которые так спокойно перебирал ветер. Пройдя к центру боя, все стали ему поклоняться и дрожать от страха.Чему мы собственно и удивились. Из всего табуна только мы ровно, непринуждённо стояли, доедая свою пищу. Высокий парень на приветствие амбала лишь ударил его в живот ногой, так быстро что казалось и секунды не прошло. Тот сразу повалился от боли. Блондин же сосредоточился на Такимичи. Протянув ему руку спросил: — Как тебя зовут? — Такимичи Ханагаки! — взявшись за руку в своём духе сказал парень. — Я Манджиро Сано, можно просто Майки. А это Кен Рюгудзи, можно просто Дракен. — Указал тот на парня сзади. — Рад знакомству, и спасибо за помощь! -в поклоне прокричал тот. Мой же ум замер на слове «Сано».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.