ID работы: 10963826

пустой взгляд

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сано… Сано.тот самый Сано… *события происходили когда героиням по 12 лет* история от 3 лица Девочки пытаясь приспособиться к обычной жизни часто вместе с дворецким выходили играть на детскую площадку. Вот так в один день они познакомились с Маджиро Сано и Мицуей Такаши. Мицуя гулял с сестрами, а Сано просто увязался за ними. Дети сразу нашли общий язык хотя Манджиро было гораздо интереснее общаться с Кет, а Такаши в свою очередь с Анаси. Они стали первыми друзьями девочек, они стали первыми кто подарил искреннюю улыбку и теми кого им бы хотелось защитить от всех грязных дел что их окружали. Уже тогда Сано собирал Свастонов. Девочкам показалась эта идея глупой, но интересной. Кончено же они были уверенны что это не затянется на долго и ничего серьёзного не получиться. Спустя месяц их общения девочкам пришлось покинуть страну и залечь на дно, дабы избежать своей смерти из-за частых нападений. Кет общалась лишь с Эммой, они очень сдружились, по этому сестра Сано попросила не покидать её и хотя бы иногда писать. Та своё обещание сдержала и часто писала о своём состоянии, так же спрашивая как там Майки. На тот момент Сано был очень потрясён потерей и старшего брата и уездом его первой любви. Но перед отъездом они пообещали друг другу что при вследующей встречи они начнут отношения дождавшись друг друга. Глава будущей организации верил в это и ждал лишь тот день когда он снова её увидет, когда снова сможет обнять и услышать её голос. К слову Мицуя с Анаси дали то же обещание друг другу. *возвращаемся в наше время* Сейчас моё сердце начало биться так, как казалось не билось никогда. Мои глаза смотрели на блондина и хотели увидеть лишь его взгляд. Ноги хотели сорваться и побежать к нему в объятья. Анаси перевела взгляд на меня, потому что с рук выпала еда. Она не поняла что со мной, что случилось. Она совсем забыла о Сано и о тех событиях двухлетней давности. Услышав удар дораяки об землю, который нарушил тишину. Майки обернулся на шум, но в тот же миг застыл. Казалось что вся жизнь прошла перед глазами. Он просто смотрел, ничего не показывая. Его глаза были так же пусты как и мои. Словно мы тонули в глубине наших глаз. Это длилось не долго, Майки позвал Дракен. Сказав что им нужно торопиться. Маджиро лишь кивнул и ушёл. *мысли* Ох, как же я хотела его обнять. Почему он не подошёл? Почему не сказал? Неужели он забыл? Неужели он не помнит ничего? *реальность* — Эй, Кет, ты чего? Что случилось? — пытаясь тебя вернуть с мыслей покрикивала девушка. — А…Сано…- неуверенно бробубнела я. — Что? Что ты несёшь? — с непониманим сводя брови спрашивает подруга. Я схватила её за руку и быстро потащила на лавочку. -Слушай, помнишь, тех парней? 2 года назад? Так вот, это он. Это Сано, человек встречу с которым я ждала все это время. — с серьёзным видом начала пересказывать историю. Когда закончила Анаси сразу же ответила: — Так вот оно что… и правда такое было, я даже вспомнила Мицую. Интересно как он там. — Может стоит найти Сано? Может он знает где Мицуя? — Хм…возможно, но думаю нам лучше пойти на урок, а дома уже поищем информацию о главе свастонов. — Да согласна, думаю это будет легко. Хотя не ожидала что его детская мечта станет серьёзной групировкой. *от 3 лица* Посмеявшись девушки отправились на урок. 2 июня. после занятий. -Не хочешь пойти купить тайяки? — предложила Кет — Хорошая идея, пойдём в ближайший магазин или в любимое место? — озадачено спросила Анаси — Хм, к нему идти минут 20, но там больше вкусов да и дешёвле. Думаю лучше пройтись. — Ну тогда вперёд. — с улыбкой сказала Такиби. Ташики ничего не ответив, лишь улыбнулась в ответ. Они слушали всю дорогу любимые группы, время от времени болтали о чём-то. Спустя 20 минут они пришли к заветному магазинчику. Зайдя в помещение Кет застыла. Там был Майки и его приятель. Тот словно почувствовал что на нем чей-то взгляд резко повернулся узнать кто же так отчаянно смотрит.Увидев Ташики он снова замер, снова этот взгляд смотрящий прямо в душу, ищущий хотя бы какие-то эмоции. Но вдруг он сорвался сместа, резко взял девушку за руку и завёл в проулок за магазином. Он смотрел с такой нежностью на неё, будто хотел поцеловать, но что-то не позволяло. Наверное чувство того что она могла забыть, что она просто вспомнила что-то знакомое но никак не обещание… все эти сомнения были у него в голове не позволяя это сделать. Девушка же просто смотрела, смотрела будто в ожидании каких-то действий или слов от него. — Кети… Кети… Кети…как же я скучал…- с грустью произнёс тот. Девушка будто ожила услышав «Кети» так её называл только он и изредка Анаси. — Манджи… Маджи…ты не представляешь как сильно я ждала этого дня…- с счастьем в глазах произнесла та. Майки замер, он услышал заветное «Манджи» его никто так не называл после смерти брата и уезда Ташики. Из его казалось бы пустых глаз полелись слёзы. Девушка молча обняла, уткнувши его в свою шею и поглаживая по голове. Майки охотно ответил на её объятия обхватив своими руками её талию. — Манджи, теперь я рядом. Теперь все будет хорошо, я тебя больше не оставлю. -начала говорить Кет пытаясь успокоить парня. Парня у которого она никогда не видела слёз, он всегда был сильным. Но сейчас ревел «как девушка» из-за встречи с девочкой которую знал всего месяц и тот месяц был 2 года назад. Она немного удивилась, ведь хоть и ждала этот момент не менее сильно чем он, но не знала что такое слёзы. Девочка никогда не плакала, ей запрещали. Она забыла что это такое, как это и по каким причинам. Такая обстановка длилась не долго. Купив нужные сладости Дракен и Анаси вышли в поисках своих дурачков. Искать пришлось не долго. Услышав ваши разговоры стало ясно что лезть бы не стоило. Но дружку нужно было поторопить Сано. — Эй, парочка, я конечно понимаю все эти ваши милости. Но нам нужно на собрание, не положено главе опаздывать. — бробурчал тот. Майки не отрывался от девушки, потому что не хотел что бы кто-то кроме неё видел его слабость сейчас. Кет сразу поняла в чем дело и попросила Дракена дать им ещё 5 минут. Он согласился и ушёл к байку. За ним пошла и Анаси. Она решила расспросить его о Свастонах и Мицуе. Тот неохотно но все же рассказал. — Я перед Мицуе что ты вернулась, он сам с тобой свяжется если захочет. — грубо сказал Дракен. — Хорошо, большое спасибо. — немного наклонившись произнесла девушка. Пока Кенчик и Анаси говорили о Мицуе и Свастонах Манджи отстранился от Ташики .Кет нежно убрала слезы с его лица и поцеловала в лоб. От чего они оба покрылись румянцем. — Спасибо, мне и правда нужно спешить на собрание. Давай прогуляемся сегодня? — с надеждой пробормотал блондин. — Хорошо, я всегда согласна. — с улыбкой ответила ему блондинка. — Тогда я тебе напишу! Жди! — улыбнувшись побежал парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.